山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烤红薯

你骚我骚,独领风骚 !— 沙滩的记忆...

回复: 你骚我骚,独领风骚 !—— 沙滩的故事(待续)

该死的妖精。。回个帖弄那么经典 搞得我们都不敢回了
    幸好我老猪这回把脸皮又晒厚了一点。。。嘿嘿。。。
   “万水千山孤身漂。欲与耶稣试比骚” o(∩_∩)o...哈哈

回复: 回复: 回复: 你骚我骚,独领风骚 —— 正式演出开始!

笑天 wrote:
<BR> <BR> 这个呢?

我只想说,人才,21世纪难得的人才。。

山友的骚人真的是很多阿,欣赏完烤红薯的照片不禁想说: 烤总,你和他们不一样,你是有才的骚人!!!

除了骚,我们还能干什么?

坑也太多了吧,风骚队真是风骚,烤总照片和文字都配的相当精彩

楼上的说的好啊,你也不错嘛(虽然我不认识你,哈哈)
想体验骚的感觉吗?明天沙滩节,现在开始报名,想参加独领风骚队的同学,请速报名,名额有限,先到先得,报完为止

回复: 精彩晚会

烤红薯 wrote:
[$nbsp][$nbsp] <BR> [$nbsp][$nbsp]不熟悉俺们的观众们都在犯迷糊: <BR> [$nbsp][$nbsp]只见那小男孩问:妈妈,这位JJ的脚上怎么不像其他“JJ”那样长那么多的毛毛啊??? <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]小孩他妈差点晕倒:哦,额滴神! 额也为这事头晕呢......

这张太搞笑了~~~哈哈哈哈~~~

回复: 回复: 你骚我骚,独领风骚 !—— 沙滩的故事(待续)

地王大傻 wrote:
山友的骚人真的是很多阿,欣赏完烤红薯的照片不禁想说: 烤总,你和他们不一样,你是有才的骚人!!!

我是很闷的骚人!;)

坑 坑 坑
坑死我了
烤总
你色得够风骚

烤总辛苦了。。。。。
风骚牌糖水慰劳一下~~~~~;)

精彩PP,期待无限,等着烤总把坑填满

风骚牌糖水,
就由风骚牌代言人:骚妖
端给烤总享用吧。

长夜漫漫,喝一碗风骚牌糖水,让你好灌水。
oh yeah!

我们骚队的色驴也好骚哦.....继续骚..骚S不偿命

我们骚队除了热情似火地骚还有柔情似水地美.

风骚牌IBM全球限量1000台,赶快抢购先到先得,早些占坑买啊
今天你早起了吗?
风骚牌IBM,用了都说好;)

回复: 回复: 你骚我骚,独领风骚 !—— 正在上片子,请暂不要跟贴!!

烤红薯 wrote:
[$nbsp][$nbsp] <BR> [$nbsp][$nbsp]如果说曼儿的新疆舞让俺流够了口水,那么这两位MM的辣舞让俺开始流鼻血了。周围的GG们无论山友的还是其他上来的游客,欣赏着这热辣辣的身段,火辣辣的接触,出了嗷嗷叫,实在别无发泄的选择 :8) <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp]PS:俺费干了口水,总算说服MM让俺上了两张热舞PP,其他由于尺度问题,需要在家长引导下才能观看,我的鼻血啊...... 哗哗的流啊......

魅力四射的米娜姐姐,啊啊,我错过了最后的迪斯科。
其实如果在舞台前的沙滩上跳就更好了,我担心舞台受不了,结果错过了精彩一刻。)

看了烤总的PP,没去现场也不觉得遗憾了;)

风骚牌照片
张张风骚

看了风骚牌照片
今天风骚
明天风骚
天天风骚
无聊时可风骚
裸奔时别忘风骚
不明不白时更要风骚
影子也会风骚
长江也要风骚
大海也是风骚
大蒜都会风骚

记住我了么?风骚牌照片.......

回复: 回复: 你骚我骚,独领风骚 !—— 沙滩的故事(待续)

黑暗中的影子 wrote:
[$nbsp][$nbsp]一不小心就掉坑里了~~ 红薯在不填坑 就那你填了~~ <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

你早不是红人了,换主了,你这样说会引起共粪的

有风骚鸡肉男在的地方就有疯狂女粉丝!