山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 思雨

秋天的童话--金秋新疆行(人员已满,期待出行。。。)

回复: 回复: 秋天的童话--金秋新疆行(8月17日相约FB)(机票已出,继续招GG……)

海平平 wrote:
时间刚好,有意向,没QQ(病毒太多),有MSN吗?

这我的MSN:

siyu-830110@hotmail.com

回复: 秋天的童话--金秋新疆行(8月17日相约FB)(机票已出,继续招GG……)

好话惑哦,可惜没这么多的假期去呀。

回复: 秋天的童话--金秋新疆行(8月17日相约FB)(机票已出,继续招GG……)

有没有更详细的计划,比如那段行程是包车或坐车....每天的公里数等等....

回复: 回复: 秋天的童话--金秋新疆行(8月17日相约FB)(机票已出,继续招GG……)

emily wrote:
有没有更详细的计划,比如那段行程是包车或坐车....每天的公里数等等....

详细细节正在搜集整理,稍后会一并列出,有兴趣网上网下都欢迎一起讨论。

那么多徒步啊,会不会很累啊

好象行程有点赶哦,去新疆,想哦,咋就我命苦呢?!你们都在计划去新疆

来来网网 wrote:
那么多徒步啊,会不会很累啊

虽徙步多,但一天也就走个十来公里慢慢的欣赏风景,所以不会有多累的。

回复: 秋天的童话--金秋新疆行(8月25日相约梧桐)(机票已出,继续招GG……)

俺还瞄着呢

回复: 秋天的童话--金秋新疆行(8月25日相约梧桐)(机票已出,继续招GG……)

很好的线路!
很好的季节!

现仅有一GG名额,有兴趣的GG快来报名哈8D

回复: 回复: 秋天的童话--金秋新疆行(8月25日相约梧桐)(机票已出,继续招GG……)

思雨 wrote:
现仅有一GG名额,有兴趣的GG快来报名哈8D

迟到了

回复: 秋天的童话--金秋新疆行(机票已出)

不迟不迟,,

我们现在还有一个摇摆位置,

有兴趣的话我们每周六都有活动,

不妨一起来参加吧

这个时间去北疆景色已很美了不过.觉得10月2日后的行程都没什么景色了草原上的草都黄了.天鹅都差不多飞走了.南疆的只去那一点地方很浪费时间.不如下次在去..一次进疆是看不完的.建意你们北疆走环线.

能不能请你指点下呢,谢谢:I:I

回复: 秋天的童话--金秋新疆行(机票已出,急招GG)

因一GG临时退出,现急招GGB)B)

思MM,你要的东西已备好,你什么时候来拿.还要别的东东吗?

回复: 回复: 秋天的童话--金秋新疆行(机票已出,急招GG)

毛栗 wrote:
思MM,你要的东西已备好,你什么时候来拿.还要别的东东吗?

谢谢毛栗姐8D8D,别的暂时不用了,我想这周末过去你那里,到时候电你哈。实在是谢谢了:I:I

回复: 回复: 秋天的童话--金秋新疆行(机票已出,急招GG)

思雨 wrote:
因一GG临时退出,现急招GGB)B)

继续招帅哥,走过路过别错过

你们一共是几个人呀?
你们出机票了吗?22号的有几折?

九品 wrote:
你们一共是几个人呀? <BR> 你们出机票了吗?22号的有几折?

我们一共是七人,全部都出票了,因为我们各自所出的机票是不同地区的飞法,在乌鲁木齐集合,所以折扣也不同。