山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞雁惊鸿

十一徒步太白山,活动顺利完成

回复: 十一徒步太白山(此贴仅为约伴,讨论)

请问难度如何:?)本人不知能否吃行得消:~)

回复: 回复: 十一徒步太白山(此贴仅为约伴,讨论)

西毒小姐 wrote:
请问难度如何:?)本人不知能否吃行得消:~)

带足衣服就行

嘿嘿,,如果想节省,可以多带点钱,山上有吃有喝

8D8D8D8D8D8D

我也想去,但对自己的体力没底,我去船底顶,十万大山在难就没有去过,请问我能去吗?看贴真的有怕,

好线路.期代!

林校长 wrote:
我也想去,但对自己的体力没底,我去船底顶,十万大山在难就没有去过,请问我能去吗?看贴真的有怕,

林校长的身板绝对没有问题

路是一步一步走过来的,所以一颗平常的心态

再高的山都可以征服

PS:只要没有高反,嘿嘿

游鱼 wrote:
好线路.期代!

期待游鱼参加呀

绝对可以调动大家的兴趣

好线路,可惜没那么多的假期,不过还是比较想去云南。

我是2003年9月初去过,从大甲树(忘了名称是否准确了,年代久远)开始上山,一行七人。

三天完成穿越。

一.
最大的问题就是全身从来没干过,每天都是湿辘辘的.每人脸上常挂两条青龙

山顶拔仙台特别冷,风又大.

解决的办法,我们当时是善用多用塑料袋

包住脚,再穿登山鞋;
包住衣服再放背包....

你们有什么问题,如果我能帮得上忙,可以悄悄我.
只要我还记得.哈哈哈

惊鸿兄:
         不知俺的体力能否跟上啊,前些日子都没看到,偶也没爬过啥高山,
         只在电视里看过,太漂亮啦,先好好好去看看装备再说,真想去了时,
         可别丢下我不理哟!

阿剑 wrote:
惊鸿兄: <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]不知俺的体力能否跟上啊,前些日子都没看到,偶也没爬过啥高山, <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]只在电视里看过,太漂亮啦,先好好好去看看装备再说,真想去了时, <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]可别丢下我不理哟!

兄弟,,你绝对没有问题,,有啥事情在逍遥群里问我吧

靠,,你Y滴连我都不认识了

有假有装备期待同行

带上我吧

回复: 回复: 回复: 十一徒步太白山(此贴仅为约伴,讨论)

飞雁惊鸿 wrote:
<BR> <BR> 带足衣服就行 <BR> <BR> 嘿嘿,,如果想节省,可以多带点钱,山上有吃有喝 <BR> <BR> 8D8D8D8D8D8D

如果想节省,可以多带点钱????这是虾米逻辑

唉,既然是去ZN,那么我是不会花几倍的钱坐飞机来回的,时间上是很充裕的了,要是LZ能把来回的火车票也搞定,那多爽啊,粉丝怕是一堆堆的任你挑呢

爱你十分泪七分 wrote:
唉,既然是去ZN,那么我是不会花几倍的钱坐飞机来回的,时间上是很充裕的了,要是LZ能把来回的火车票也搞定,那多爽啊,粉丝怕是一堆堆的任你挑呢

车票嘛,,,其实很简单

正规渠道拿不到,,那就找黄牛,

呵呵,,不过,一张票可能多了一百元,,等于回来多了两百元,,也许三百元,

但我想也是值得的.

回复: 十一徒步太白山(此贴仅为约伴,讨论),可以加入群讨(33697582)讨论一下

我没有高反,心动阿,好想去阿

回复: 十一徒步太白山(此贴仅为约伴,讨论),可以加入群讨(33697582)讨论一下

本人没高反喔(去年9月份去过西藏)
请问什么时候可以知道是否被确认:?)
早点好吗:?)若此路走不通,还得另找出路啊
生命在于远行...乐在其中;)

校长,你在群里直接问他吧,那哥们在群里混

西毒小姐 wrote:
有假有装备期待同行

你加我的QQ吧

百年孤独云海和日出的两张和我拍的应该是同一天,哈.......不过那时候不认识,现在也不认识
貌似烤红薯贴的PP是我拍的

另外走平安寺那边的人比较少,我们去年去在那条路上只碰到一队人马,最好是请向导,线路比较复杂,又没明显标志.可以走下白云或鹰鸽嘴下,要近一些.