山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心海欢迎词!:)

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]哇!你来啦,哟,你也到啦,各位驴友,来啦,这边请,这边坐,请上座!:I
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]——帅哥们,快出来上茶!;)
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]“来啦,各位要点啥茶?铁观音、乌龙、龙井、剑麾、红茶、花茶、咖啡,都是上等滴,还有各类点心,应有尽有呀!哦,你抽烟?我拿烟灰缸来。 ”

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]——美女们,客人来啦,出来点烟!;)
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]“呀,你们头一回来?好帅哦,恩,你也很酷呢,
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]呵,你来好几次啦,当自己家,随意哈,
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]咦,你不是那个谁谁谁么?老友啦,都别客气啊!”

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]为了让大家坐的舒适,躺的舒服,看的过瘾,玩的尽兴,让我们给大家介绍一下美丽地平线开办的初衷。首先感谢各位提供的拿手好菜啦,你看看,这些都是客人自己留下来的哦,有分享心情的、有分享工作的、有心情故事、有工作经历、有经典寓言、 天文地理、您知道的不知道的都有。。。还有一些配料小菜哦,想了解真实的自己?测一下就知道啦!想知道喜欢什么样的女孩男子?算一下就明了嘛!什么?老兄,你想、你想要点带颜色的?特殊服务?别!别!别!咱这可是正规营业啊,不图回报只图个好名声,不能败坏咱名誉砸了牌子呀!再说了,现在打击黄赌毒厉害着呢!您是明白人,俺这点本事唬得了你么?*—……¥%#·!~对不起!这位小弟,请用文明用语,瞅你也是个文雅人士,这小学生都明白的事你今儿个喝多了犯迷糊了吧,呵呵。。没事,改了就行!这位PLMM你想给咱这加些菜式,把你看到的或你朋友的好东西给大伙长长见识?好呀!欢迎欢迎,无限欢迎呀,你注明转帖(ZT)过来就可以啦!!希望各位多参与:I,多出谋策略:I,多提宝贵意见:I,让我们的生活多姿多彩,让我们的幸福小花园的花越开越艳,记得:千万不能灌污水哦,要多浇有营养的水!污水浇烂了花会死的!我们的花园就没意义了!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]哟,你茶喝好啦?点心不错吧!要走了?行行!来来来,送点小礼意思一下!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]——这是俺搜集各大门派的补肾秘笈, 男士们可以 私底下喝点小酒聊聊,聚聚,嘻嘻!——啊?小声点?干嘛?难为情?怕啥!这都什么世纪了!:})男人有这爱好也是常理嘛!8D

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]——这是我通过各种途径获得的美颜良方,好用着呢,有空约些姐妹聚聚喝喝养颜花茶,说说男人的糗事,嘿嘿!——啊?小点声?干嘛?还害羞?拜托!爱美之心人之常情啊!;)
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]——不远送了,常来啊!

回复: 进来瞧一瞧,

冬去春来,春暖花开,
       春逝夏至,夏日热浪,
       夏末秋曳,秋高气爽,
       秋离冬归,冬日暖阳.

一季又一季,
       四季入画.
       一年又一年.
       青春迸发.
       在驴途上,一路飞扬.
       幸福有你,感动有你,相伴相傍.

回复: 进来,好茶好礼恭候呢!:)

要过年了进来喝口茶。。

渴~

男人有这爱好也是常理嘛!

爱美之心人之常情啊!

这两个用词一对比,就知道楼主非GG来着。。。

营养水?拿来做保养!:^)

慢慢喝,细细品,滋味悠长

楼主,俺来了!给俺泡一壶铁观音

小妞!
去!
给我整杯茉莉花!
什么?没空!
好!好!我自己来还不行吗?谁叫我又到了自家呢?

回复: 回复: 进来,好茶好礼恭候呢!:)

文嫣 wrote:
小妞! <BR> 去! <BR> 给我整杯茉莉花! <BR> 什么?没空! <BR> 好!好!我自己来还不行吗?谁叫我又到了自家呢?

姐姐真好,想你了:I:I

嗯嗯,
过年FB多了,Waiter,来杯热茶……

原来是鱼翅---个

回来了,讨杯茶。
胃不好,淡点儿的。。。;)

喜欢这里就留步喝杯茶啊!
清爽的冰绿茶飘来了淡淡的清香~~~~~~~~

不远送了,常来啊!

枯藤老树昏鸦。
小桥流水人家。
古道西风瘦马。
夕阳西下。
断肠人。
在天涯!

初来贵地,多多关照!!!

蹭茶行不?

飘~~~

老版,泡一壶上好的冻顶乌龙............