山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一牛

五一长假——重逢风雨桥,再走黔东南(活动已结束)

回复: 五一长假——重逢风雨桥,再走黔东南(讨论)

哈哈哈,,俺还有机会的

回复: 回复: 五一长假——重逢风雨桥,再走黔东南(讨论)

工作者 wrote:
牛哥太不厚道了,等我报名了才出贴:~)

这些人可真贪,就是让你们报了名,好给我们留点位啊。。:O):I

回复: 回复: 回复: 五一长假——重逢风雨桥,再走黔东南(讨论)

工作者 wrote:
      牛哥太不厚道了,等我报名了才出贴

juju wrote:
这些人可真贪,就是让你们报了名,好给我们留点位啊。。:O):I

就是就是,不厚道的是他们几个。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 五一长假——重逢风雨桥,再走黔东南(讨论)

松树 wrote:
<BR> 是从哪抄的吧?

我主要是进行煽风点火活动的,看着顺眼就行!!!

好路线啊,严重关注!8D8D

铁三角又去黔东南?看来对那里情有独钟啊!

果园星星 wrote:
把去年黔东南的人都召集起来再次同游

我灰常灰常再灰常的赞同把去年的人马全部拉起来,再向贵州行!!!8D8D

强烈关注啊……
一牛,赶紧拉队伍

好活动,支持!!!

先觀望一下

严重关注ing
赶快发召集帖吧

回复: 回复: 回复: 回复: 五一长假——重逢风雨桥,再走黔东南(讨论)

我是谁 wrote:
人这一辈子很短,某些人毕生追求的可能是某些人与生俱有的. <BR> <BR> 既然命运无从选择,我所能做到的就是拥有属于自己的一份珍贵的回忆! <BR> <BR> 我相信,有你的旅途我会更加快乐!!! <BR> <BR> 来吧,让我们相识在途中... <BR> <BR> 让我们共同去寻找属于我们自己的五月的天堂!!!

:O)我是谁现在成骚人了?
春心动了

占位呀

回复: 回复: 回复: 五一长假——重逢风雨桥,再走黔东南(讨论)

果园星星 wrote:
    把去年黔东南的人都召集起来再次同游

千冰缘 wrote:
我灰常灰常再灰常的赞同把去年的人马全部拉起来,再向贵州行!!!8D8D
强烈关注啊……
一牛,赶紧拉队伍

要玩得更好, 就需要补充一些新人滴,比如俺。。。。
俺是也要去滴,同乐同乐

呵呵,都来了!那就重聚再走.

我相当有兴趣啊,不知道时间是否允许。

轻轻的说一声,如果有多一个位子,请考虑一下偶!:^):^):^)

清水青青 wrote:
轻轻的说一声,如果有多一个位子,请考虑一下偶!:^):^):^)

楼上的到处占位,到时我看你有几个屁股!!!

我是谁 wrote:
<BR> <BR> 楼上的到处占位,到时我看你有几个屁股!!!
:~)

:~):~):~):~):~)啊!仅此一处啊!偶很专一滴!
难道有人盗用了偶的ID不成???:!(:!(:!(

才七天时间哦!能玩那么多景点吗??不可能吧!

西莉亚岛 wrote:
呵呵,都来了!那就重聚再走.

建议让金牌队长来带队,带领我们重温去年一路狂奔的感觉!让我们再享受一次完美的旅程!