山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶落都市

[走出梧桐]马峦山溯溪---徒步---FB---坪山讨论贴(活动已结束)

回复: 回复: [走出梧桐]马峦山溯溪---徒步---FB---坪山讨论贴

hailaotou wrote:
师傅啊,能不能不去坪山啊!这那里是FB呀

:~):~)换种方式灌水不成么?:})
上到马峦,就全是平路了!

回复: [走出梧桐]马峦山溯溪---徒步---FB---坪山讨论贴

土鸡准备怎么做?

搞一个来堡汤,再搞一个来白斩,再一个盐局好不好?

流口水了……

回复: 回复: [走出梧桐]马峦山溯溪---徒步---FB---坪山讨论贴

如风 wrote:
落叶Y头人气挺旺:~)

报告如风:我不过是借了咖啡和土拔鼠两位大人狐假虎威了一下!:8)
土拨鼠 wrote:
土鸡准备怎么做? <BR> <BR> 搞一个来堡汤,再搞一个来白斩,再一个盐局好不好? <BR> <BR> 流口水了……

都行的,只是白斩和盐局,恐怕要你亲自指导了!
我们队伍走快点,早点到,时间充足就可以!

老鼠,FB内容全指望你了!8D

回复: 回复: 回复: [走出梧桐]马峦山溯溪---徒步---FB---坪山讨论贴

叶落都市 wrote:
<BR> 都行的,只是白斩和盐局,恐怕要你亲自指导了! <BR> 我们队伍走快点,早点到,时间充足就可以! <BR> <BR> 老鼠,FB内容全指望你了!8D

他们几位大厨级的人物在前面走快点去做好饭菜,等俺们慢慢悠悠的晃到就有得吃不是更好吗.嘻嘻...

回复: [走出梧桐]马峦山溯溪---徒步---FB---坪山讨论贴

请教:从下梅林6.30出发,9点可以赶到小梅沙海洋世界吗?;)

流星子夜 wrote:
请教:从下梅林6.30出发,9点可以赶到小梅沙海洋世界吗?;)

可以!

神秘人:若有时间就别精神支持了,来帮忙带带人吧。
估计有部份要你先带过去做餐前指导!

回复: 回复: 回复: [走出梧桐]马峦山溯溪---徒步---FB---坪山讨论贴

叶落都市 wrote:
<BR> :~):~)换种方式灌水不成么?:}) <BR> 上到马峦,就全是平路了!

可能是年纪大了容易唠叨把

口水止不住,有抽不开身,咋办呢。。。。。。。。

老冒 wrote:

学习分身术去

老冒 wrote:

想好了办法,告诉我!

老冒 wrote:

看来不只偶抽不开身,要求落叶打包包。

杨老 wrote:
<BR> <BR> 看来不只偶抽不开身,要求落叶打包包。

赞同!喝点汤也行啊!

是新人能去吗???怕走得慢啊!!!到时赶不上FB啊!!

我都想去给落叶捧场的,毕竟是秋天到了.....

我晕,居然偶也报名止,那你我就看着办吧.

总得来文明地支持下

fanny wrote:
是新人能去吗???怕走得慢啊!!!到时赶不上FB啊!!

这个活动不敢说,毕竟到坪山有近三十公里的路。
除开FB的时间,用6小时左右来走,一定的体力和耐力还是要的,没有速度就没有充足的FB时间了!呵呵

自己给自己一个理性评估吧!
蚂蚁 wrote:
我都想去给落叶捧场的,毕竟是秋天到了.....

蚂蚁 wrote:
我晕,居然偶也报名止,那你我就看着办吧.

欢迎!已在名单里!
大奔 wrote:
总得来文明地支持下

谢谢精神文明建设!;)

我还想钝个鸡汤露一手,这么快就没位啦。

工字钢 wrote:
我还想钝个鸡汤露一手,这么快就没位啦。

找落叶去,要不直接跟上