山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: All-Star

四姑娘山:明天就出发,预祝顺利。(活动已结束)

回复: 4月28日——5月9日四姑娘山周边约伴(机票进行中)

ALL-STAR兄弟辛苦了。

回复: 4月28日——5月9日四姑娘山周边约伴(机票进行中)

4月13日确定订购机票人员名单,今天就出票了!!!!——

回程(成都——深圳)5月9日——18:50起飞、 20:55到达,波音757
去程(深圳——成都)4月28日——21:55起飞、 23:55到达,波音757
5折。
请各位马上核对自己姓名(悄悄话):
1、如风
2、allstar ;
3、23号
4、阿土
5、滑头
6、白
7、潘
8、杨
9、陈
10、古

今天就出票!!!!

l另外:参加“五一”四姑娘山活动的同学见面会:

时间:4月14日(周四)下午6:30

地点:雪线户外红荔店

内容:讨论行程安排,淘装备,取机票

可惜!我的票没有了!

回复: 回复: 4月28日——5月9日四姑娘山周边约伴(机票进行中)

漫山遍野 wrote:
可惜!我的票没有了!

经验不足,抱歉了。

是的,关键时刻,大家不打款进去就随时会反悔;本来有15-16人有意向购买机票的,但是总是最后关头以各种原因撤单。。。。搞得我这两天来不及享受麒麟山庄的五星级“行宫”待遇!!!幸亏可以上网!

回复: 回复: 4月28日——5月9日四姑娘山周边约伴(机票进行中)

All-Star wrote:
4月13日确定订购机票人员名单,今天就出票了!!!!—— <BR> <BR> 回程(成都——深圳)5月9日——18:50起飞、 20:55到达,波音757 <BR> 去程(深圳——成都)4月28日——21:55起飞、 23:55到达,波音757 <BR> 5折。 <BR> 请各位马上核对自己姓名(悄悄话): <BR> 1、如风 <BR> 2、allstar ; <BR> 3、23号 <BR> 4、阿土 <BR> 5、滑头 <BR> 6、白 <BR> 7、潘 <BR> 8、杨 <BR> 9、陈 <BR> 10、古 <BR> <BR> 今天就出票!!!! <BR> <BR> l另外:参加“五一”四姑娘山活动的同学见面会: <BR> <BR> 时间:4月14日(周四)下午6:30 <BR> <BR> 地点:雪线户外红荔店 <BR> <BR> 内容:讨论行程安排,淘装备,取机票

我大概七点才能到雪线,正好见见各位XDJM!

要买什么装备啊,要什么标准的啊,提示一下,最好团购。明晚上6:30这么早,怎么过得去啊?

12张双程机票已经在我手上啦,呵呵呵。。。。。

回复: 4月28日——5月9日四姑娘山周边约伴(机票在手中)

all-star,全看你的啦,时间好长哦,帮我们好好设计线路,争取每天都有事干,多徒步,少坐车,拜托啦!

回复: 回复: 4月28日——5月9日四姑娘山周边约伴(机票在手中)

kalos wrote:
all-star,全看你的啦,时间好长哦,帮我们好好设计线路,争取每天都有事干,多徒步,少坐车,拜托啦!

改性了?不爱FB了?ZN的BT狂8D8D8D

回复: 4月28日——5月9日四姑娘山周边约伴(积极拉练中)

团购成功人员名单(因为不同坛子有不同ID,如有称呼错误,见谅)
1、山风(23号)GG;
2、all-starGG;
3、如风GG;
4、阿土MM(即atutu);
5、滑头GG(即smoothhead);
6、KalosGG;
7、张××MM(网名未知,此处不便公布实名,下同);
8、老白,干!GG;
9、古××GG;
10、陈××GG(机票未取,请从速!!);
11、潘××GG;
12、杨××MM。

对以上各位的支持表示感谢,特别是未曾谋面的几位,能够信任我把一半机票款打进我的帐号,谢谢!没有你们的信任,机票难以团购到、难以在五一高峰获得5折优惠。
对跟我联系过却因各种原因团购不成的朋友致歉!
对关注此次团购信息的朋友表示谢意。

对山友为我们提供“公开、平等、诚信”的平台表示感谢。,没有良好的口碑,约伴与团购也难以进行。

4月14日晚上6:30,此行第一次见面会顺利进行,除同购机票的12人(有1人机票未取)外,还看见很多熟悉的人:伊犁特、忆苦思甜、眼泪天使、老糊涂虫等等,搞得雪线的装备像不用钱似的,排队买单!!!

有云:“百年修得同船渡”,大家一起同行,多多沟通联系吧,希望我们的四姑娘之行安全顺利愉快。

再次感谢各位!

回复: 4月28日——5月9日四姑娘山周边约伴(积极拉练中)

5.1的计划不顺

养眼...:

中国最美的乡村—丹巴

在丹巴境内,深藏着众多造形美观、风貌古朴、鲜为人知的乡土民居。如此丰富多彩、古朴典雅的乡土民居资源,是中国乡土民居建筑的一朵奇葩。数千年来这些乡土民居一直保持着传统的建筑风格和浓郁民族特色。尤以尤以甲居、中路、蒲角顶、梭坡、布科、大桑、大寨、小巴旺、邛山等地最为集中和突出。
      在当地,人们都将其居住的村落称为寨子,这些寨子一般都修建在向阳的坡梁上较为平坦的地方,寨子由几十户甚至上百户人家组成。一幢一幢外形美观,风格统一的寨房依着起伏的山势迤俪而建,高高低低、错落有致,与周围茂密的树林,清澈的溪流,皑皑的雪峰一起构成一幅幅田园牧歌式的优美的乡村画卷。

丹巴

丹巴2

这次去一定不要错过这个地方啊。怎么着也要去逛一圈。

大家关注下,高原反应、高山病的药品问题:
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=4825&h=1&bpg=1&age=0

羡慕的说不出话了:~):~):^):^):^)

现在该吃药了,红景天或者高原安。
去的时候多带些板蓝根冲剂,消耗量很大。另外推荐一下小日本的喇叭整肠丸,肠胃不好的特别有用。

回程(成都——深圳)5月9日——18:50起飞、 20:55到达,波音757 5折
去程(深圳——成都)4月28日——21:55起飞、 23:55到达,波音757
55折。——航空公司最新放出来,比我们第一次团购涨价05折!

现在还有几张机票,大家是否还要?
请与我速联系。13923883002,

另外:深圳到成都/重庆,提前四天订购 早班/中午航班.基本到30号,都有6折.晚班有55折.成都到深圳.或者重庆到深圳.
1-4号,有8折以上的机票,
5-8号,基本上是全价或者是9折.
9号以后.有5折.位置不多.
以上机票情况.随时都有变动.请来电查询.谢谢.

回复: 四姑娘山:明天就出发,预祝顺利。

大家5.1玩的开心点,到时候4、5号的时候,我们出来的是不是互相联络一下!

多拍点PP回来!期待!

回复: 四姑娘山:明天就出发,预祝顺利。

给大家加油!

期待你们精彩的PP!