山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 羔羊

体验大鹿港 ——活动取消,改走其他线路

回复: 体验大鹿港 ——自助、露营、游泳、看日出、游船(船上FB)、GG优先

要参加,但怕没时间啊。

回复: 体验大鹿港 ——自助、露营、游泳、看日出、游船(船上FB)、GG优先

虽然俺体力一般,但是还是喜欢先ZN,再FB滴,过瘾啊!

去色版的备份区看了去年大鹿港的PP,不知道现在的大鹿港是否还是那么迷人,好怀念。。。。

由于如风组水路成员的装备由本队背到大鹿港???呵呵,我怎么刚看到这句话啊。晕……:I哈哈!这还腐败呀!

回复: 回复: 体验大鹿港 ——自助、露营、游泳、看日出、游船(船上FB)、GG优先

SWAROVSKI wrote:
由于如风组水路成员的装备由本队背到大鹿港???呵呵,我怎么刚看到这句话啊。晕……:I哈哈!这还腐败呀!

别怕!本组有一半人员将坐大飞过去!爬山的就小部分人员!

回复: 回复: 回复: 体验大鹿港 ——自助、露营、游泳、看日出、游船(船上FB)、GG优先

羔羊 wrote:
<BR> <BR> 别怕!本组有一半人员将坐大飞过去!爬山的就小部分人员!

那我们爬山这一部分人的帐篷之类的是要自己背着还是交给坐大飞的人?

大鹿港浪很大,大家下海一定要小心:8):8)

回复: 回复: 体验大鹿港 ——自助、露营、游泳、看日出、游船(船上FB)、GG优先

木子 wrote:
路线也可考虑把车开到鹅公;由鹅公徒步过去1。5小时可到大鹿港!

是鹅公湾?鹅公湾到大鹿港我只有走过海岸线!山路我没有走过!海岸线难度和危险性比较大!时间上至少要6个小时!背东西走海岸线不太现实!

回复: 回复: 回复: 回复: 体验大鹿港 ——自助、露营、游泳、看日出、游船(船上FB)、GG优先

SWAROVSKI wrote:
<BR> 那我们爬山这一部分人的帐篷之类的是要自己背着还是交给坐大飞的人?

如果只带人去ZN多好啊!:^)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 体验大鹿港 ——自助、露营、游泳、看日出、游船(船上FB)、GG优先

奈何 wrote:
<BR> <BR> 如果只带人去ZN多好啊!:^)

有人么?
好象只看见驴!

顶啊!!
   具体行动计划大飞,徒步可以视个人情况多项选择嘛
    .....我个人领导安排怎样,咱就怎样啦!!

谁有太阳伞带上,有沙滩折叠座椅?有的支一声!带上吧!有救生衣和救生圈也都带上!

可不可以自驾去啊??8D

羔羊 wrote:
谁有太阳伞带上,有沙滩折叠座椅?有的支一声!带上吧!有救生衣和救生圈也都带上!

好啊!! 我喜欢FB.
   .....对了头,现在天气热的狠啊!
        大鹿港露营不用帐篷可以过夜吗??
        帐篷里实在是热啊,用凉席或其它的什么可以不??
    ......如果可以就更轻松FB了!!!!

回复: 回复: 回复: 体验大鹿港 ——自助、露营、游泳、看日出、游船(船上FB)、GG优先

贡嘎 wrote:
<BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]好啊!! 我喜欢FB. <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp].....对了头,现在天气热的狠啊! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]大鹿港露营不用帐篷可以过夜吗?? <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]帐篷里实在是热啊,用凉席或其它的什么可以不?? <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]......如果可以就更轻松FB了!!!!

记得去年圣诞节我们在那里露营时岛岛就是睡在账篷外面的!:O):O)

回复: 回复: 回复: 回复: 体验大鹿港 ——自助、露营、游泳、看日出、游船(船上FB)、GG优先

月牙 wrote:
<BR> <BR> 记得去年圣诞节我们在那里露营时岛岛就是睡在账篷外面的!:O):O)

是嘛,好就这样安排了,我就以大地为床蓝天作被啦!!

[quote]六韬 wrote:
可不可以自驾去啊??8D [/quote}

可以呀!假如有人退出可以坐大吧!

由于时值 7、8月南海休鱼期,东西冲、杨梅坑一带的船家我都打电话问过!鱼船及改装的鱼船不能、也不敢出海!租游艇巨贵,费用无法承担(40人的游艇600元/小时,25人的游艇400元/小时),因此第2天的活动改为中午去吃海鲜!下午也可以早点回到市内!如有人因为活动调整要求退出的请联络我!晚上和早餐集体做饭还在考虑中!就看大家意见啦!