山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[4周年] 【山友四周年庆】经典回顾(欢迎大家跟帖回顾经典)

回复:回复: 【山友四周年庆】经典回顾

又重温了一次属于我们的回忆和空间……
每分每秒都令人感动。。

当年还是小P孩的我们,都已经成为旧难露面的老骨头。。

期待和XDJM们再团聚一堂,分享、细说当年今日的精彩!;)8D

回复:【山友四周年庆】经典回顾(欢迎大家跟帖回顾经典)

西街柚子 wrote:
又重温了一次属于我们的回忆和空间……
每分每秒都令人感动。。

当年还是小P孩的我们,都已经成为旧难露面的老骨头。。

期待和XDJM们再团聚一堂,分享、细说当年今日的精彩!;)8D

你依然年轻,依然是小P孩:)

看来我只能碰五周年了

果园星星 wrote:
我在山友的第一次,2004.07.10酒糊涂的大辣甲岛

星星:你旁边穿白色衣服的是我吗?

土拨鼠 wrote:
咳咳,继续放毒,以下的内容绝对经典。。。

这张照片,果真是好久以前的了
仔细看一看,只有前面几个猪头还认识,后面的都不认识了
看来以后照相要站到前面去……

这个。。。这个左边第一个是西装配登山鞋的三棱镜咩??:O)

回复:回复: 【山友四周年庆】经典回顾(欢迎大家跟帖回顾经典)

一口气看完,实在精彩~
决定让自己在这里慢慢老去;)

我佩服的岛岛,就是她的船底顶作业让我中毒太深~:I

惭愧惭愧,08百公里 才开始

鹰之翼 wrote:
俺也好新。都回忆第一次呀。

俺的第一次2006-01-22 如风 节前闲逛三水,风雨三水,俺第一次三水,还免费喝了X汤!

天~!我怎么不记得当时有你啊小鸟
这也是俺的第一次三水,不过在第二个点下撤了。
也喝了X汤

误打误撞,跟在一队猛驴后面,第一次走进了不同的梧桐上山路(百年古道)。
而后,开始了一次次享受生命,感恩生活的山友活动。

在这里,我找到了另一种精神寄托,寻回了失去的童真,感受到了久违的真诚。

一年半的时间不长,只够走几次路,上几座山。
一年半的时间不算短,收获的是平和的心情和简单的快乐。

感谢山友,感谢与我一起走过的山友们。
那一路的笑声,那一山的快乐,将会陪伴着你我。

孤鸿 wrote:
2004.12.25-26 大鹿港露营——FB猪生活之三

这张,竟然从来没见过,真开心!!

天啦,这样一个帖子
引起无数元老级的人物出场呀

时间过的真快:!(

老骨头们都出来拉磨咯

天下无鬼 wrote:
2006.9.17石人嶂
本人户外一个里程碑意义的活动

哈哈,好怀念那晚的星星和垂直下降的感觉。明天我也上传。。。美好的记忆

回复:回复:回复: 【山友四周年庆】经典回顾

吱一声,圈地一块。

证明偶也参加了次吧活动,老冒哥的三水

紫色偶然 wrote:
040313阳朔 山友第一次阳朔,部分朋友的合影...珍贵....

哈哈,居然看到了我第一次参加山友活动的照片,呵。

就是这一次,记得074,发出一封情真意切的邮件,扯上一点交情,才能跟074去了湖南莽山。。。

菜,是我一直的特征,不过,就如今年国庆和美兰妮一起走,我们都发现:

我菜,故我在!

回复:回复:回复: 【山友四周年庆】经典回顾

好怀念以前的ZN呀,现在都FB了,全都FB了

向日葵的流浪 wrote:
天~!我怎么不记得当时有你啊小鸟
这也是俺的第一次三水,不过在第二个点下撤了。
也喝了X汤

MS也是我的第一次走三水,当时没认识几个人,现在回头一看,大部份都熟了。。

情不自禁的翻开电脑里的相册,活动的文件夹也建了几十个了,看着那一张张的面孔,活动的过程又历历在目......
回忆易老,
看来我是老了,
找时间也该写写回忆录了...

2007年元月21日桃花园独登梧桐山在小梧桐与山友队伍偶遇,从此结下梁子

2007年2月11日第一次正式参加山友活动

老气横秋队溯溪双登梧桐

2007年3月11日烤红薯队排牙山