山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东方圣

【活动已结束】山友周年庆活

回复: 山友周年庆活动讨论帖

真的痛苦呀:~):~):~)
说不下去了:^):^):^)

郁闷。。
望大家玩得开心。。

回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

西街柚子 wrote:
[quote]伴你同行 wrote:
支持柚子兄弟!!!支持“恋爱”自由 自由搭配,走路不累8D8D~~``

柚子兄弟,你可要多拉点MM来我们这边,兄弟们都跟你混呢~~~``

XD,我们这里可不乱搞男女关系!
XDJM自愿、自由选择队伍的说…… [/quote]

哈哈~~~~``` XD言重了,没有看到偶的签名档??

反正这次偶是”嫁鸡随鸡“,跟着你走了,不过这次如果没有MM参加,下次偶可就“改嫁”了。快点拉客吧,接客的责任就交给DX们好了

回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

笑言 wrote:
领导们辛苦啦!

山友周年庆魅力无限啊!小女子排处万难参加!
现在正式报名,请接收!领导们,俺服从安排,
在哪组都行!谢谢大家。

偶们组热烈欢迎PLMM !!!
其它队不可以硬抢了,哈哈哈

1我是谁 GG
2三棱镜 GG
3小月 MM
4萍湖落燕A GG
5爆米花 MM
6长长的翅膀 MM
7松子鸟 MM
8 小虫GG
9月亮 MM
10松松果 GG
11kitty MM
12Carolyangmm MM
13流氓兔 MM
14猿人 GG
15丑得一踏糊涂(长长的翅膀+1) GG
16kitty+1 MM
17笑言 MM

本小组分工:
先锋:我是谁GG
中队:猿人GG
协作:萍湖落燕A GG 小虫GG 松松果GG
殿后:三棱镜GG
娱乐串串show : kitty+1 MM小月MM 爆米花MM 长长的翅膀MM 松子鸟MM 月亮MM kitty MM Carolyangmm MM 流氓兔MM 轻烟飘飘MM 笑言MM

[B]姐妹们、兄弟们:
快快为偶们的队歌作词作曲呀![/B]

回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

其它队不可以硬抢了,哈哈哈 [/quote]

有你在中途打劫,吾只得望而兴叹了>
可怜啊,一个美女又不小心入了狼窝,

:O)导弹队:
前锋:小李飞刀
中锋:莞深高速,步知道
边后卫:JUNIA
后卫:烤红薯

西街柚子 wrote:
偶们的旗帜非常鲜明:

队名:8D
大话西游队

队歌:8D
大话西游之月光宝盒唐僧版“only you”
on--ly you--
能伴我去西冲
杀瓜除垃圾
only you 能保护我
叫螃蟹和蚌精无法吃我
你本领最大
就是 only you--
别怪头驴嘀咕
穿上登山鞋
别怕死别颤抖
西瓜我来
送死你去
拼全力为山友
再累也值得
喃呒阿弥陀佛

口号:8D
曾经,   
  有一座雄伟的大山摆在我面前,   
  我没有珍惜,   
  等到爬过不去的时候才后悔莫及,   
  世间最大的痛苦莫过于此。   
  如果上天再给我一次重来的机会,   
  我会对大山说:“我要登上去!”   
  如果非要给这个“”字加上一个限制,   
  我希望是……一万登

偶们的目标是:8D
山友真正做到“以山为友,以海为邻”!

欢迎有这份热情的XDJM加入“大话西游队”!我们悄悄话说,&西冲见!   
偶们的要求是:GG都要背瓜瓜,MM都会吃瓜瓜
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

回复: 回复: 回复: 回复: 山友周年庆活动讨论帖

蚂蚁 wrote:
有你在中途打劫,吾只得望而兴叹了
可怜啊,一个美女又不小心入了狼窝,

你们组都快爆满了,当然要把新进的SGLM让给偶们啦!是不是?

同志们,你们也太不仗义了。俺太忙啊,怎么也得给安找几个得力助手啊!

