山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 千冰缘

走,婺源看油菜花去!

回复: 走,婺源看油菜花去!

的确很美
"第二站:晓起" 这张画面不够干净和通透,也许是天气原因吧:I

回复: 回复: 走,婺源看油菜花去!

替补 wrote:
腐败呀,真是腐败呀 <BR> 又出去吃独食了

哎,社会就是那么不公平!!!

我一天到晚累死累活滴,楼主却过得这般自在

回复: 回复: 回复: 走,婺源看油菜花去!

千冰缘 wrote:
<BR> <BR> 你跑去那里找艳遇了???8D8D

一点鱼腥味都木有啊:~):~),没有燕鱼:^):^)
只有斜的风细的雨,还有含苞待放的樱花B)B),
好在还有武汉的朋友同学探望,不至遗憾而归;);)
你小样不早点知会我一声啊:}):}),过分~~:!(:!(

回复: 回复: 走,婺源看油菜花去!

轻轻开门 wrote:
<BR> 哈,上星期我也去婺源呢! <BR> 才打算整理照片,不想千兄居然比我更快! <BR> 哈哈,看来大家行程都差不多! <BR> 过阵子我也放两张,大家讨教讨教:^):^)

嘿嘿,说不定还真的就擦肩而过了呢…………

春节刚去过李坑,感觉不怎么样。正如当地司机所说,应该叫坑你:})全婺源就他那景点不能买学生票。
当地人说“理坑”才漂亮。
还有彩虹桥

5555555555555555555555,好想好想家了,家里一到春天,到处都是大片大片的油菜园!

美不胜收!:O):O):O)

跟着楼主的画境,找到了通往童年家乡的那条小路……
 …
  怀念曾经的岁月,向往那片金灿灿的油菜花!