山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赖皮虎

10.15 走三洲田城市森林PP - monking组

回复: 10.15 走三洲田城市森林PP - monking组

2.8——到现在也没搞清楚,这俩啥关系

回复: 10.15 走三洲田城市森林PP - monking组

2.9——想起一句话:头可断,发型不可乱!8D

2.10——我不得不找校长套套近乎,女儿的学习问题就有指望了。 <BR>  <BR> END。

PP  拍得很好啊 老枪 大哥 看来老枪一点都不老吗???  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

呵呵!一上来就看到这么多好pp出炉了......;)

回复: 回复: 10.15 走三洲田城市森林PP - monking组

宝贝卉儿 wrote: <BR> 哈哈,真不错呢,快点上吧!
<BR>  <BR> To:宝贝卉儿 <BR> 你帮我拍的单人“玉照”呢?请发给我。 <BR>  <BR> To: All <BR> 我拍的像不太多,有几张差的就不摆上去了。我的相机重,取放不方便,看来还是随身带个小DC更能拍多些活动的花絮。

回复: 回复: 10.15 走三洲田城市森林PP - monking组

标哥 wrote: <BR> 新人倍出,N多人都不认识 了哦。
<BR>  <BR> 是阿,在新人眼里,我们也是新人,哈哈

回复: 回复: 回复: 10.15 走三洲田城市森林PP - monking组

赖皮虎的马甲 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; To:宝贝卉儿 &lt;BR&gt; 你帮我拍的单人“玉照”呢?请发给我。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; To: All &lt;BR&gt; 我拍的像不太多,有几张差的就不摆上去了。我的相机重,取放不方便,看来还是随身带个小DC更能拍多些活动的花絮。
<BR> 明天吧!

哦,没有想到,有这么多ZT去呢?

色驴们辛苦了,每次回来最期待的就是看PP

黑暗中的影子 wrote: <BR> PP  拍得很好啊 老枪 大哥 看来老枪一点都不老吗???  &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
<BR> 小P孩!多LM。 <BR> 当然,多GS是你的绝招

回复: 回复: 回复: 10.15 走三洲田城市森林PP - monking组

赖皮虎的马甲 wrote: <BR> &nbsp;&nbsp;To: All &lt;BR&gt; 我拍的像不太多,有几张差的就不摆上去了。我的相机重,取放不方便,看来还是随身带个小DC更能拍多些活动的花絮。
<BR> XD拍的合影,是质量最佳、最抢手的资料,一路抗个三角架,够ZN的。 <BR>  <BR> 把PP们堆一块儿,大伙热闹

山中美景与大家共赏

8D

:I

B)

老枪 wrote: <BR> 2.10——我不得不找校长套套近乎,女儿的学习问题就有指望了。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; END。
<BR> 哈哈哈,老兄这近乎也套的够XX的.