山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【伴你走天涯(之八)】阳朔西街浪漫邂逅,体会梦幻般的阳朔!!(活动结束)

PS:不能确认时间者,请勿随意报名,占用资源!留给有需要的同学!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]参加此次活动人员必须统一购买意外保险,9元/份,可买多份。

【活动主旨】
【伴你走天涯(之八)】阳朔西街浪漫邂逅,体会梦幻般的阳朔!!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]抛却生活中的烦恼,逃离这充满压抑的城市空间,去阳朔吧?
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]还是那条熙熙攘攘的街道!找个乡间小路遛哒遛哒!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]恬静的遇龙河;幽雅的漓江,总会让人沉浸于这种遐意中;
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]西街三五知已痛饮一杯!谈天说地、海阔天空、天南地北、无拘无束、卿卿我我!
此乃人生一大快事,人生难得几回醉!回首已是千古恨!:~)

回复: 【伴你走天涯(之八)】和你一起去梦幻般的阳朔吧!(讨论帖)

刨个首坑坐坐,小秘又出山了.

回复: 【伴你走天涯(之八)】和你一起去梦幻般的阳朔吧!(讨论帖)

啊呀~阳朔还想去啊!
怎么安排在那个周末呢:!(
时间严重冲突......

阳朔啊

上次作业还没写完,现在又有新节目了,嘿嘿

回复: 回复: 【伴你走天涯(之八)】和你一起去梦幻般的阳朔吧!(讨论帖)

小曼子 wrote:
啊呀~阳朔还想去啊! <BR> 怎么安排在那个周末呢:!( <BR> 时间严重冲突......

师傅真的假的啊.

好地方,好想去.....

小秘又出山了。。。:8):8):8)

今年要找个机会再和你去阳朔,去年的欢乐情景尤在脑际……

向往向往!;);););)

回复: 回复: 【伴你走天涯(之八)】和你一起去梦幻般的阳朔吧!(讨论帖)

巴鱼 wrote:
刨个首坑坐坐,小秘又出山了.

是呀,出山晒太阳啦;)
想起去年同去阳朔,就想起bobo。。。。

偶恐怕不行啦。原因有二:
一是刚买了房,严重的经济危机。
二是原定4月20日前后在广州参加培训,忙不过来。

啥时去呀.关注ING.
20号的话,俺没问题.肯定报名.

很久没见神秘人的活动了

等了很久。。。可是,俺却没时间去玩了。。

请问楼主,什么时候去呀?

吉姆叔叔 wrote:
偶恐怕不行啦。原因有二: <BR> 一是刚买了房,严重的经济危机。 <BR> 二是原定4月20日前后在广州参加培训,忙不过来。

真想有你去,你去鸟咱就可以好好玩一下啦.跟LP请个假吧?

school_1993 wrote:
请问楼主,什么时候去呀?

晕倒!真滴时间如下:
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1129

正在考虑
是现在去?
还是夏天再去?

很想去呀!可是不知到时有没有时间.

严重有兴趣滴说
晚点能确认时间再报名

回复:【伴你走天涯(之八)】和你一起去梦幻般的阳朔吧!(讨论帖)

神秘人 wrote:
<BR> <BR> 真想有你去,你去鸟咱就可以好好玩一下啦.跟LP请个假吧?

偶最近刚迁新居,一大摊都没收拾。借了一身债,债主们又逼得急。
这个月还得去广州培训,“五一”铁定又要值班。
真是忙得不行。
如果定在5月22日以后就没问题,如果是6月份我还可以带一家老小都去。

有没有人组织去夏门一次呀,不过要过五一之后。

哈哈。。。楼上的,俺也想去厦门。。。但也要五一,或者五一之后才有空