山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒江独钓

"10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

回复: 回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

fengyun5588 wrote:
去年去的时候待的时间太短,住了一晚第二天早起看梯田,中午就走了。 <BR> 梯田确实很美,早餐吃的那个玉米可是真甜啊,现在还怀念呢! <BR> 晚上在寨子里踏着青石板路,听着蛙鸣,路边就是小溪流淌,或者在吊脚楼上推开窗看看月亮,都是一件很惬意的事情。 <BR> 如果这次去的话,希望不要太匆忙,好好享受下! <BR> 我还保留了去年住的那个阿芳旅馆的电话,需要的话可以预定,老板娘人很好,价格也比较便宜。

那就在龙胜多呆些时间,两天好了

回复: 回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

[quote]月亮小孩 wrote:
:O)还没有头盔啊。有谁去采购么?能不能帮忙带一个?多谢多谢先了。

不用买了,帮你带多一个

回复: 回复: 回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

保持微笑 wrote:
<BR> <BR> 不用买了,帮你带多一个

多谢MM~~你太好了~~~

回复: 回复: 回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

保持微笑 wrote:
[quote]月亮小孩 wrote: <BR> :O)还没有头盔啊。有谁去采购么?能不能帮忙带一个?多谢多谢先了。 <BR> <BR> 不用买了,帮你带多一个

那就把你们那几个BT骑车的帽子多拿几个来啦,谁想用就用,不用的放车上啊...

回复: 回复: 回复: 回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 那就把你们那几个BT骑车的帽子多拿几个来啦,谁想用就用,不用的放车上啊...

那么多我怎么拿啊, 江江去接我吗

不接不拿xx(xx(

回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

坚决要求寒丫丫过去接

游离 wrote:
坚决要求寒丫丫过去接

同意,我们也还没买头盔呢。

回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

同意,俺也没有哟。

我买了装鲜鸡蛋的壳啦,到时带上,不过只有六个装的,大多拿不动了8D

老寒江你一定要去接MM啦!不然集体BS你!

宝贝天使 wrote:

哈哈哈! 寒江有的忙了!8D

宝贝天使 wrote:

木有问题啊,微笑就住我楼下.....但,你们想要头盔的,要自己来拿...

宝贝天使 wrote:
老寒头你一定要去接MM啦!不然集体BS你!

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 木有问题啊,微笑就住我楼下.....但,你们想要头盔的,要自己来拿...

绝对没问题,你放到特种兵车上,我们到了自然会自己拿的!

回复: 回复: 回复: 回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

宝贝天使 wrote:
宝贝天使 wrote: <BR> 老寒头你一定要去接MM啦!不然集体BS你! <BR> <BR> <BR> <BR> 绝对没问题,你放到特种兵车上,我们到了自然会自己拿的!

:^):^):^):^):^)

就是,就是,偶也上直木头盔

头盔拿到四顶,有住岗厦福华新村附近的明天可以先过来取,今天整了下东西,实

在太多,不好拿

我就住在福華新村﹐給俺一頂吧。

在岗厦附近上班,不住在附近。

我们在哪集合??
车是跟着我们还是送我们到广西就回来,再去广西接我们呀??
东西好多呀!
是否可以放一些腐败的东西在车上??

杳杳 wrote:
在岗厦附近上班,不住在附近。 <BR> <BR> 我们在哪集合?? <BR> 车是跟着我们还是送我们到广西就回来,再去广西接我们呀?? <BR> 东西好多呀! <BR> 是否可以放一些腐败的东西在车上??

我也有同样的问题

无语凭栏 wrote:
我就住在福華新村﹐給俺一頂吧。

好,来拿,包你吃住一个晚上

杳杳 wrote:
在岗厦附近上班,不住在附近。 <BR> <BR> 我们在哪集合?? <BR> 车是跟着我们还是送我们到广西就回来,再去广西接我们呀?? <BR> 东西好多呀! <BR> 是否可以放一些腐败的东西在车上??

可以的,车在原地等你们,可以带些漂亮的衣服放车上,在阳朔就用得上了,上次去阳朔,有个MM带了一双靴子一双高跟鞋,几套裙子,才两天一天三换