山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[4周年] 【山友四周年庆】经典回顾(欢迎大家跟帖回顾经典)

回复: 山友三周年经典回顾(欢迎大家跟帖回顾经典)

最是那一刻温柔---第一次峡谷穿越中的眼泪

怀旧时常让人感伤!

回复: 回复: 山友三周年经典回顾(欢迎大家跟帖回顾经典)

看花 wrote:
挺想念飞羽的,有几年没露面啦。

也好久没看看花了:O):~)|),我也想念那个帅帅的酷酷的飞羽啊,谁跟他联系联系,代问好呀:I

现在更加了解山友了

慢慢的了解......

如此排列整齐、表情一致的合影,那可不是容易的。:I——在状元墩顶

孤鸿 wrote:
2004.11.7 城市森林穿越 <BR> 里面的XD大部分还经常能见到

这里我第一次在山友的正式山野活动,NND,第一次就被忽悠去走城市森林,痛不欲生。。。。。

回复: 回复: 回复: 山友三周年经典回顾(欢迎大家跟帖回顾经典)

我是谁 wrote:
这里面好多人都不在出现,如水MM,布拉格MM,酒糊涂GG,小简MM,小黑GG,哈本GG,笑言MM,山溪睛雪GG.....

这是山友FB分子的鼻祖,现在都不知道去哪里鬼混了,也许昨晚还在泡吧

看花 wrote:
挺想念飞羽的,有几年没露面啦。

05年初就失踪了,后来听说又回来深圳了。
记得去年11月我是谁还见了他,可惜那时候我在加班,没去与他聚旧。
遗憾阿。。。

:~):~):~)
记忆中没有我的身影.
也是,今年才加入.
去年在磨房火马等地到处混.
一头标准的野驴.....
明年希望能在这看到俺的身影.

看花 wrote:
最是那一刻温柔---第一次峡谷穿越中的眼泪

眼泪, 漂亮。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友三周年经典回顾(欢迎大家跟帖回顾经典)

我是谁 wrote:
主任说:你以为这是假的?小样,不服气,你来试试?

主任真是厉害呀!!一把老骨头啦,还可以一字马,敬仰,敬仰!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友三周年经典回顾(欢迎大家跟帖回顾经典)

timtim wrote:
<BR> <BR> 主任真是厉害呀!!一把老骨头啦,还可以一字马,敬仰,敬仰!

谁敢说主任老了,主任才26岁,很老吗?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友三周年经典回顾(欢迎大家跟帖回顾经典)

工作者 wrote:
<BR> <BR> 谁敢说主任老了,主任才26岁,很老吗?

噢,也就比谭咏麟大一岁~~~

山友的脚印真的让人回味,期待与山友一起走过.

精彩

参加庆祝会!!!

04年底登马峦山看梅花吃走地鸡,旁边这位是清泉GG吧,从一开始,清风和清泉我就没有分清楚过:I

04年跟如风惠东大南山之行终生难忘!:O)
由标准的排牙山级,直接上升到挑战+++......级xx(xx(xx(

惠东大南山,群山连绵起伏,很是壮观,这块山石像不像螃蟹?

精彩,不错。8D8D8D