山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 豆花

游走在川西的日子:9月中下旬四姑娘山-丹巴约伴(活动结束......)

回复: 回复: 游走在川西的日子:9月中下旬四姑娘山-丹巴行讨论+约伴

情天 wrote:
中毒了,中毒了,考虑中ing <BR> <BR> 翘班?年假?这是个问题!

都用上吧,一起去:)

回复: 游走在川西的日子:9月中下旬四姑娘山-丹巴行讨论+约伴

美得很,
美得很。。。

考虑中。。。

回复: 游走在川西的日子:9月中下旬四姑娘山-丹巴行讨论+约伴

四月份的时候就计划着了,十一去丹巴,但是时间不够呀

路线有一部分跟楼主的一样.....5555555,哭死了

计划是:
深圳-成都-都江堰-卧龙-丹巴-新都桥-稻城-亚丁

无奈到现在都没有看到飞成都有一至二折的机票.....

新都桥天气好的时候可以见到贡噶
丹巴到小金可以看四姑娘山

晕菜了,哪来这么多假好好逛呀?

回复: 回复: 游走在川西的日子:9月中下旬四姑娘山-丹巴行讨论+约伴

聪明的妖精 wrote:
四月份的时候就计划着了,十一去丹巴,但是时间不够呀 <BR> <BR> 路线有一部分跟楼主的一样.....5555555,哭死了 <BR> <BR> 计划是: <BR> 深圳-成都-都江堰-卧龙-丹巴-新都桥-稻城-亚丁 <BR> <BR> 无奈到现在都没有看到飞成都有一至二折的机票..... <BR> <BR> 新都桥天气好的时候可以见到贡噶 <BR> 丹巴到小金可以看四姑娘山 <BR> <BR> 晕菜了,哪来这么多假好好逛呀?

妖精,干脆请假和我们一起去啊,既然你早就计划去了,呵呵:)
1-2的机票现在恐怕不好买,我们打听的是往返4-5折哈!

回复: 回复: 回复: 游走在川西的日子:9月中下旬四姑娘山-丹巴行讨论+约伴

豆花 wrote:
<BR> 妖精,干脆请假和我们一起去啊,既然你早就计划去了,呵呵:) <BR> 1-2的机票现在恐怕不好买,我们打听的是往返4-5折哈!

我刚也查了一下,你有4-5折的?太厉害了........
我估计也只能看着你们去的了。
什么时候可以只玩,不工作?B)

回复: 回复: 回复: 回复: 游走在川西的日子:9月中下旬四姑娘山-丹巴行讨论+约伴

<BR> <BR> 我刚也查了一下,你有4-5折的?太厉害了........ <BR> 我估计也只能看着你们去的了。 <BR> 什么时候可以只玩,不工作?B)

哈哈哈,说得好可怜啊:)
同情你一下。
哎,我们是去花光积蓄,然后在回来继续给资本家打工啊:~):~)

情天 wrote:
中毒了,中毒了,考虑中ing <BR> <BR> 翘班?年假?这是个问题!

来吧来吧,我们的财务部长宝座等着你了哈

哈蜜瓜 wrote:
美得很, <BR> 美得很。。。 <BR> <BR> 考虑中。。。

兄弟,最好能早点决定哈,如果人多的话拿机票会有更多的优惠啊:O)

四月份的时候就计划着了,十一去丹巴,但是时间不够呀 <BR> <BR> 路线有一部分跟楼主的一样.....5555555,哭死了 <BR> <BR> 计划是: <BR> 深圳-成都-都江堰-卧龙-丹巴-新都桥-稻城-亚丁 <BR> <BR> 无奈到现在都没有看到飞成都有一至二折的机票..... <BR> <BR> 新都桥天气好的时候可以见到贡噶 <BR> 丹巴到小金可以看四姑娘山 <BR> <BR> 晕菜了,哪来这么多假好好逛呀?

妖精,据我查的资料,卧龙到日隆由于修路,11月前都不通车啊.另外,稻城亚丁也是在封闭修路中,啥时再开还是求知数啊......

不如跟我们走吧? 来吧,来吧..........

风雨断肠人 wrote:
好路线啊,支持一下。 <BR> 希望我日后也有机会成行。

希望这个"日后"是一个月后,哈哈,那我们就同行好了

帆语紫轩 wrote:
很好的活动,之前过年的时候有朋友有去过,说在国内,不管去哪个城市,但一定要去四川.看到她们在山上的雪景图,还有美味的食品^,和带回来的事物,还有那边的人,茶馆,及近奢华的生活情趣,,, <BR> <BR> 如果时间能安排的上,一定去!

呵,最好能尽早能定下来哈.好出机票,讨论具体行程等.

好线路,期盼中.

咱去新疆就不陪你川西了哈,下次同游,祝你们开心愉快!

老肖 wrote:
好线路,期盼中.

老色鬼,你不去对不起你的长枪大炮哈:)

燕燕 wrote:
咱去新疆就不陪你川西了哈,下次同游,祝你们开心愉快!

老姐不能同行,伤心死了:(
嘿嘿,不过新疆也很漂亮。你们好好玩,记得给我带葡萄干和哈密瓜回来,哈哈哈8D8D

已经去过了,风景非常不错,不过要做好吃苦的准备哦
白眼圈 该用户已被删除

昊子 wrote:
已经去过了,风景非常不错,不过要做好吃苦的准备哦

身体下地狱,眼睛上天堂,呵

这几天应该会将较为详细的费用清单列出来(主要是参考前辈们的攻略)。
希望有兴趣的驴子加入QQ群来一起讨论。
QQ群:44901284,名字:游走川西的日子
请注明:川西。

没假期呀,好想去哦,才十天,玩的时间太少了吧,期待你们精彩的PP