山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 张飞挥毫

朝拜少林寺、夜登华山、观兵马俑、夜观古城、品小吃!

回复: 朝拜少林寺、夜登华山、观兵马俑、夜观古城、品小吃!

秦朝之兵

铜马

眼怀秦皇

西安古木

文化之城─西安

城内看城外

历史的门窗

古城之音

夕阳无限好,只是近黄昏。

古今对话!

那一天
  我不得已上路
  为不安分的心
  为自尊的生存
  为自我的证明
  路上的心酸
  已融进我的眼睛
  心灵的困境
  已化作我的坚定
  在路上
  用我心灵的呼声
  在路上
  只为伴着我的人
  在路上
  是我生命的远行
  在路上
  只为温暖我的人
  温暖我的人
  那一天
  我不得已上路
  为不安分的心
  为自尊的生存
  为自我的证明
  路上的心酸
  已融进我的眼睛
  心灵的困境
  已化作我的坚定
  在路上
  用我心灵的呼声
  在路上
  只为伴着我的人
  在路上
  是我生命的远行
  在路上
  只为温暖我的人
  温暖我的人
  在路上
  用我心灵的呼声
  在路上
  只为伴着我的人
  在路上
  是我生命的远行
  在路上
  只为温暖我的人
  温暖我的人...
   一首刘欢“在路上”送给将要远行的朋友们!因照片太多,发几张意识一下……

PP拍的很好

从看你的这些pp,我感觉时光追溯到了2004年了,2004年5月在河南开封的龙亭,相国寺,宋都御街…… 登封市的少林寺,塔林的高度(是以每界的住持的功劳大小而论的) ,还有那尊佛像上的裂痕,那一个撑伞的老尼,当时许下的心愿…… 在少林呆了2天,
华山,是五岳之首,以“险”著称,我们晚上从11点开始登山,准备第2天在东
峰看日出,结果无缘看到日出,只看到了云彩,在“ 铜锁关” 的同心锁,而当时登上最高峰南峰时,我的同心锁在包包里没有找到,现在还放在家中,我想我还会在去一次,一定要把那块锁挂到南峰,你最险的“鹞子翻身”我当时是没有过去的,但最引以自豪的是我一个人去了“思过崖” ,现在想起来都觉得很惊险。看到北峰,想到好多人在那边露宿一宿,当时山上零下10度,我从来不记物价多少的,但我永远记得那里米饭多少钱…… 下山的时候看到了阳关中的灰尘,瀑布,还有阶梯,现在我爬楼梯或在爬其它山,我都觉得好幸福,但我又觉得很惋惜,因为没有那样的经历,绝对不会体会我那样的幸福……
但好可惜的是在华山我买了很多的东西,没有买那把刀.如果山上都没有买,在上下买就没有意义了,在少林寺也没有买……
在兵马俑,2号大厅,有幸见到了那位90多岁高龄的老人了,在鲡山上被迫住了10多年…… 传奇的人生经历可以说是在一定程度上更早的发现了2号大厅,明明是禁止拍照,但每一个到过的人都一定回拿出相机,因为去的人太多了,真担心几十年后水,二氧化碳等化合物,兵马俑都不会让人参观了……还有西安被称为“四大名玉” 的蓝田玉…… 我用奖学金买了一个送我妈了……

还有西安那条街,气势宏大,浩气长存……

谢谢楼主,让我亿起那段时光……

西安的

好怀念西安啊,上学的时候去过,总有想再去一次

走在社会主义康庄大道上的普京,太幸福了!!

回复: 回复: 朝拜少林寺、夜登华山、观兵马俑、夜观古城、品小吃!

三福 wrote:
好怀念西安啊,上学的时候去过,总有想再去一次

亲爱的,那我们一块去吧

哈哈!我们的西安!

谢谢!

好好看了,顶一个,不会是喜欢上那的和尚吧?哈哈。

兵马俑可能拍照的吗,偷拍?