山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 土拨鼠

十一康定丹巴党岭游(讨论贴

回复: 十一康定丹巴党岭游(讨论贴

yeah!

回复: 回复: 十一康定丹巴党岭游(讨论贴

土拨鼠 wrote:
人马齐了,机票也出了,准备出发了

这么快,还能加人么?

路过

也去党岭,偶遇......
前几天我定到重庆回深圳3折机票,大家可以再找找,是深航定的

我们都出完票啦

呵呵,提点建议:

10.1 成都-康定,木格措,二道桥泡温泉
康定的李大姐牌牦牛肉非常好吃,靠近汽车站的桥头有家专卖店.可以带点路上吃.

10.2 康定-新都桥-八美
新都桥是摄影家的天堂,值得去,但更值得去的是瓦泽乡的居里寺,路上应该能出些不错的片子.往八美的路上去塔公草原看看,尝尝最正宗的酸奶.八美没有任何值得停留的地方,直接去丹巴吧.或者就在塔公停留一晚,沿途居民对其风评极差,出门在外,安全第一.

10.3 八美-丹巴-梭坡千碉,宿甲居藏寨
去甲居再往前一点的藏寨,正在开发还没收门票的,不比甲居差.丹巴桥头就小面进去

10.4 丹巴-党岭-飞机坪-党岭
10.5 党岭-葫芦海-大海子-党岭
党岭这个地方怎么说呢?就我个人而言,不去后悔,去了更后悔.商业化了的地方,别抱太大希望哈,车费巨贵,人心不古.这些都是平常事.看开了就好.所谓的土鸡都是从丹巴买回来的饲料鸡,实在想吃的话从丹巴自己带两只吧.行程安排上,飞机坪就在去葫芦海和大海子的路上,不需要跑回来再过去,骑马+徒步一天就可来回.当然,如果全程徒步的话可以住在飞机坪上.很大一片平地,住上几百号人完全不成问题.

10.6 党岭-丹巴-美人谷
很多去过的兄弟们回来都愤愤不平的说:美人们出去打工了,只有美人的妈妈在家.

10.7 丹巴-成都
成都是个好地方,怀念中...

一样花开 wrote:
呵呵,提点建议: <BR> <BR> 10.1 成都-康定,木格措,二道桥泡温泉 <BR> 康定的李大姐牌牦牛肉非常好吃,靠近汽车站的桥头有家专卖店.可以带点路上吃. <BR> <BR> 10.2 康定-新都桥-八美 <BR> 新都桥是摄影家的天堂,值得去,但更值得去的是瓦泽乡的居里寺,路上应该能出些不错的片子.往八美的路上去塔公草原看看,尝尝最正宗的酸奶.八美没有任何值得停留的地方,直接去丹巴吧.或者就在塔公停留一晚,沿途居民对其风评极差,出门在外,安全第一. <BR> <BR> 10.3 八美-丹巴-梭坡千碉,宿甲居藏寨 <BR> 去甲居再往前一点的藏寨,正在开发还没收门票的,不比甲居差.丹巴桥头就小面进去 <BR> <BR> 10.4 丹巴-党岭-飞机坪-党岭 <BR> 10.5 党岭-葫芦海-大海子-党岭 <BR> 党岭这个地方怎么说呢?就我个人而言,不去后悔,去了更后悔.商业化了的地方,别抱太大希望哈,车费巨贵,人心不古.这些都是平常事.看开了就好.所谓的土鸡都是从丹巴买回来的饲料鸡,实在想吃的话从丹巴自己带两只吧.行程安排上,飞机坪就在去葫芦海和大海子的路上,不需要跑回来再过去,骑马+徒步一天就可来回.当然,如果全程徒步的话可以住在飞机坪上.很大一片平地,住上几百号人完全不成问题. <BR> <BR> 10.6 党岭-丹巴-美人谷 <BR> 很多去过的兄弟们回来都愤愤不平的说:美人们出去打工了,只有美人的妈妈在家. <BR> <BR> 10.7 丹巴-成都 <BR> 成都是个好地方,怀念中...

美人的妈妈在家,,那不就是老美女么~~呵呵!!!有个性。

建议很实用啊,真想你再写上几千字,嘿嘿

阿露雅 wrote:
也去党岭,偶遇...... <BR> 前几天我定到重庆回深圳3折机票,大家可以再找找,是深航定的

我们是从成都回的,票也订好了,不过没那么低的折扣了

10.2 康定-新都桥-八美
新都桥是摄影家的天堂,值得去,但更值得去的是瓦泽乡的居里寺,路上应该能出些不错的片子.往八美的路上去塔公草原看看,尝尝最正宗的酸奶.八美没有任何值得停留的地方,直接去丹巴吧.或者就在塔公停留一晚,沿途居民对其风评极差,出门在外,安全第一.

会有人打劫嘛:O)我们GG好少丫:~)

回复: 回复: 回复: 十一康定丹巴党岭游(讨论贴

一缕阳光 wrote:
<BR> <BR> 美人的妈妈在家,,那不就是老美女么~~呵呵!!!有个性。 <BR> <BR> 建议很实用啊,真想你再写上几千字,嘿嘿

呵呵,谢谢美女的谬赞.几千个字无论如何是写不出来的.
悄悄D说,丹巴附近有个叫中路的地方,粉多SG看哦.;)想跳锅庄的话晚上记得去丹巴的步行街.节奏很慢,很容易跟的上.:^)

豚豚 wrote:
10.2 康定-新都桥-八美 <BR> 新都桥是摄影家的天堂,值得去,但更值得去的是瓦泽乡的居里寺,路上应该能出些不错的片子.往八美的路上去塔公草原看看,尝尝最正宗的酸奶.八美没有任何值得停留的地方,直接去丹巴吧.或者就在塔公停留一晚,沿途居民对其风评极差,出门在外,安全第一. <BR> <BR> 会有人打劫嘛:O)我们GG好少丫:~)

十七大其间不能说破坏民族团结的话.八美那个地方尽量不要逗留吧.没什么景色可言,把时间放在牦牛谷吧.盆景一样,很美.

NND滴,这么多人去泡吧?喝倒几个

神秘人 wrote:
NND滴,这么多人去泡吧?喝倒几个

小秘,先把你喝倒!!

好想跟你们去哦,不能分身,哭的S去活来

康定可以不住啊,直接杀到新都桥,时间完全够,景色又漂亮

明天就是星期五,阿弥佗佛

明天就是星期五,阿弥佗佛

明天还是星期五,阿弥佗佛

9.30!
我的時間沒法去!

yeah!yeah!明天真的星期五,出发出发咯!