山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西莉亚岛

“人间有味是清欢”之二:龙脊迎新年+徒步漓江(活动已结束)

回复: 回复: “人间有味是清欢”之二:龙脊迎新年+徒步漓江(讨论)

西莉亚岛 wrote:
今天往银湖车站打电话了解6号的票价:(晚8:00、9:10)直快360大洋,赶上抢了,,谁有可以省省银子的办法?回头西街请酒。 <BR> <BR> 整理整理后出召集贴,有点忙,不会太详细,同行的XDJM自己多收集资料吧,俺抛砖引玉即可。

银湖站的肯定会很贵,因为是直达的。其实坐其他的车去阳朔也差不了多少时间,我提供一个宝安汽车站到桂林的豪巴司机的电话给你,你可以跟他联系。张先生:13907730349,我可能也是六号的时候回阳朔,到时可以一起。呵呵

回复: “人间有味是清欢”之二:龙脊迎新年+徒步漓江(讨论)

谢谢拉拉!

[quote]一牛 wrote:
3、对行程,你有何具体的建议? <BR> 都是成熟的线路,值得再玩。推荐到福利(阳朔下游)沿漓江划皮划艇到普益踩单车回阳朔,好玩!

偶对这个贼感兴趣!

回复: “人间有味是清欢”之二:龙脊迎新年+徒步漓江(讨论)

说的我心动不已:^):^):^)

报名怎么停止了给我留个位

别急,今晚补齐其它资料后再放开报名。

很好的活動,不過偶只精神向住了..;)

西莉,接住——
桂林与阳朔对开班车:
1.桂C08297 13907736303 陆先生
2.粤B46543 13607730042,13631698603 黄先生
3.粤B36081 13977376081 小陈

可以考虑深圳---桂林的临客火车L106次车,要买得到票的说
jerry 该用户已被删除

回复: 回复: “人间有味是清欢”之二:龙脊迎新年+徒步漓江(讨论)

西街柚子 wrote:
西莉,接住—— <BR> 桂林与阳朔对开班车: <BR> 1.桂C08297 13907736303 陆先生 <BR> 2.粤B46543 13607730042,13631698603 黄先生 <BR> 3.粤B36081 13977376081 小陈

收到,谢谢先!
怎么都是桂林与阳朔对开的呢?要是桂林与深圳对开的话,偶请你喝.....茶!
jerry wrote:
没有这么长的假期呀,仅七天。555555 <BR> 可否改为七天游呀,初一出发,初七返深?

行程已定,不再变动了。
你可以按自己的假期同行漓江徒步、西街FB这两部分。
一牛 wrote:
可以考虑深圳---桂林的临客火车L106次车,要买得到票的说

先根据拉拉提供的资料打听打听再说,那个时间的火车票,难!

召集贴已基本补齐,都是经常出行的驴,装备方面不作特别要求,偶也就不必再赘述了。

终于出来了

西莉MM,春节漓江会不会有雪啊?俺老婆天天叫着要看雪,呵呵,所以我一直在关注你的漓江和梅子的滑雪,就是坐车比较痛苦,郁闷ing

收到,谢谢先!
怎么都是桂林与阳朔对开的呢?要是桂林与深圳对开的话,偶请你喝.....茶!

哈哈哈!真不不好意思,是我手误,应该是深圳-桂林对开班车来的,不好意思!!
那是不是有茶喝?

kalos wrote:
西莉MM,春节漓江会不会有雪啊?俺老婆天天叫着要看雪,呵呵,所以我一直在关注你的漓江和梅子的滑雪,就是坐车比较痛苦,郁闷ing

据我所知,桂林的雪期每年只有8天左右,在每年的12月底至1月初,且百分之80的年份不会下雪。本月12日下过了一场雨夹雪,现在气温只会越来越暖,要看下雪只能往北啦。

回复: 回复: 回复: “人间有味是清欢”之二:龙脊迎新年+徒步漓江(讨论)

一牛 wrote:
<BR> <BR> 据我所知,桂林的雪期每年只有8天左右,在每年的12月底至1月初,且百分之80的年份不会下雪。本月12日下过了一场雨夹雪,现在气温只会越来越暖,要看下雪只能往北啦。

在阳朔生活了十多年,还没见下过一场厚一寸的雪,想看雪呀,难喽。

啊?
往北。。。他们说看冰就有,雪嘛,也要看机会
呵呵,为了看场雪,千里万里,人受累,钱还哗哗的流,有点发神经,要不猫家里算了

好想去阳朔,不想回去,但我妈昨天打电话说她很想我,哎,真是左右为难.

鲜米 wrote:
好想去阳朔,不想回去,但我妈昨天打电话说她很想我,哎,真是左右为难.

那就去阳朔后再回家啊8D8D8D8D

我不是看错了吧……
真的看到传说中的西莉亚岛了啊:O)说实在话,西莉亚岛是我的偶像啊,听说她在山友,所以我追随到了这里,来了N久,今天终于看到偶像的帖子……好激动啊,眼泪哗哗的~~~8D8D

小舟犹渡 wrote:
我不是看错了吧…… <BR> 真的看到传说中的西莉亚岛了啊:O)说实在话,西莉亚岛是我的偶像啊,听说她在山友,所以我追随到了这里,来了N久,今天终于看到偶像的帖子……好激动啊,眼泪哗哗的~~~8D8D

GG别激动,吓着你偶像的说!
低调点,慢慢来|)