山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘曳

心海欢迎词!:)

回复: 进来,好茶好礼恭候呢!:)

:O)来个点心做消夜啊;)

来了、来了、荼呢,人呢?:?)

好人,好茶,好地方,过来坐坐~~~

有红酒么?8D

俺来了,为了斑斑的茶茶,哈哈

呵呵,楼主用心良苦,嗯,不错,捧个场

不错的感觉,才找到这地儿,以后我没事就来溜溜~~~xx(;)

走一圈,讨茶喝

继续发扬如风的“顶贴不看贴”优良传统、、、、、

回复: 回复: 进来,好茶好礼恭候呢!:)

梦工厂 wrote:
继续发扬如风的“顶贴不看贴”优良传统、、、、、

老七,你也太不厚道啦:}):}),坏的跟疯疯学干吗呀:}):!(,学好的啊,请喝酒呀
来也要带点礼物呀;)

桂花。。上川菜

飘曳 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]哇!你来啦,哟,你也到啦,各位驴友,来啦,这边请,这边坐,请上座!:I <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]——帅哥们,快出来上茶!;) <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]“来啦,各位要点啥茶?铁观音、乌龙、龙井、剑麾、红茶、花茶、咖啡,都是上等滴,还有各类点心,应有尽有呀!哦,你抽烟?我拿烟灰缸来。 ” <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]——美女们,客人来啦,出来点烟!;) <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]“呀,你们头一回来?好帅哦,恩,你也很酷呢, <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]呵,你来好几次啦,当自己家,随意哈, <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]咦,你不是那个谁谁谁么?老友啦,都别客气啊!” <BR> <BR> 哟,你茶喝好啦?点心不错吧!要走了?行行!来来来,送点小礼意思一下! <BR> <BR>——不远送了,常来啊!

典型一阿庆嫂吗

这个……山友的西街,逛逛还是蛮过瘾的

争取每个月来逛一次

大姐头的地盘,当然要支持!

有免费茶水当然得来光顾下拉~~~

先在这扎个营行不

以后就可以经常回来了………………

有好茶。我就不走了。。。。

请~~~~~~~~~~~~~~给我来杯绿茶~好吗?

刚来!!怕生。。。。。

:I:I各位来了就不要走了哦,多给本版出谋献策啊,我是不会让大家太累的:I,绿茶香茶花茶,点心那是有的是呀,主要靠各位看官赏脸了;);)

偶喜欢绿茶
哈哈

就算啦
偶看到烟,就头晕
虽然
偶也抽过几天烟的

被严重忽悠了~~~~偶从头看到尾。。。。。。。:~):~):~)

偶咋就长这一副看完贴才回的德性呢?难怪头坑永远轮不到 偶:~)B):})