山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风雨断肠人

五一云南行虚心求教

回复: 回复: 五一云南行虚心求教+约伴

风沙以外 wrote:
你小子这么有时间????

嘿嘿,豁出去了。你怎么打算?

回复: 回复: 回复: 五一云南行虚心求教+约伴

独龙江徒步也是一条经典路线阿,在加上怒江的线路,体力还是有点要求,最好还是和体力好的队友一起出行,要不然你的体力再好,估计也要把你累死,最重要的是有可能耽误整个团队的时间。

如果选择了独龙江的线路,可能其他的景点就要cut掉,比如虎跳峡,主要安排好时间

回复: 回复: 回复: 回复: 五一云南行虚心求教+约伴

monking wrote:
独龙江徒步也是一条经典路线阿,在加上怒江的线路,体力还是有点要求,最好还是和体力好的队友一起出行,要不然你的体力再好,估计也要把你累死,最重要的是有可能耽误整个团队的时间。 <BR> <BR> 如果选择了独龙江的线路,可能其他的景点就要cut掉,比如虎跳峡,主要安排好时间

到了怒江后再决定,看起来独龙江比虎跳好哦。心动ING~~~~

回复: 五一云南行虚心求教+约伴

:X:X:X 先流下口水 .....................

很想去!不知小肠同学的攻略做得如何了,偶只会跟着走,哈哈~!

:I:I:I 偶也想去...

回复: 回复: 五一云南行虚心求教+约伴

来来网网 wrote:
很想去!不知小肠同学的攻略做得如何了,偶只会跟着走,哈哈~!

我也想去,我也只会跟着走

回复: 五一云南行虚心求教

我是去年十月底十一月初去的,下边这个是我同行人发的帖子,上边有一些住宿的资料,你可以参考一下

http://www.qztule.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=16&ID=12232&page=1

在磨坊可以买到云南部份景点的套票,一共300元左右(记不太清楚了),比起每个景点都买票便宜多了,当时在下雨崩巧遇一MM说的,而且她说可以用

D7:飞来寺-西当-上雨崩(可以考虑住在徒步者之家,被子挺干净的)
D8:上雨崩-大本营-冰湖-下雨崩 (这条线路时间比较长,要早点出发,如果有MM的话最好建议雇驴,来回程的。神瀑之家的食物可以,但是被褥有点异味而且有跳蚤)

从下雨崩村可以考虑一下从尼西村到飞来寺,这条路线非常惊险,但风景也非常漂亮

回复: 回复: 五一云南行虚心求教

YY燕子 wrote:
我是去年十月底十一月初去的,下边这个是我同行人发的帖子,上边有一些住宿的资料,你可以参考一下 <BR> <BR> http://www.qztule.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=16&ID=12232&page=1 <BR> <BR> 在磨坊可以买到云南部份景点的套票,一共300元左右(记不太清楚了),比起每个景点都买票便宜多了,当时在下雨崩巧遇一MM说的,而且她说可以用 <BR> <BR> D7:飞来寺-西当-上雨崩(可以考虑住在徒步者之家,被子挺干净的) <BR> D8:上雨崩-大本营-冰湖-下雨崩 (这条线路时间比较长,要早点出发,如果有MM的话最好建议雇驴,来回程的。神瀑之家的食物可以,但是被褥有点异味而且有跳蚤) <BR> <BR> 从下雨崩村可以考虑一下从尼西村到飞来寺,这条路线非常惊险,但风景也非常漂亮

非常感谢!!!!
磨坊的套票怎样可以弄到?
雇驴好像蛮贵哦,能省则省:)
惊险无所谓,风景漂亮第一位

回复: 回复: 回复: 五一云南行虚心求教

风雨断肠人 wrote:
<BR> <BR> 非常感谢!!!! <BR> 磨坊的套票怎样可以弄到? <BR> 雇驴好像蛮贵哦,能省则省:) <BR> 惊险无所谓,风景漂亮第一位

你上网搜索一下“云南景点套票”,不同地方会有不同的售价,这个套票我没有用过,是当时在下雨崩村时偶遇的MM说的

雇马方面:GG身体比较好的话可以不用雇,但如果要是MM,而平时又没有运动的话,最好雇,因为高反会受运动量的变化而随时发生

那个云贵通票我在磨房车版团购了一套,但只能限本人使用,这次春节去云南试用了,可用,只是不是所有景点都在通票范围内,唯一的规则是同行的另一人需要购全票。
通票是团购早就结束了,另外有没有办法弄到就不清楚。

回复: 回复: 回复: 五一云南行虚心求教+约伴

<BR> <BR> 嘿嘿,豁出去了。你怎么打算?

暂时没有打算啊~~~~

怎么没有消息了,偶去报烤总的队伍了~!祝你顺利成行~!

回复: 回复: 回复: 五一云南行虚心求教

<BR> <BR> 谢谢,已制订了两条路线。不过五月份碧罗应该下雪封山的机会不大吧 <BR> 下雪也好啊,俺乡下人还没见过雪:}) <BR> 线路确定了再详细考虑装备吧。

:O)天气是说变就变的,我刚从梅里回来就是因为大雪就推迟了去梅里,转去了泸沟湖回来后,雪停了才去的梅里,也许碧罗天气比较稳定吧.:X

小肠好线路呀,关注中--------------还有位不?偶也想去呀?请假也无所畏。

为什么在人挤人的时候去,多不清静呀

预祝玩好,吃好.

回复: 回复: 五一云南行虚心求教

YY燕子 wrote:
  <BR> 从下雨崩村可以考虑一下从尼西村到飞来寺,这条路线非常惊险,但风景也非常漂亮

请问这条线有地图吗?

风雨还想表演一次断肠?

嘿嘿﹐等看了你們回來的作業偶再去。

这个时间太长了,没那么多假啊....