山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒江独钓

"10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

回复: 回复: 回复: 回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

小公主 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,我见过可以有塑料盒子装滴,不过我没这个工具。看来美食泡汤了。

户外店有卖的,几块钱一个,可以装六到八个鸡蛋,也可以用饭盒装,如果有那种深一点的饭盒就可以装好多个了

唉,其实心还跟你们飞啊

回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

我真想去啊!可是大小腿还疼!郁闷啊!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 户外店有卖的,几块钱一个,可以装六到八个鸡蛋,也可以用饭盒装,如果有那种深一点的饭盒就可以装好多个了 <BR> <BR> 唉,其实心还跟你们飞啊

那老妖婆怎么又退出了?不会去私会SG吧:})

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

游离 wrote:
<BR> <BR> 那老妖婆怎么又退出了?不会去私会SG吧:})

一言难尽啊,怎么说我也算发起人之一了,唉

回复: 回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

良昌 wrote:
我真想去啊!可是大小腿还疼!郁闷啊!

还疼得厉害吗?看来你确实要跟我们一道去锻炼锻炼一下才行啦
保证回来后你的腿不会再疼啦

回复: 回复: 回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

野狼王 wrote:
<BR> <BR> 还疼得厉害吗?看来你确实要跟我们一道去锻炼锻炼一下才行啦 <BR> 保证回来后你的腿不会再疼啦

晕,大忌

回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

10.5仍然是江边徒步,下午到达驽滩,坐车去下一个地方(待定)

有时间就去一趟龙胜吧,想去看看

回复: 回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

保持微笑 wrote:
10.5仍然是江边徒步,下午到达驽滩,坐车去下一个地方(待定) <BR> <BR> 有时间就去一趟龙胜吧,想去看看

可以考虑啊, 来不? 一起走走.....

回复: 回复: 回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 可以考虑啊, 来不? 一起走走.....

江帮我背帐蓬,双人的

回复: 回复: 回复: 回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

保持微笑 wrote:
<BR> <BR> 江帮我背帐蓬,双人的

好,没问题........ 顺便介绍几个SGG给你认识, 没准这趟能扛个GG回家哦...

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 好,没问题........ 顺便介绍几个SGG给你认识, 没准这趟能扛个GG回家哦...

你不要忽悠我,如果到时候其他人不愿意去,那就让他们在阳朔好好FB

你带我龙胜

想去.... 不过看到"标准++"就怕了..xx(
替偶像顶铁....

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: "10.1"穿越线:珠江第一峡-大藤峡(找功略,9月30号晚出发)

保持微笑 wrote:
<BR> <BR> 你不要忽悠我,如果到时候其他人不愿意去,那就让他们在阳朔好好FB <BR> <BR> 你带我龙胜

哈,没问题, 那确认小MM咯.....

没有网名 wrote:
想去.... 不过看到"标准++"就怕了..xx( <BR> 替偶像顶铁....

嘿嘿.............休闲游啊..

这还休闲啊?

良昌 wrote:
这还休闲啊?

来吧,你肯定没问题的....走走腿就不酸了.

像偶等菜驴都能走的路线,绝对埋有问题滴!

宝贝天使 wrote:
像偶等菜驴都能走的路线,绝对埋有问题滴!

向菜驴学习

保持微笑 wrote:
<BR> <BR> 你不要忽悠我,如果到时候其他人不愿意去,那就让他们在阳朔好好FB <BR> <BR> 你带我龙胜

哈哈,寒老大,多忽悠几个来啊。

去年去的时候待的时间太短,住了一晚第二天早起看梯田,中午就走了。
梯田确实很美,早餐吃的那个玉米可是真甜啊,现在还怀念呢!
晚上在寨子里踏着青石板路,听着蛙鸣,路边就是小溪流淌,或者在吊脚楼上推开窗看看月亮,都是一件很惬意的事情。
如果这次去的话,希望不要太匆忙,好好享受下!
我还保留了去年住的那个阿芳旅馆的电话,需要的话可以预定,老板娘人很好,价格也比较便宜。

:O)还没有头盔啊。有谁去采购么?能不能帮忙带一个?多谢多谢先了。