山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清茶漫语

心的流浪,眼睛的快乐-----感谢川西同行的所有伙伴

回复: 心的流浪,眼睛的快乐-----感谢川西同行的所有伙伴

各位SGLN们财务收支已出来了,请查阅!!!
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=16269&h=1&bpg=1&age=0

回复: 心的流浪,眼睛的快乐-----感谢川西同行的所有伙伴

党岭真的是很美,可惜我没有去!只能等下一次了,去亚丁再去了.那边有活佛不知你们是否见过?

嘿嘿,确实动作快呀....

才女呀,路上叶子是最活跃的份子,还被人戏称为“低反”,作业也写的好快,佩服!!!

回复: 回复: 心的流浪,眼睛的快乐-----感谢川西同行的所有伙伴

老伊快把你的PP上了吧,我的中午机子出了问题全都报费了

回复: 回复: 心的流浪,眼睛的快乐-----感谢川西同行的所有伙伴

笨妮 wrote:
你~你们~~~~ <BR> 呜~~~~~~ <BR> 竟然串在一起去玩了~~~ <BR> 我~~ <BR> 我我我~~~ <BR> 气死我了~~~ <BR> 只能在作业里去感受你们的快乐了~~~~

你也可以跟我们一起的啊,你自己不愿意

蚂蚁 wrote:
都说精拍的不会写,精写的不会拍。 <BR> 你是强人啊。 <BR> 文字精彩,图片漂亮! <BR> 好赛累呀!

图片可不是我拍的,是老伊和螃蟹哦!所有的照片都在老伊的数码伴侣里,可是现在听说,数码伴侣出了问题,螃蟹的相片又报废了,我们这次活动的好照片啊,你们千万要顶住啊5555555555

老肖 wrote:
你们的动作太快了 :~):~):~)

没有你爬山快

茶馆 wrote:
PP 太少!太少!不过瘾!不过瘾! <BR> <BR> 不许发食品的图片了,馋的偶口水哗哗的,不许发了! <BR> <BR> 风景的也不许发了,偶中毒啦......可是可是,偶还想继续中毒

照片还无法上来,因为有故障,无法整理出来,如果真的报废了,我们大家都会哭的

野马999 wrote:
看完了再回一贴,几年来都走了同一类型的路线,早该改了,走上路给你打电话就后悔了,另外,清茶美女,你太有才了,俺实在PF,那象我写100字的文章,出了30几个错字,惭愧呀:I

呵呵,等你发财啊,你还不赶快发财????花都快谢了,加油!

一缕阳光 wrote:
强烈抗议!!! <BR> <BR> 第一张合影,不够8位队员,没有我!!!! <BR> <BR> 我背着全队的大包走了一路,容易么我,,,合影都没我!!! <BR> <BR> 抗议!!!换!换!5555555555555555555555

不是不想换,是他们的照片出了问题,无法换啊!你大人有大量啊!

毛猫 wrote:
好精彩的一篇图文并貌!! <BR> 也好久没见清茶那么认真的出过那么长的帖子了! <BR> <BR> 心态好,伴儿趣,景物美。呵呵.....何其幸福快乐的一趟旅程! <BR> <BR> 再赞一下哈!!

下次我们一起出去哦!在旅途中,真的非常想念你,想你如果在,多好!

清茶!我找不到一个形容词汇来表达!

漫语眼里的世界真清纯,连豚豚都与大方体谅扯上了?

六号成都相遇,你们队是不是处在低反中?
闷!实在是闷! 我都快睡着了

还是你们刚从物资匮乏的党岭出来,只顾得上吃了?

哈哈哈哈哈哈哈哈

回复: 回复: 回复: 心的流浪,眼睛的快乐-----感谢川西同行的所有伙伴

清茶漫语 wrote:
<BR> <BR> 图片可不是我拍的,是老伊和螃蟹哦!所有的照片都在老伊的数码伴侣里,可是现在听说,数码伴侣出了问题,螃蟹的相片又报废了,我们这次活动的好照片啊,你们千万要顶住啊5555555555

没那么可怕吧!!!??老伊出现了问题???/可不要吓我啊!!

回复: 回复: 回复: 回复: 心的流浪,眼睛的快乐-----感谢川西同行的所有伙伴

螃蟹lsh wrote:
<BR> 没那么可怕吧!!!??老伊出现了问题???/可不要吓我啊!!

螃蟹的相机怎么也跟着添乱?5555``我们这是啥命啊???
唷```

梅-子 wrote:
漫语眼里的世界真清纯,连豚豚都与大方体谅扯上了? <BR> <BR> 六号成都相遇,你们队是不是处在低反中? <BR> 闷!实在是闷! 我都快睡着了 <BR> <BR> 还是你们刚从物资匮乏的党岭出来,只顾得上吃了? <BR> <BR> 哈哈哈哈哈哈哈哈

呵呵,是处于低反中,还有的就是,和你们俩见面前,老鼠特别强调,让我们说话注意些,不要开你们俩的玩笑(还不赶快请老鼠吃饭?看他多呵护你啊),再说饿了那么多天了,大家可不能为了你,而耽误了吃-----

后来的酒吧很疯狂哦,你们怎么就重色轻友了呢?还好意思说!!!!!!!!!!

哈哈,开起来玩的相当开心啊~~~

看了作业,本来迷糊的我现在已经渐渐清晰了啊~~~
嘿嘿

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 心的流浪,眼睛的快乐-----感谢川西同行的所有伙伴

一缕阳光 wrote:

螃蟹lsh wrote:
<BR> 没那么可怕吧!!!??老伊出现了问题???/可不要吓我啊!!

<BR> <BR> 螃蟹的相机怎么也跟着添乱?5555``我们这是啥命啊??? <BR> 唷```

最新消息..PP全部挽回..

好美!