山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冷雨夜

风雨船底顶——偶的许多第一次(全文完)

回复: 风雨船底顶——偶的许多第一次(全文完)

很真切感人.

怎么着也要来顶一下,虽然你没带我去.哼,但是还是算了.这么自虐去了肯定死啦死啦的!8D

回复: 回复: 风雨船底顶——偶的许多第一次

睡虫 wrote:
楼上的,我跟你挤一下行不,沙发那么大

好久没看到你了哟,大鹏径多亏了你的创口帖!

richardg wrote:
看了第一段,我跟LZ很类似啊。东西都准备好了,最是心里没谱能不能成行。结果周五下午2点来电话要去东莞见客户,那个泪啊。。。无奈只好电如风退出。当天晚上11点多才从东莞回来。生活啊。。。差点又重犯当年背着笔记本去玉珠峰的蠢事了。呵呵。

因工作而影响爬山真是好郁闷,但有的是机会下回再一起走!

timtim wrote:
嘿嘿,冷雨夜GG还挺油墨的!

跟无聊GG学滴!

回复: 回复: 风雨船底顶——偶的许多第一次(全文完)

鹰之翼 wrote:
寫的太好了。俺仔仔细细的看完了。 <BR> 真是难忘的记忆。:I <BR> 大家都辛苦了!

看完也很辛苦呀!

米米 wrote:
好帖~~~深刻地体会到了LZ的感受~~:I

就像我车上说的,这次经历应该是我玩户外感受最深的一次!

飘曳 wrote:
:I:I认真看了,以行动支持你们:I;)

咋行动呀?

独步 wrote:
一看再看,看了又看。船底归来,身体早已完全平复,心确久久未能平静。很多工作一推再推,为的只是呆呆的座在电脑面前,看看刷新后大家的只字片语,今天大部份的文章总算看齐了:)

看齐所有的,也算是看作业的船底顶了!挑战+++

timtim wrote:
很真切感人.

体会很深!

三步倒 wrote:
怎么着也要来顶一下,虽然你没带我去.哼,但是还是算了.这么自虐去了肯定死啦死啦的!8D

下次单独带你去!

太猛呢,,怎么去船底的老兄个个都很牛呀。一个比一个作业写好那个好呀,,真仰慕呀。

冷雨夜 wrote:
我只能顾及后面的,不时回头用头灯来跟他们指路,让我始终在他们的视线范围之内。当我看不到前队,会跑上前去追,然后原地等后队,就这样非常顺利。

多谢LZ瞻前顾后, 下山时有一段我们后队得前面有人指路, 走得很顺利.

回复: 回复: 回复: 风雨船底顶——偶的许多第一次

山嶙 wrote:
<BR> 多谢LZ瞻前顾后, 下山时有一段我们后队得前面有人指路, 走得很顺利.

在来看看,山嶙XD啥时再出来活动呀!

看一次船底顶帖子,就紧张一次。好难~ 是不是征服船底顶,其他一切都不难了呐?

冷雨夜 wrote:
5.几点感受: <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]人的潜能是无止境的,我就有一个信念“我能”,我的体力一般,但山水我能,大鹏径我能,四登梧桐我能,船底顶我也能! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]团队的力量是无穷的,一支筷子很容易折断,一把筷子就不容易折断,正是我们有了这个团队,有了这种精神,我们才能集体大突围。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]心态要平和,虽然此次穿越困难重重,但路是我们选择的,也是我们要走的,就要用良好的心态去面对! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]户外活动一定要有充分的准备,包括心理和装备的准备,比如说头灯,正是因为这个重要的户外装备,让我们有了很多惊险的一幕。 <BR> 最后重点表扬几个人: <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]我们的BT老大领队如风,正是有他的召集才有了我们这次难忘的经历,此人经验丰富处事果断。体力极好的ZT梧桐和无聊,他们前后照应,舍身救人,团队观念极强。体力一般的独步,只要在他周围的人都得到过他的援助之手,FB时常常是别人都吃饱了他还没吃,无私的奉献精神。我们最艳丽的一朵花,枫叶MM,此人令无数GG汗颜,为我们这次活动添色不少。风雨断肠人和山嶙,两人体能不是一个级别,但都有近乎崩溃的遭遇,最为难得的是能够靠自己的毅力完成穿越! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]最后,谢谢每一位队员,大家团结一致,克服万难,突出重围,每个人都扮演了无法替代的角色,你们是最可爱的人。期待下次能够与大家有更惊心动魄难忘记忆!

好感人,好向往!!1

许多 wrote:
看一次船底顶帖子,就紧张一次。好难~ 是不是征服船底顶,其他一切都不难了呐?

其实什么东西都是循序渐进,有了好的体能和户外常识,再加上良好的心态,我觉得没有什么征服不了的。

回复: 回复: 回复: 风雨船底顶——偶的许多第一次

clp001 wrote:
<BR> <BR> 好感人,好向往!!1

还有秋季船底顶,到时一起去走走!

写得真好。。。

情真意切!!

冷雨夜这个ID是否跟这次船底之行有关呢?