山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【伴你走天涯(之八)】阳朔西街浪漫邂逅,体会梦幻般的阳朔!!(活动结束)

回复: 回复: 【伴你走天涯(之八)】和你一起去梦幻般的阳朔吧!(讨论帖)

Cathy wrote:
哈哈。。。楼上的,俺也想去厦门。。。但也要五一,或者五一之后才有空

呵呵…………我也是。
一直在找组织呀

回复: 【伴你走天涯(之八)】和你一起去梦幻般的阳朔吧!(讨论帖)

小秘又带队进军阳朔了;)

可惜短时间内无法跟随出行了...
支持一下先:}):})

回复: 【伴你走天涯(之八)】和你一起去梦幻般的阳朔吧!(讨论帖)

重点关注。。。。

回复: 回复: 【伴你走天涯(之八)】和你一起去梦幻般的阳朔吧!(讨论帖)

巴鱼 wrote:
刨个首坑坐坐,小秘又出山了.

昏死  你还刨啥子坑坑哦
赶紧报名

上个月开始就在找去阳朔的 最理想的当然还是跟小秘走啊
终于被我逮到了
哈哈哈
排除万难 
有困难要去
没困难创造困难也要去
小秘!~~~~~~我来了~~~~~~~~~~~~

想去,可惜没时间!

豆花 wrote:
上个月开始就在找去阳朔的 最理想的当然还是跟小秘走啊 <BR> 终于被我逮到了 <BR> 哈哈哈 <BR> 排除万难  <BR> 有困难要去 <BR> 没困难创造困难也要去 <BR> 小秘!~~~~~~我来了~~~~~~~~~~~~

嘿嘿幸好我是GG,不然吓死鸟.

Chris wrote:
严重有兴趣滴说 <BR> 晚点能确认时间再报名

亏死,好久没和你一起耍了哦
赶紧报名!

呵~~~
Ding 一个~~~~~~~
好久没有见到神秘人的活动召集贴了~~~

小秘!!你可不要害我!!!
我是第一个精神支持你的人!!!:O))

为什么要安排在偶去云南之前,呜呜~!下次再报名去吧

中午睡得太多,哈!午夜看到你的帖子.
不过刚旅游回来,休息几天.到时候再决定去不去.

回复: 回复: 回复: 【伴你走天涯(之八)】和你一起去梦幻般的阳朔吧!(讨论帖)

豆花 wrote:
<BR> 亏死,好久没和你一起耍了哦 <BR> 赶紧报名!

呵呵豆花,我也想去呀还是非常想去滴说
可要下周才能确定时间啊

哇,神秘人又组织去阳溯了啊?关注,随时准备报名参加!~~~~~~~~~

keven wrote:
哇,神秘人又组织去阳溯了啊?关注,随时准备报名参加!~~~~~~~~~

欢迎比较ZN的人参加,FBZN哦

终于在远行版看到有活动了,又是我们的小秘~~~
虽然我还在北京,无法参加~
但看到活动那一刻心情还是兴奋的!
又想起了在阳朔的美好时光~~~

祝大家玩得开心~

bobodong wrote:
终于在远行版看到有活动了,又是我们的小秘~~~ <BR> 虽然我还在北京,无法参加~ <BR> 但看到活动那一刻心情还是兴奋的! <BR> 又想起了在阳朔的美好时光~~~ <BR> <BR> 祝大家玩得开心~

超女MM,啥时候去滴,想我们了没有呢?

呵呵~
等你玩完了阳朔, 想着你带咱们去湿身漂流。。。。
嘿嘿。

好五月铁定去.

清明回湖南有十多天了,现还在湖南,今第一次看到该帖,好高兴,
总算"自助远行"有活动了,不过我不一定有时间哦?:~):~)