山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爆米花

【周周梧桐之露营篇】中秋月夜 讨论贴

回复: 回复: 【周周梧桐】中秋月夜 讨论贴

南亭晚风 wrote:
中秋月夜,上山人一定很多,需注意防贼防盗防火防雨防风防狼,还有防驴抢地方.

代花花回:
谢谢家姐提醒。8D

回复: 回复: 回复: 【周周梧桐】中秋月夜 讨论贴

南亭晚风 wrote:
中秋月夜,上山人一定很多,需注意防贼防盗防火防雨防风防狼,还有防驴抢地方.

飞扬GG wrote:
[$nbsp][$nbsp]<BR> 谢谢家姐提醒。8D

:O):O):O)8D

回复: 【周周梧桐】中秋月夜 讨论贴

精神支持,唉...怕爬不上....啊

爆米花 wrote:
<BR> <BR> 你给龙南请假了没8D

\
\
\
\xx(........那时候我正好在珠宝会现场. 和那些钻石王老五在一起. 守着金屋遥望梧桐...

回复: 回复: 回复: 回复: 【周周梧桐】中秋月夜 讨论贴

纵横天下 wrote:
<BR> \ <BR> \ <BR> \ <BR> \xx(........那时候我正好在珠宝会现场. 和那些钻石王老五在一起. 守着金屋遥望梧桐...

是去泡钻石王老五还是去梧桐看星星呢。。。。这是个问题。。。。。

飞扬GG wrote:
<BR> <BR> 代花花回: <BR> 谢谢家姐提醒。8D

代花花回:飞扬你少来。

回复: 【周周梧桐之露营篇】中秋月夜 讨论贴

花花,我周六去不了啦,我要回家乡,你们晚上在哪里露营?我看能不能叫人送我上去和你们会合?

回复: 回复: 【周周梧桐之露营篇】中秋月夜 讨论贴

fanny wrote:
花花,我周六去不了啦,我要回家乡,你们晚上在哪里露营?我看能不能叫人送我上去和你们会合?

好的,我们在停车场

各位买几个灯笼去夜登好汉坡如何,但要用电池的那种灯笼

我做一个柚子灯笼,把头灯放在里面。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【周周梧桐】中秋月夜 讨论贴

出水蒜蓉 wrote:
<BR> <BR> 是去泡钻石王老五还是去梧桐看星星呢。。。。这是个问题。。。。。

钻石王老五只是过眼烟云,梧桐看星星才是最实际,大蒜来吧。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【周周梧桐】中秋月夜 讨论贴

出水蒜蓉 wrote:
<BR> <BR> 是去泡钻石王老五还是去梧桐看星星呢。。。。这是个问题。。。。。

王老五有的是时间泡
还是去看星星啊;)

有没有美女去,哦,我是说:美国的女人.

山友的六大美女都去了,你还惦记什么美国的女人

爆米花 wrote:
山友的六大美女都去了,你还惦记什么美国的女人

有王婆卖瓜之嫌疑!!!:^):^):^)

我带吃的就不表演了!行吗??:^):^)
你们都想吃点什么??

玻璃杯 wrote:
我带吃的就不表演了!行吗??:^):^) <BR> 你们都想吃点什么??

龙肉

回复: 回复: 回复: 【周周梧桐之露营篇】中秋月夜 讨论贴

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 龙肉

行行~~不就是龙眼肉嘛;);)