山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅-子

上“仰天湖草原”骑马去![活动紧急取消说明]

回复: 回复: 走走走,上美丽的“仰天湖草原”骑马去!(先讨论)

长长的翅膀 wrote:
很感兴趣! <BR> 梅子:可是我没骑过马,有没有问题啊?

猪猪专门负责教女生

我负责男生

就想学开车一样,先学会踩刹车,先学勒马。

慢慢来,别慌。 就没问题。

回复: 回复: 走走走,上美丽的“仰天湖草原”骑马去!(先讨论)

工作者 wrote:
好漂亮的大草原,想去,但没有骑过马。

没骑过马,可以现学。 和马多沟通。

icedu wrote:
热情观注中!

啥也别说了,去呗!

我从来只在饭馆见过你。嘻嘻

开开 wrote:
非常想去,不知几时能将时间定下来!

4月中旬出发,大概15号或者22号左右吧

Sky wrote:
向往绿油油的草原!

不过不许两人骑同一匹马哦

回复: 走走走,上美丽的“仰天湖草原”骑马去!(先讨论)

4月中旬?時間越早越好啊﹔否則可能去別的地方晃悠去了!

再表表忠心﹐頂一下

4,5月都很忙, 能不能迟一些才去呀?

有空去逛一下~!!!

想去耶
不过先观望一下:})

康師傅 wrote:
4月中旬?時間越早越好啊﹔否則可能去別的地方晃悠去了!

选择4月中旬,是因为:

早一些,露营偏冷

晚一些,杜鹃开过了

莞深 wrote:
4,5月都很忙, 能不能迟一些才去呀?

4月至9月都会去几次。

期待与你通行

小楼 wrote:
哇 <BR> 想去耶 <BR> 不过先观望一下:})

你望吧,我习惯了被观望了。

每次,大家都事后问我情况。 我都笑笑 “ 那是上上上上个月的事了 ”

关注中,期待同行!

一趟要几多银啊:~):~):~):~)?有点不解*马上寻欢*是蛇意思啊?:?):?):?)

回复: 回复: 回复: 走走走,上美丽的“仰天湖草原”骑马去!(先讨论)

梅-子 wrote:
<BR> <BR> 猪猪专门负责教女生 <BR> <BR> 我负责男生 <BR> <BR> 就想学开车一样,先学会踩刹车,先学勒马。 <BR> <BR> 慢慢来,别慌。 就没问题。

美差呀,哈哈哈,我一定手把手的教,不开玩笑,其实骑马大家真的不要想着太复杂,我们骑的马一般都是受过训练的,而且肯定是7。8龄的老马(等于是人类50-60岁),你想跑马还不愿意跑(也跑不动了),所以大家尽量放宽心,你抓的住座鞍横梁就行了,而且咱们山友的体力绝对没有问题,哈哈哈

回复: 回复: 回复: 走走走,上美丽的“仰天湖草原”骑马去!(先讨论)

梅-子 wrote:
<BR> <BR> 没骑过马,可以现学。 和马多沟通。

美女上马前先和你的马KISS一下,培养一下感情,马绝对不会乱来或摔你,不过要记得嘴对嘴哟,哈哈哈哈哈。。不开玩笑,你上马前喂马吃点草或黄豆(马特别喜欢吃黄豆,有时休息的时候喜欢吃盐巴),再加上拍拍或摸摸马鬃和马脖子(可千万不要摸马屁股,会踢人的),马就真的会和你有感情,会很服从你的,要知道,马也喜欢爱抚,喜欢撒娇的,说到这里,我好怀念我在内蒙古受训的时候我的枣红马“乐乐”,真不知道它现在还活着没有。。。。。。

请问能4月15日出发吗?如果这个时间可以同行。
  但同去不同回,俺还要继续流浪。

笑言 wrote:
请问能4月15日出发吗?如果这个时间可以同行。 <BR> [$nbsp][$nbsp]但同去不同回,俺还要继续流浪。

仰天湖風景很好值得去。笑言mm真幸福可以去流浪,我也想去可惜家中有
兩個宝貝要照顧。

如果4月22日成行的话,俺就跟! 15日出差在外