山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 炽天使

9月4日三洲田徒步[活动结束]

回复: 回复: 回复: 9月4日三洲田徒步

耀文 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,别人精神支持也被你拉上了?

谁让没说是为了工作!

回复: 回复: 9月4日三洲田徒步

叶落都市 wrote:
这活动不需要登山鞋,穿军胶就好了!8D

有次穿军胶得结果就是脚底起了个大大的泡,长途行走不敢穿它了。如果搞到鞋就去蹭队,近距离看看三洲田水库。

回复: 9月4日三洲田徒步

哈哈,这次去的人好多阿

晚上一起FB好了,8D。
中途不知能不能碰上。

飞扬GG wrote:
晚上一起FB好了,8D。 <BR> 中途不知能不能碰上。

好啊,我最喜欢FB了

回复: 回复: 回复: 9月4日三洲田徒步

耀文 wrote:
<BR> <BR> 好啊,我最喜欢FB了

好,那到时直接和交际花联系。8D

飞扬GG wrote:
晚上一起FB好了,8D。 <BR> 中途不知能不能碰上。

对,晚上一起FB,人多热闹点

回复: 回复: 回复: 回复: 9月4日三洲田徒步

飞扬GG wrote:
<BR> <BR> 好,那到时直接和交际花联系。8D

啊?啊?交际花?我怎么成了mm了?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 9月4日三洲田徒步

耀文 wrote:
<BR> <BR> 啊?啊?交际花?我怎么成了mm了?

:O)交际花都不知道啊!:^)
看看上周后面几张的注解吧!8D

天使,现在没有正式报名的就有6,7个,这支队伍快要达到30人

晚上见面会还有大批人,估计这次人员会爆满。

由于报名人数较多,我们会增加走公路的比例,线路大家也可以从地图中看到,这段公路其实也蛮不错,车辆极少,四周风景优美,不会让大家失望的

啊,公路啊!B)
上次走膝盖好象有点让人担心!:~)

叶落都市 wrote:
啊,公路啊!B) <BR> 上次走膝盖好象有点让人担心!:~)

到时候再协商吧

走公路,偶喜欢,但去不了,
FB时记得打包

回来啦,今天天气总的来说不错,行程略有瑕疵,不知大家是否玩得开心?

哈哈,今天天使辛苦拉

很不错的一条LM路线,虽然队伍人数比较多,但是时间,路线控制得都很好,几个领队的配合更是不错。赞!

回复: 9月4日三洲田徒步[活动结束]

虽然过去转了N次车,不过走得很开心。
也是第一次做为加一参加山友的活动,其实挺不容易的

感谢天使组织的活动,挺有意义的.期待下次.

照片发到这里拉

http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=6161&pg=1&h=1&bpg=1&age=0