山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sky

炫之队——为你们欢呼!~!

回复: 炫之队——阳光沙滩营地(请各成员到小组召集帖报到确认)

人员报到已经接近尾声,正在积极筹备当中,欢迎有文艺才能的踊跃自荐表演,不要错失展示你文艺才能的机会哟!说不定你就是GG\MM心目中的偶像。小组召集帖已更新。

回复: 回复: 炫之队——阳光沙滩营地(请各成员到小组召集帖报到确认)

我改了一首歌,大家参考参考,参照<让我们荡起双浆>

让我们来到山友;
我们活跃在炫之队;
我们相聚在美丽的金沙湾;
这里集聚着帅哥美女;
我们沉醉在欢乐的活动中;
迎来了快乐的沙滩会.

炫之队迎着太阳,
欢快的走在沙滩上;
海水轻轻的吻着足裸;
悄悄的跟我们一起欢笑;
尽情的唱起欢快的歌声;
渡过了快乐开心的一天.

回复: 炫之队——阳光沙滩营地(请各成员到小组召集帖报到确认)

改的很好,让我又回到了童年

偶也有点回忆年轻时了。。。

刚在想时装表演,一XGG、X啡GG、纵X天XGG、X洋MM、三XMM……:O),又能吸引不少飞吻耶
MINI啊,你不在,真是可惜

回复: 回复: 炫之队——阳光沙滩营地(请各成员到小组召集帖报到确认)

Sky wrote:
偶也有点回忆年轻时了。。。

记得那时候,你总是光脚去踩地上的鸡屎,怎么拉也拉不住,一转眼就长那么大了,真是唏嘘啊

回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光沙滩营地(请各成员到小组召集帖报到确认)

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 记得那时候,你总是光脚去踩地上的鸡屎,怎么拉也拉不住,一转眼就长那么大了,真是唏嘘啊

记得老妈最怕老鼠了,每次看到你都吓得到处乱叫,那是你也还小,偶舍不得,怕你太痛苦,只好端来一盆水,让你。。。:~)
可惜丫的还在学游泳:O)
唉。。。

炫之队超级超级模特:一牛 、 羔羊、百年孤独、江梦、探索者

XDJM剩下的就看你们的了,你们的队长绝对是模特身材,还有其实你们队还有大把人才呀,都看花眼了

模特注意了:这几天记得多喝水,合理饮食,保持身材,注意保养皮肤,最好做个面膜 :

B)
刚刚回到深圳, 先给大家说声对不起吧!
由于本人最近的工作变动, 导致这次不得不临时取消这次沙滩运动会之行,因此 给炫之队的各位领导和队友的工作安排带来了很大不便, 在这表示深深的歉意.我也衷心祝愿沙滩运动会取的圆满成功! 希望我们炫之队能赛出风格,赛出水平,一举夺魁!! 祝各位吃好,喝好, 最重要就是玩好! 虽然身体不能成行,但精神一同前往! 胜利永远属于炫之队!

纵横天下 wrote:
B) <BR> 刚刚回到深圳, 先给大家说声对不起吧! <BR> 由于本人最近的工作变动, 导致这次不得不临时取消这次沙滩运动会之行,因此 给炫之队的各位领导和队友的工作安排带来了很大不便, 在这表示深深的歉意.我也衷心祝愿沙滩运动会取的圆满成功! 希望我们炫之队能赛出风格,赛出水平,一举夺魁!! 祝各位吃好,喝好, 最重要就是玩好! 虽然身体不能成行,但精神一同前往! 胜利永远属于炫之队!

小样?居然不参加集体活动,辟死你
ps:工作要紧,活动每周都有,哈哈

回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光沙滩营地(请各成员到小组召集帖报到确认)

耀文 wrote:
<BR> <BR> 小样?居然不参加集体活动,辟死你 <BR> ps:工作要紧,活动每周都有,哈哈

xx(
劈吧. 如果劈了我一个,幸福千万家! 那就只管劈吧! ............................郁闷啊! 该死的工作! xx(

纵横天下 wrote:
B) <BR> 刚刚回到深圳, 先给大家说声对不起吧! <BR> 由于本人最近的工作变动, 导致这次不得不临时取消这次沙滩运动会之行,因此 给炫之队的各位领导和队友的工作安排带来了很大不便, 在这表示深深的歉意.我也衷心祝愿沙滩运动会取的圆满成功! 希望我们炫之队能赛出风格,赛出水平,一举夺魁!! 祝各位吃好,喝好, 最重要就是玩好! 虽然身体不能成行,但精神一同前往! 胜利永远属于炫之队!

可惜啊!!!!又少了一个人才.本还指望你来为我们夺冠呢!!!!!

少了一个SD!:^)

纵横天下 wrote:

纵横,完了跟我和MINI一起看PP吧

拉拉 wrote:
我改了一首歌,大家参考参考,参照<让我们荡起双浆> <BR> <BR> 让我们来到山友; <BR> 我们活跃在炫之队; <BR> 我们相聚在美丽的金沙湾; <BR> 这里集聚着帅哥美女; <BR> 我们沉醉在欢乐的活动中; <BR> 迎来了快乐的沙滩会. <BR> <BR> 炫之队迎着太阳, <BR> 欢快的走在沙滩上; <BR> 海水轻轻的吻着足裸; <BR> 悄悄的跟我们一起欢笑; <BR> 尽情的唱起欢快的歌声; <BR> 渡过了快乐开心的一天.

好歌。:O):O)

吃好、玩好,多拍PP。。

Sky wrote:
<BR> <BR> 纵横,完了跟我和MINI一起看PP吧

:~) 差点看成打PP了, 希望大家玩的开心! 只好等着看PP了...

偶还有+3/+4;)

:O)
好快啊.运动会就结束了.热烈祝贺炫之队王者归来! 
等偶回来就抓紧时间看PP喽....所有的XDJM大家辛苦了! 

偶擦桌拖地扛大旗,迎接大家凯旋归来,为你们骄傲!~!
炫之队万岁!~!~!