山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 如风

山友无涯之黑岩角往返大穿越[讨论帖]

回复: 山友无涯之黑岩角往返大穿越[讨论帖]

连考虑是时间都没有就满了

回复: 回复: 山友无涯之黑岩角往返大穿越[讨论帖]

爆米花 wrote:
连考虑是时间都没有就满了

报了我们也要把你诱惑上我们的鱼船的,到时候你看如风是怎样上船的!呵呵!8D

要密切注意风力、风向、潮位、潮时等资料,这比下雨和温度更重要。

没有两天时间, 郁闷S

真的土老冒 wrote:
没有两天时间, 郁闷S

只走第二天??也可以哦。但是如何到大鹿港?

回复: 回复: 回复: 山友无涯之黑岩角往返大穿越[讨论帖]

如风 wrote:
<BR> <BR> 只走第二天??也可以哦。但是如何到大鹿港?

只走第一天, 自己回来,行吗,楼主?

回复: 回复: 回复: 回复: 山友无涯之黑岩角往返大穿越[讨论帖]

<BR> 只走第一天, 自己回来,行吗,楼主?

好。一起同行:)

作好被爆晒的心理准备。。。。。。。。

出水蒜蓉 wrote:
作好被爆晒的心理准备。。。。。。。。

据说贴个面膜在脸上,用快感胶封死很好!)

回复: 回复: 回复: 山友无涯之黑岩角往返大穿越[讨论帖]

猿人 wrote:
<BR> <BR> 据说贴个面膜在脸上,用快感胶封死很好!)

:O)真的吗?可是海水一泡不就。。。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 山友无涯之黑岩角往返大穿越[讨论帖]

出水蒜蓉 wrote:
<BR> <BR> :O)真的吗?可是海水一泡不就。。。。。

这你都信,傻丫头!

哪位大侠知道:如何从大陆港下撤去南奥市区?
走行不行,大概多长时间?走到西贡村能否找到什么摩的/的士之类的

哪位大侠知道:如何从大陆港下撤去南奥市区? <BR> 走行不行,大概多长时间?走到西贡村能否找到什么摩的/的士之类的

从大鹿港走传统的山路约2个小时内可以走出至西贡村,有中巴画到南澳镇。

只怕大晚了,中巴班车没有。不过那里应该有摩托车。

另可能到达大鹿洪可能天色已晚,显示到西贡村的路很宽,但是在不熟路的情况下走,还是比较麻烦。

谢谢头驴,好像可以的哦,鄙人不怕夜路。
要有个MM陪走就去,哈哈

黑岩角活动取消,改走其它FB线路。

由于没有大船护航,考虑到黑岩角的危险性,比如鲨鱼等等额外伤害等等。。。决定取消黑岩角活动,改走FB的周六汕尾庶浪露营FB活动。
另周日走轻装走石人嶂(难度仅相当于梧桐山);
露营召集帖下午给出。

可惜,那周我打算回家,不能fb了

支持支持,腐败万岁

太热天,多多FB

支持支持!

其实昨天晚上慎重考虑之后就决定退出了