山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 土豆007

一牛组(云中漫步武功山,感受戆中古村落)随笔

回复: 回复: 回复: 回复: 一牛组(云中漫步武功山,感受戆中古村落)随笔

我是谁 wrote:
老肖是因为你那朴实的流水帐中记录那简单的风景和一群可爱的人而成了你的粉丝.

哇塞!!!“土豆007”好样的!!!

回复: 一牛组(云中漫步武功山,感受戆中古村落)随笔

土豆啊 你写作业要不要分段啊 爬山没累死 批改作业倒快累死了:}):})

流水账更能记录心情的点滴,

谢谢一路照顾小杏的XDJM.

有才

土豆,我也去了那,走的线路有点不同8D

回复: 回复: 一牛组(云中漫步武功山,感受戆中古村落)随笔

又看了一次,觉得每次土豆结尾用的歌很能体现一种心境!

其实,再一细想,那是用心去体会生活,或者说是享受生活!

每次与土豆出行,这种简单的记录,让人心动!

回复: 回复: 一牛组(云中漫步武功山,感受戆中古村落)随笔

莞深 wrote:
流水账更能记录心情的点滴, <BR> <BR> 谢谢一路照顾小杏的XDJM.

莞深姐说出了偶的心声

第一天速度跟我们差不多,第二天、第三天速度一天比一天快。虫虫说要重新认识一下你。
土豆,学习的偶像。又多了一粉丝

呜呜呜,我也想去!!

土豆,码这么长,你实在太有才了。。。。

岱岱 wrote:
或许生活就是这样,这样也是一种美,一个人,一个包,一个杖,简单的窒息,心却相当的平静。它离开的城市的浮躁和宣泄,它有了自然的灵性与豁达。 <BR> <BR> 已阅

哇塞哇塞.跟领导视察工作一样.还搞已阅.嘿嘿.8D8D

回复: 回复: 回复: 一牛组(云中漫步武功山,感受戆中古村落)随笔

我是谁 wrote:
又看了一次,觉得每次土豆结尾用的歌很能体现一种心境! <BR> <BR> 其实,再一细想,那是用心去体会生活,或者说是享受生活! <BR> <BR> 每次与土豆出行,这种简单的记录,让人心动!

过奖了.开心就好.啥都不用多说哈.)

筱青 wrote:
第一天速度跟我们差不多,第二天、第三天速度一天比一天快。虫虫说要重新认识一下你。 <BR> 土豆,学习的偶像。又多了一粉丝

个人觉得快慢并不是最重要的.关键是你感受了.))

妹子,写的不错

支持一下啊!粗粗看了一便,只有羡慕的份。嗯,小孩又在那里哼了。

海龟 wrote:
支持一下啊!粗粗看了一便,只有羡慕的份。嗯,小孩又在那里哼了。

嘿嘿。好久不见了。你家的小鬼更可爱了吧。8D8D

连续三天的加班,每天到家就想朝床卧倒。今天夜已深,在霓虹灯难得的静悄悄中细细品味了土豆的一番别有风趣的文字,这次的武功山之行,同行的伙伴们享受的绝非仅仅是尽收眼底的美景,还有一份挑战自我毅力与超越体能的坚持。一路,辛苦,但是却让人有种痛快淋漓的享受,哪怕是雨中……

小丫头,好苗子

萤火虫 wrote:
连续三天的加班,每天到家就想朝床卧倒。今天夜已深,在霓虹灯难得的静悄悄中细细品味了土豆的一番别有风趣的文字,这次的武功山之行,同行的伙伴们享受的绝非仅仅是尽收眼底的美景,还有一份挑战自我毅力与超越体能的坚持。一路,辛苦,但是却让人有种痛快淋漓的享受,哪怕是雨中……

满眼的风景,满心的感动。我想等我们牙齿都掉光了,头发都花白了,坐在摇摇椅上,回忆起来也是那么的有趣。:I:I:I

6500字啊,土豆MM真是能写,细读......