本组新进一能歌善舞的PLMM:kitty+1

最新成员列表:
1我是谁 GG
2三棱镜 GG
3小月 MM
4萍湖落燕A GG
5爆米花 MM
6长长的翅膀 MM
7松子鸟 MM
8 小虫GG
9月亮 MM
10松松果 GG
11kitty MM
12Carolyangmm MM
13流氓兔 MM
14猿人 GG
15丑得一踏糊涂(长长的翅膀+1) GG
16kitty+1 MM
17笑言 MM

多謝三稜鏡GG,以後知道了

TO 三棱镜

改了两首,大家听听

红山友
山友你大胆往前走呀,往前走,莫回呀头!!
翻越那山头,九千九百,九千九百九呀!
山友你大胆往前走呀,往前走,莫回呀头
从此后,你不做那ZN狂呀!不做那BT佬呀!不做那RF汉呀!只做那FB狂呀!只做那FB狂呀!只做那FB狂呀伊!
山友你大胆往前走呀,往前走,莫回呀头color]

[color=yellow]东西记
你背着水,我扛着瓜,走过西冲,走到东冲,踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发,又出发,拉。。。。拉。。。一个个SGLM,一个个汗流浃背,敢问为了什么,为了山友生日!!!

爆米花 wrote:
TO 三棱镜
改了两首,大家听听

红山友
山友你大胆往前走呀,往前走,莫回呀头!!
翻越那山头,九千九百,九千九百九呀!
从此后,你不做那ZN狂呀!不做那BT佬呀!不做那RF汉呀!只做那FB狂呀!只做那FB狂呀!只做那FB狂呀伊!

不过纯FB有偏于山友主题,所以山友也不能只做那FB狂呀,这里还得改改

东西记
你背着水,我扛着瓜,走过西冲,走到东冲,踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发,又出发,拉。。。。拉。。。一个个SGLM,一个个汗流浃背,敢问为了什么,为了山友生日!!!

好!是为了山友生日好呢还是为了拉磨好?

:O)导弹之行:::
茶茶牵着小杏,扛着小李飞刀,沿着莞深高速,到了果园星星。可她不小心踩到蚂蚁,蚂蚁给他们了一个暗号。他们接着遇到了笨狐,小杏:)拉拉:)茶茶,问道:“这是谁?”:)茶茶回答:“:)步知道”。忽然她想起走蚂蚁给的暗号—:)JUNIA,“就你呀!(谐音)”,与:)笨狐相见十分高兴。一会,小杏又饿了,大叫道:“:)ALAX:饿立刻死”。于是:)茶茶给了只“:)烤红薯”给她。不巧天又下起了:)流星雨,砸得他们:)鼻青眼肿,爱漂亮的:)茶茶仍不忘照一下她的:)空镜子:“天啊!这副丑样,偶只能:)ICEDU(安息度)过我的后半身了。”

报名啦,眼花缭乱了,我去大话西游吧,冲着蒜蓉汤和牛肉粥去。

本组最新成员:
1我是谁 GG (先锋)
2三棱镜 GG
4萍湖落燕A GG (协作)
5爆米花 MM
6长长的翅膀 MM
7丑得一踏糊涂(长长的翅膀+1)GG
8 松子鸟 MM
9小虫GG (协作)
10月亮 MM
11松松果 GG 协作
12kitty MM
13kitty+1 MM
14流氓兔 MM
15猿人 GG (中队)
16Carolyangmm MM
17 笑言MM
18 轻烟飘飘 MM
19 果园星星 MM
20 summerhan MM

长长的翅膀+1 GG 已用自己的ID:丑得一踏糊涂 登录
本组尚缺一员,欢迎SGLM报名

加上六位自由人:
如风(前队)
伊利特(中间策应)
一牛(中间策应)
哈本 GG(中间策应)
长江(收队)
飞羽(收队)

此次队伍已超过百人了,大家在活动当中请相互配合,注意安全,

行走过程中保持适量的速度。。。

按照个别XDJM的意愿,分组名单会有部分调整,请各位队长理解……

074 wrote:
报名啦,眼花缭乱了,我去大话西游吧,冲着蒜蓉汤和牛肉粥去。

好好!074,你过来给我们收队!

更新:

协助:出水蒜蓉MM(前队)牛肉粥GG(前队)羔羊GG(中队)伴你同行GG(中队)074GG(收队——配太阳伞一把)