山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lindy

【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(五队光棍队)正坑左支溯溪登顶 PP

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(五队光棍队)正坑左支溯溪登顶 PP

速度够快

回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(五队光棍队)正坑左支溯溪登顶 PP

太高兴了,呵呵

快是一种美德!

没去真亏呀.

速度真快,这么快就有PP看。

回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(五队光棍队)正坑左支溯溪登顶 PP

sky wrote:
没去真亏呀.

而且还是亏大了

回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(五队光棍队)正坑左支溯溪登顶 PP

sky wrote:
没去真亏呀.

躲在被窝里哭吧!:})

sky wrote:
没去真亏呀.

你自己再去一次梧桐山顶吧,也许还有一点我们活动的气息

豚豚 wrote:
还以为都是GG呢,咋半道还出来几个MM,不爽

那是在上山后抓拍的MM :)

哈哈
这个SKY非那个SKY呀
这个是我同事,没想到她也叫那个名字

客串客串,多谢光棍队昨晚腐败的时候收留了我们12队的3个光棍。。哈哈

sky wrote:
没去真亏呀.

同名同姓耶,几时碰个面啊

顶先

回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(五队光棍队)正坑左支溯溪登顶 PP

Sky wrote:
<BR> <BR> 同名同姓耶,几时碰个面啊

:O)见鬼了

回复: 回复: 回复: 【山友二周年庆之环保梧桐大会师】(五队光棍队)正坑左支溯溪登顶 PP

lindy wrote:
<BR> 那是在上山后抓拍的MM :)

要光就光到底嘛,还拍什么MM啊

小安 wrote:
客串客串,多谢光棍队昨晚腐败的时候收留了我们12队的3个光棍。。哈哈

是哦是哦 光棍队硬是厚道哦 天下光棍是一家嘛

lindy wrote:
黑社会老大---土拨鼠

风闻土拨鼠是个大帅哥,但这张特写太毁鼠队形象了吧~
长了一双牛眼不是他的错,但眼镜儿的颜色太浅就是他的不对了,有点怀疑那半拉双眼皮儿是天然的摸?--近看有点吓人,以后甭让狗仔给您拍近照,还有就是一定别仰拍,否则显得您整张脸的器官都望一块儿凑~
往下看,鼻子。是鼠队整张脸最失败的地方,归纳一下就是肉厚、洞大、海拔低,本来嘛,作鼻子挺好,但您长了只越南人的鼻子--以后要带轻点儿的眼镜~
嘴巴。我终于明白为何叫土拨鼠了,大板牙可真是形象啊~--不过吸烟的PS做的真不怎么样,不如露出牙齿笑的好看~
脸形。您头太大了,而且感觉整个一正方体~试着拔两颗智齿,没准就变王力宏了~

希望鼠队别介意啊,偶们只是对SG要求比较高而已~

小可 wrote:
<BR> <BR> 风闻土拨鼠是个大帅哥,但这张特写太毁鼠队形象了吧~ <BR> 长了一双牛眼不是他的错,但眼镜儿的颜色太浅就是他的不对了,有点怀疑那半拉双眼皮儿是天然的摸?--近看有点吓人,以后甭让狗仔给您拍近照,还有就是一定别仰拍,否则显得您整张脸的器官都望一块儿凑~ <BR> 往下看,鼻子。是鼠队整张脸最失败的地方,归纳一下就是肉厚、洞大、海拔低,本来嘛,作鼻子挺好,但您长了只越南人的鼻子--以后要带轻点儿的眼镜~ <BR> 嘴巴。我终于明白为何叫土拨鼠了,大板牙可真是形象啊~--不过吸烟的PS做的真不怎么样,不如露出牙齿笑的好看~ <BR> 脸形。您头太大了,而且感觉整个一正方体~试着拔两颗智齿,没准就变王力宏了~ <BR> <BR> 希望鼠队别介意啊,偶们只是对SG要求比较高而已~

你的要求好高呀,也许是我拍的不好罢了~~

(五队光棍队)正坑右支溯溪登顶

土拨鼠 驴非马 lindy 余庆 肉豆豆 smile3 山嶙 神雕 一牛 飞扬GG 临时借调到六队最佳拍档队

这是我们队的宣传标语

留下欢歌笑语,不用说我们确实如此。
带走身边垃圾,只是全程只捡了两个矿泉水瓶。