山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 豆花

游走在川西的日子:9月中下旬四姑娘山-丹巴约伴(活动结束......)

回复: 回复: 游走在川西的日子:9月中下旬四姑娘山-丹巴行讨论+约伴

高山飞雁 wrote:
没假期呀,好想去哦,才十天,玩的时间太少了吧,期待你们精彩的PP

哈哈哈
真的想去吗?
那请假咯
10天的假期你都没有啊
还说才10天 哈哈哈

回复: 游走在川西的日子:9月中下旬四姑娘山-丹巴行讨论+约伴

很好的线路,如时间可以希望能同行

回复: 游走在川西的日子:9月中下旬四姑娘山-丹巴行讨论+约伴

我是2005年十一国庆从成都包车走过大部分路线.

2000公里左右,全程包车,比较腐败.

景色真不错,但是觉得有点走马观花,连地名都没记全就又起启了.

有啥可帮忙的,可悄悄我.

回复: 回复: 游走在川西的日子:9月中下旬四姑娘山-丹巴行讨论+约伴

高山飞雁 wrote:
没假期呀,好想去哦,才十天,玩的时间太少了吧,期待你们精彩的PP

还没到十天呢......

梅-子 wrote:
我是2005年十一国庆从成都包车走过大部分路线. <BR> <BR> 2000公里左右,全程包车,比较腐败. <BR> <BR> 景色真不错,但是觉得有点走马观花,连地名都没记全就又起启了. <BR> <BR> 有啥可帮忙的,可悄悄我.

谢谢梅子MM哈,肯定会有要请教的地方哈

驴非马 wrote:
很好的线路,如时间可以希望能同行

希望与你同行!

梅-子 wrote:
我是2005年十一国庆从成都包车走过大部分路线. <BR> <BR> 2000公里左右,全程包车,比较腐败. <BR> <BR> 景色真不错,但是觉得有点走马观花,连地名都没记全就又起启了. <BR> <BR> 有啥可帮忙的,可悄悄我.

多谢热心的梅子。一定会麻烦你的。

与老肖一起关注!没有穿越线路是不是不过瘾啊

kalos wrote:
与老肖一起关注!没有穿越线路是不是不过瘾啊

我们也有雄心哈,但由于第一次上高原,还是不要太激进
安全第一:I

这帖子非常的有诱惑力,可是我的时间和你们的对不上,
而且你们计划的费用看起来也很让人心动
羡慕:X;):O):!(xx(

今天很开心,一直担心的机票问题终于有了结果。最高的往返折扣为4折。哈哈哈!
又省了一笔银子啊。

豆花 wrote:
今天很开心,一直担心的机票问题终于有了结果。最高的往返折扣为4折。哈哈哈! <BR> 又省了一笔银子啊。

同学们努力哈,不过时机到时就要出手啊,可别错过时机啊。。。。。。

支持,我去过丹巴、党岭,很美...

candytt wrote:
支持,我去过丹巴、党岭,很美...

candytt,请问一下你们是如何去党岭的?是不是包车去的?需要多久时间呢?费用如何?谢谢!

哇!花花回老家啦,怎么这么多好线路啊,很难抉择地说

来来网网 wrote:
哇!花花回老家啦,怎么这么多好线路啊,很难抉择地说

嘻嘻 说不定自己走出一条新路线呢
老虎
和我回家

回复: 回复: 回复: 游走在川西的日子:9月中下旬四姑娘山-丹巴行讨论+约伴

hily103 wrote:
<BR> <BR> candytt,请问一下你们是如何去党岭的?是不是包车去的?需要多久时间呢?费用如何?谢谢!

我们是05年5月自己开车去的,因师傅之前是丹巴林区工作的,所以很安全
但去党岭的路非常崎岖,一路颠簸去的,最好找个当地的有经验的车带你们去。
住丹巴时选靠近大渡河的客栈吧,预防滑坡...
丹巴-党岭好像开了3-4小时,到了山脚下,还需租马走1小时,下马后再走1小时左右。
记得带冲锋衣、手套、雨衣等,记得当时山下还是太阳,山上已在下雪了。
记得带点干粮吧,那边属于高原,很难煮熟东西吃,东西很难吃...
但非常值得去,太美了,一路都很美、很美...

回复: 回复: 回复: 回复: 游走在川西的日子:9月中下旬四姑娘山-丹巴行讨论+约伴

candytt wrote:
<BR> <BR> 我们是05年5月自己开车去的,因师傅之前是丹巴林区工作的,所以很安全 <BR> 但去党岭的路非常崎岖,一路颠簸去的,最好找个当地的有经验的车带你们去。 <BR> 住丹巴时选靠近大渡河的客栈吧,预防滑坡... <BR> 丹巴-党岭好像开了3-4小时,到了山脚下,还需租马走1小时,下马后再走1小时左右。 <BR> 记得带冲锋衣、手套、雨衣等,记得当时山下还是太阳,山上已在下雪了。 <BR> 记得带点干粮吧,那边属于高原,很难煮熟东西吃,东西很难吃... <BR> 但非常值得去,太美了,一路都很美、很美...

candytt,谢谢你的热心回复,你的信息很有用,谢谢!

上来一张康定木格错的"七色海"图,以示支持哈!这是我2001年在那里拍的哦!:I:I

哈哈!再上来几只塔公草原的牦牛为你们此行助阵哦!对了,到了成都的时候别忘了跟我联系,请哥子喝茶看戏哈!同样,这也是2001年在康定拍摄的!