山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 懒人容

巴马归来不看洞——十一凉树队巴马行

回复:巴马归来不看洞——十一凉树队巴马行

田边的野花也很美<br><br><br>

回复:回复:回复:巴马归来不看洞——十一凉树队巴马行

第一天行程结束,真正精彩的是第二天的探洞记!改天再继续<br><br>S:照片都没处理,懒得动了。只当图片帮忙记事哈。呵呵。爬走。<br>

懒人容那是相当的勤快啊~第一个来交作业。。。<br><br>这趟巴马的确不虚此行~就是路途遥远在车上呆的太久了。。。

墨子 wrote:<br>懒人容那是相当的勤快啊~第一个来交作业。。。<br><br>这趟巴马的确不虚此行~就是路途遥远在车上呆的太久了。。。
<br>哈哈我鼓着一口劲在,鼓完了就蔫了。

在凉队的指挥下,认命继续发P:})<br><br>第二天,车坏了,所以徒步(听上去好FB啊,因为……所以……???)|)<br>听说这是霞光<br><br>

本来准备给工作中的花花来张特写,结果他害羞躲过去了。只拍到半张脸,好吧,半张脸也先用着。<br><br><br>巴马的洞口,都这样坦露着。<br>

上面这个洞,需要隆重介绍一下。这是我们“拐骗”三个本地小孩带我们去看的。他们带到前洞口怕黑不敢进,被我们哄着说有手电,外带捎点糖果,“拐”进去了。一进去我们就被洞内的“壮景”迷住了,像走在侏罗纪公园里面历险。<br><br>但我们万万没想到的是,精彩的还在后头。<br>穿越前洞出来时,就见一个小型山谷,像配合侏罗纪的剧情,谷里植物突然变得异常壮大,前方露出照片里的这个洞口。<br>

哈哈 懒人为了给自己正名 不得不交作业啊<br><br>很漂亮,继续!

豆花 wrote:<br>哈哈 懒人为了给自己正名 不得不交作业啊<br><br>很漂亮,继续!
<br>瞧花花说得。<br>正名?正啥名,本来就懒呗。保持懒人形象要紧。<br>只恐怕今天不发,这些照片就永不面世了。呜呼哀哉

再走进这个洞里,我们被洞里难以想像的奇异景观惊呆了,不能言语,只能发出一声声尖叫声来抒发内心的激动与惊叹以及狂喜。照片照不出它的壮丽与宏伟,言语无法描述它的奇美。大家除了惊叫,还是惊叫。山水和花花已经挪不开脚步了,看不够,照不够。<br>

地面构造<br><br><br>一张“大圆床”<br>

回复:回复:巴马归来不看洞——十一凉树队巴马行

好TX,真积极,继续,加油!<br>没米了尽管找俺要,呵呵!

圆圆叶子 wrote:<br>好TX,真积极,继续,加油!<br>没米了尽管找俺要,呵呵!
<br>:})不努力都不行了。一鼓作气

山水狂热地拍照中,看到中间这个趴着的黑衣人吧?<br>

这个洞像黄金洞一样。处处闪着亮光,伴随着这种黄白的奇异转变。应该水晶石不少。平时也见不少村民拉着一些粗糙的水晶叫卖。估计是自已在洞里采的。<br>

无法形容了,且看<br><br><br>

你上传图片的时候,下面那个默认的压缩勾选框取消勾选,就可以发大图了,要不他自己都默认压缩成600X480,自己压的时候可以压成800X600

圆圆叶子 wrote:<br>你上传图片的时候,下面那个默认的压缩勾选框取消勾选,就可以发大图了,要不他自己都默认压缩成600X480,自己压的时候可以压成800X600
<br>哦,明白了,可惜了

是卉儿,不是惠儿<br><br>上边那张,好像寿星啊:O)

以为经过上次老黄顶,懒人容就彻底懒了,想不到这会还勤快的很了,真不得了耶!难道要从次改名勤人容了?