山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

"我的燃情岁月"队(最后一次排练,排练人员必须参加,提前到七点整!)

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 回复: "我的燃情岁月"队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

猪仙mm wrote:
<BR> <BR> 我愿意作出巨大牺牲,先品尝一下有没有毒哈哈8D

尝可以,玩也可以,干嘛都成,就是赶紧变节吧~~~

回复: 回复: "我的燃情岁月"队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

彦瑞 wrote:
小密啊,如果到时没有人当大厨的话,我看我就凑合着上吧....

热切期盼呐,表光在这里说哇,行动呢~~~xx(xx(xx(

回复: "我的燃情岁月"队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

奇晕无比,俺就想轻轻松松去玩来着,没想一早爬上来一看,倒塌,俺成了财务。。。。

俺最头大的数字,没准倒贴钱来着。。。:~):~):~)

让不让人玩了。B)|)|)|)

回复: 回复: "我的燃情岁月"队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

玉玲珑 wrote:
  <BR>   奇晕无比,俺就想轻轻松松去玩来着,没想一早爬上来一看,倒塌,俺成了财务。。。。 <BR> <BR>   俺最头大的数字,没准倒贴钱来着。。。:~):~):~) <BR> <BR>   让不让人玩了。B)|)|)|)

佛云:我不下地狱,谁下地狱。总得把人牺牲一下吧。。

回复: "我的燃情岁月"队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

这是第几楼来着?
我有点昏了!
不管杂样,
为了小秘的第一次,
我豁出去鸟?
继续顶啊??

255咯

额滴神啦!:O):O)豆花真数了呀
那我这一桶应该是256了哟

彦瑞 wrote:
小密啊,如果到时没有人当大厨的话,我看我就凑合着上吧....

那咱不见你来报名呢?

猪仙mm wrote:
额滴神啦!:O):O)豆花真数了呀 <BR> 那我这一桶应该是256了哟

哎呀,好高啊,我好昏哦,恐高症啊

回复: 回复: 回复: "我的燃情岁月"队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 那咱不见你来报名呢?

快點來報名吧

豆花 wrote:
这是第几楼来着? <BR> 我有点昏了! <BR> 不管杂样, <BR> 为了小秘的第一次, <BR> 我豁出去鸟? <BR> 继续顶啊?? <BR> <BR> 255咯

偶服了你,真行

彦瑞 wrote:

现在没有大厨哈,赶紧报名。
你难道要眼睁睁地看着一帮XDJM饿死啊

玉玲珑 wrote:
  <BR>   奇晕无比,俺就想轻轻松松去玩来着,没想一早爬上来一看,倒塌,俺成了财务。。。。 <BR> <BR>   俺最头大的数字,没准倒贴钱来着。。。:~):~):~) <BR> <BR>   让不让人玩了。B)|)|)|)

相信你行的

跟在樱子后面猛灌猛灌滴??
不好意思,人老了数数都数不清了,现在才253楼

跟在樱子后面猛灌猛灌滴??
不好意思,人老了数数都数不清了,现在才253楼
系统可能怀疑我灌水,还禁止我发贴:~):~):~):~)

豆花 wrote:
跟在樱子后面猛灌猛灌滴?? <BR> 不好意思,人老了数数都数不清了,现在才253楼

那我來灌第254桶

豆花 wrote:
<BR> 哎呀,好高啊,我好昏哦,恐高症啊

豆花,好怀念你做的麻辣兔丁哦:}):})

回复: 回复: 回复: 回复: "我的燃情岁月"队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

猪仙mm wrote:
<BR> <BR> 豆花,好怀念你做的麻辣兔丁哦:}):})

都到这个时候啦,还想在偶们这里挖人.

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: "我的燃情岁月"队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 都到这个时候啦,还想在偶们这里挖人.

咳咳……不挖...不挖..不...:I:I
纯属怀念,怀念而已

不对,是对兔丁有感而发,有感而发.....8D8D

回复: 回复: 回复: 回复: "我的燃情岁月"队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

猪仙mm wrote:
<BR> <BR> 豆花,好怀念你做的麻辣兔丁哦:}):})

什么时候啊?
我对你好像没啥子印象哦
我做的麻辣兔丁你怎么会吃过啊?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: "我的燃情岁月"队......(强烈灌水帖,有本事灌到1000帖)

豆花 wrote:
<BR> 什么时候啊? <BR> 我对你好像没啥子印象哦 <BR> 我做的麻辣兔丁你怎么会吃过啊?

伤心,我是亏死啊:})
唉!换个马甲就不认识了