山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国庆长假漓江徒步约伴(决定改走大藤峡)

国庆马上就要到了, 今年打算去走走漓江全程,30号出发,火车或汽车到先桂林,然后徒步漓江全程(83公里),计划3天时间走到阳朔,然后在阳朔住一晚或两晚发呆.然后火车或汽车回深圳,徒步其间在漓江河床上露营,深圳到桂林的火车是下午6点发车,汽车是晚上9点,票价均为250元左右(都是卧铺),请想一起去的同学跟贴,预计全程费用500车费+200FB.计划9月30号起程.4人就成行,GG背帐篷,MM背好吃的......

回复: 国庆长假漓江徒步约伴

哈哈,来灌酒的

嘻﹐想去嘀說﹐上回沒玩好。

要求一定要爬磨盘山和那个忘了叫什么名的山了,我去年去的时候因特殊原因没爬这两个山,回来郁闷了半年,NND
老头子,干脆从漓江源头开始走嘛,在阳朔住两个晚上干嘛呀,听说也不过100公里左右

很有意思,偶关注着先,必竟还早哦..

雁蛇不去吗?色虫和帅标呢?大伙有什么安排?别把偶给落下了.....xx(

回复: 回复: 国庆长假漓江徒步约伴

鼻涕虫 wrote:
雁蛇不去吗?色虫和帅标呢?大伙有什么安排?别把偶给落下了.....xx(

雁蛇去成都了,虫标太老,走不动了,太没有美女相伴没有动力,无语去嘛,估计寒江得帮她全程背吃喝拉撒睡的东东;);)

:O)哦,许久不见,他们竟然老到这种程度啦。
呵呵,楼上也去的话,那偶考虑考虑,嘿嘿...

回复: 回复: 回复: 国庆长假漓江徒步约伴

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 雁蛇去成都了,虫标太老,走不动了,太没有美女相伴没有动力,无语去嘛,估计寒江得帮她全程背吃喝拉撒睡的东东;);)

切﹐等到國慶﹐偶還用得著背夫嘛。
鼻涕虫美女﹐好久不見了呀。。

好计划,但不知道有没有时间,关注中!

做船游过漓江,没徒步游过.观望一下吧!

鼻涕虫 wrote:
:O)哦,许久不见,他们竟然老到这种程度啦。 <BR> 呵呵,楼上也去的话,那偶考虑考虑,嘿嘿...

俺去,俺还想在那个夫子岩露营呢,那个草坪好漂亮的说,还有一群贵族学校的孩子,看到我们的装备,惊得眼睛瞪得老大老大的

回复: 回复: 回复: 回复: 国庆长假漓江徒步约伴

无语凭栏 wrote:
<BR> 切﹐等到國慶﹐偶還用得著背夫嘛。 <BR> 鼻涕虫美女﹐好久不見了呀。。

切,是不是啊,表小看了这次活动哦,我去年去的时候,第一个晚上半夜脚就痛得走不了路,第三天背包上不了肩膀,还没爬山呢,这次要是不爬山,俺要考虑考虑跟不跟先;);)

寒老大,搞个国外游吧,现在国个游也很便宜!!!!

水果丽人 wrote:
做船游过漓江,没徒步游过.观望一下吧!

呵呵,要看坐什么船啦,如果是大轮船的话,确实不太好玩哩,我去年有一段路是漂竹筏的,邮轮上的老外看我们晃悠悠的羡慕得不得了,都拿长焦对着我们猛拍呢那邮轮开得实在太快了

东邪西毒 wrote:
要求一定要爬磨盘山和那个忘了叫什么名的山了,我去年去的时候因特殊原因没爬这两个山,回来郁闷了半年,NND <BR> 老头子,干脆从漓江源头开始走嘛,在阳朔住两个晚上干嘛呀,听说也不过100公里左右

:O)老头子

大叔,很想跟,真的灰常灰常想跟.

雁过无痕 wrote:
大叔,很想跟,真的灰常灰常想跟.

少来了你,还是赶紧拉练吧,不然到时走不动就太郁闷了

http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=14927&h=1&bpg=1&age=0
这条线路蛮有意思的嘛,寒江,可以考虑考虑哦

死老寒头不等我骑车全程了。