山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烤红薯

你骚我骚,独领风骚 !— 沙滩的记忆...

精彩晚会

[$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]一个个小样竟然都蒙着脸,让俺来挑几个骚人认一下。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]左边中间那腿很粗的那个,肯定是东方大妈,别以为身材严重变形俺就认不出了,那姿势是舞姿吗?咋平时东方爬山摔跤时都这姿势
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]后面那个排骨腿的肯定是HENDY,排练时不好好学,跟不上队伍的节奏了,队伍向左他向右,嘿嘿,还在到处偷看哪有PLMM是吧:})
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]最右边那个风骚MM估计是星星ZT,看在你过几天就上高原的份上,就不损你了,顺祝一路顺利吧,回来别忘了上交PP和手信,别以为有四爷来陪你就什么都不管了,找的还是你。

[$nbsp][$nbsp]鉴定完毕,如有雷同,纯属巧合。

精彩晚会

[$nbsp][$nbsp]华山论贱的小宝G,演的维妙维俏的,很是传神。这不,把欧阳疯也给摆平了。

精彩晚会

[$nbsp][$nbsp]BT啊真是BT,无聊啊无聊,真是无聊8D

精彩晚会

[$nbsp][$nbsp]假如说一个如花已经很BT了,比一个如花更BT的是一群如花出现在你面前

[$nbsp][$nbsp]这帮ZT真够BT,竟然把高大威猛英俊潇洒肉树临风风流倜傥貌美如花的北方大汉糟蹋成这模样,08GG竟然还伸出了莲花指,我狂倒!

精彩晚会

“北风..那个吹.....雪花..那个飘.......”

世道变了,杨白劳翻身做地主了,白毛女咋这么变得快,比地主婆还......

精彩晚会

[$nbsp][$nbsp]这应该是朝山队的骚男骚女们吧,一个个玩的可真爽,特别那群堆在一起的美女,一看到GG就拼了老命的喊:脱掉脱掉,全部脱掉。。。:O)

[$nbsp][$nbsp]哈密瓜,上......!:^)

精彩晚会

[$nbsp][$nbsp]高潮,高潮......

[$nbsp][$nbsp]第一个高潮终于到场了,曼儿MM一登场,很多GG马上被俘虏了,第一个粉丝就是烤红薯

[$nbsp][$nbsp]什么叫专业舞蹈,这就叫专业舞蹈,现场的感觉跟电视里的感觉真真真的不同:O)。

顺便强烈BS一下打气筒,我说老半天看不到人影,原来躲在一边拍俺偶像去了,也不打个招呼,这ZT!

精彩晚会

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]只知道色队到了不少不乖、妮子等美女模特,但不知竟然还藏了如此的镇队之宝,也不通知一下:}) ,坚决BS摄驴,强烈要求摄驴下次把曼儿MM拉出来组织一次摄影活动。

回复: 你骚我骚,独领风骚 !—— 正在上片子,请暂不要跟贴!!

[$nbsp][$nbsp]增一分则太肥,减一分则太弱。

哈哈,俺也狂上俺偶像的PP

精彩晚会

惟妙惟肖的舞姿,动人可爱的微笑。

精彩晚会

那一转身也是温柔.....

精彩晚会

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]
芙蓉JJ代表我的心

精彩晚会

[$nbsp][$nbsp]美好的时光流逝的总是那么的快,给大家留一个朦胧的美丽,留住曼儿的美丽。

精彩晚会

曼儿MM刚走,快男们就迫不及待的上来了。

精彩晚会

山友版陈楚生

精彩晚会

搏击操SG,那个MM喜欢,请找其经纪人网网同学索要联系方式;)

精彩晚会

太远了,很难拍到其他位置的SG,再来一个我们前面的吧。

精彩晚会

[$nbsp][$nbsp]这是我沙滩节印象最深的MM之一,从未想过阳刚的美可以从一个MM身上表现出来,而且还是那么的完美!:O)

精彩晚会

[$nbsp][$nbsp]比一个帅哥更震撼的事情就是一群帅哥站在你的面前

精彩晚会

[$nbsp][$nbsp]时装秀时间

[$nbsp][$nbsp]狂野型的新疆服装