山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动已结束)

回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

:}):}) 柚子的节目就是受欢迎,已经人满为患啦!
精神支持!

回复: 回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

悠游天下 wrote:
:}):}) 柚子的节目就是受欢迎,已经人满为患啦! <BR> 精神支持!

^_^,谢谢!

回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

好多活动啊:O)这麽多天没来上网,好想你们啊

回复: 回复: 回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 我们不会坐缆车这么笨地…… <BR> 谢谢小爱提醒, <BR> 可惜你去过了,要不一定重金邀你同行!

我就是这么笨的一个人,大家千万别重复----坐缆车的还不如他们负重爬山的!千万千万别再这么笨哦!:~)

回复: 回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

juju wrote:

好想你呀,啥时候买点特产回来看我们,

深圳到九江,路程需要10小时之久,如果是包车一个司机全程驾驶会超负荷的,两个司机费用太高,也不现实,所以这可能是个问题需要考虑

阿木 wrote:
深圳到九江,路程需要10小时之久,如果是包车一个司机全程驾驶会超负荷的,两个司机费用太高,也不现实,所以这可能是个问题需要考虑

XD请放心,车基本已经确定好。
师傅这几个长假下来都有开超过12小时车的经验,这个安全因素不成问题,放心!
而且我们会安排时间给师傅充分休息的!

juju wrote:

美女,有机会的话,到江西聚一聚啊!;)

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

兔子不乖 wrote:
<BR> <BR> 我就是这么笨的一个人,大家千万别重复----坐缆车的还不如他们负重爬山的!千万千万别再这么笨哦!:~)

Lz,是不是开个见面会,商讨一些细节问题,可以莲花山三等拉下磨先

阿木 wrote:
Lz,是不是开个见面会,商讨一些细节问题,可以莲花山三等拉下磨先

一定会有见面会的,安排在9月份!

回复: 回复: 回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> XD请放心,车基本已经确定好。 <BR> 师傅这几个长假下来都有开超过12小时车的经验,这个安全因素不成问题,放心! <BR> 而且我们会安排时间给师傅充分休息的!

按我们上次去江西的时间,到九江大概花了13个小时(2个司机,时速在100公里/小时和80公里/小时),赣州到深圳行程也用了7个多小时。如果是路途及时间的原因,赣州市也不错啊,赣州市内有一条长几公里的沿江围堤,有点象古长城。还可见浮桥(有几百年历史,桥全部用木船相连),也可去八景台看章江及贡江汇合成赣江处看看,呵。

现在深圳到赣州全程高速,古城是值得一逛,过年回家一看又有了新面貌.那里的豆沙粽子特好吃。

好久没上来了。。。。。。不知道还有没人记得我。。。。

10/1还不知道放几天假呢?想报名也不行。

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

兔子不乖 wrote:
<BR> <BR> 按我们上次去江西的时间,到九江大概花了13个小时(2个司机,时速在100公里/小时和80公里/小时),赣州到深圳行程也用了7个多小时。如果是路途及时间的原因,赣州市也不错啊,赣州市内有一条长几公里的沿江围堤,有点象古长城。还可见浮桥(有几百年历史,桥全部用木船相连),也可去八景台看章江及贡江汇合成赣江处看看,呵。

多些兔子的信息哦,不过现在粤赣高速开通,到九江肯定用不着13小时的了,除非塞车或其他原因。
赣州是一个历史名城,可惜我们这次的行程已经很紧,没办法去领略赣州的风情……

一缕彩霞 wrote:
现在深圳到赣州全程高速,古城是值得一逛,过年回家一看又有了新面貌.那里的豆沙粽子特好吃。

你啥时候包两条来吃一下??

bobodong wrote:
好久没上来了。。。。。。不知道还有没人记得我。。。。 <BR> <BR> 10/1还不知道放几天假呢?想报名也不行。

记得记得,呵呵,好久没见了,
mm国庆的假期确定以后,欢迎过来一起玩啊!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 多些兔子的信息哦,不过现在粤赣高速开通,到九江肯定用不着13小时的了,除非塞车或其他原因。 <BR> 赣州是一个历史名城,可惜我们这次的行程已经很紧,没办法去领略赣州的风情……

开小车到九江的时间大概是9小时(算比较快的),一般的车估计在11小时之间.

~嘻嘻~ 最后一站到我家~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友脚印(十一)】悠悠满秋,领略湘赣风情(活动讨论)

不明不白 wrote:
<BR> <BR> 开小车到九江的时间大概是9小时(算比较快的),一般的车估计在11小时之间.

我们走的也是粤赣高速,过年回去时,回到我家(离九江还有一个小时路程)只花了10个小时,可4月,同样是高速,我们却花了13个小时从九江回到深圳。后来想了一下,是其中一位司机开车太稳,呵。11个小时是很准确的数字哦。

第二天早上就到庐山还是很不错的,如果大家有兴趣,可以从好汉坡上庐山哦,呵。