山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 溜达的石头

[1届] 新驴记(山野百里),呵呵,还是单独发出来表一表菜驴的感受,多提提意见哈

回复: 回复: 回复: 回复: 新驴记(山野百里),呵呵,还是单独发出来表一表菜驴的感受,多提提意见哈

凉白开 wrote:
<BR> <BR> 棒棒糖不算太FB啊~~ <BR> 而且糖是很好的能力补充物啊~~~:}):})

呵呵,但棒棒糖那是小孩子耍的啊。嘿嘿,,,太不严肃了。。。。。

回复: 回复: 新驴记(山野百里),呵呵,还是单独发出来表一表菜驴的感受,多提提意见哈

轻颦 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,越往下看越好笑~~~~,哈哈,不知道原来这两天,对于起居住行,排泄之重大问题,石头GG做过如此复杂之心理斗争与伦理挣扎,失敬失敬;) <BR> 还有,透露一个秘密:因为偶也是第一次露营,之前只听说过"埋地雷",也是第一次听说"唱歌",当听到咖啡他们说山上有人唱歌,偶还以为是山里原居民对歌之类的,好奇心大动,正准备建议咖啡他们下去拍照什么的,就听见身边有人说:要去唱歌,呵呵;)):I

哈哈。。。。。轻pin(g),咦,这个字怎么打不出来啊?那干吗不去拍拍“唱歌”呢?呵呵,遗憾啊!
(那些诸如“排泄”之类的问题的确是我去户外最头疼的事了。所以啊,要关注关注,跟大家学学经验,呵呵。)

回复: 新驴记(山野百里),呵呵,还是单独发出来表一表菜驴的感受,多提提意见哈

呵呵,两天没大"唱歌"
也算是负重了!

回复: 新驴记(山野百里),呵呵,还是单独发出来表一表菜驴的感受,多提提意见哈

路过!

回复: 回复: 新驴记(山野百里),呵呵,还是单独发出来表一表菜驴的感受,多提提意见哈

空镜子 wrote:
呵呵,两天没大"唱歌" <BR> 也算是负重了! <BR>

:O)8D介个,镜子辛苦了!

回复: 回复: 回复: 新驴记(山野百里),呵呵,还是单独发出来表一表菜驴的感受,多提提意见哈

一万 wrote:
<BR> <BR> 现在多数(国产)睡袋的温标 有故意夸大的现象 而进口睡袋一般是按照白人成年男性/女性的抗寒标准 一般比中国人的承受能力强 再加上对于温度的适应因人而异(比如坐在我前面的mm今天还穿了短裙 而我已经穿大衣了) 所以一切的一切都是自己的真实感受为准 不能过度的相信温标 赫赫 <BR> <BR> 另:前面说的登山守则(英文部分)是低冲击登山的原则 也是驴子和自然界和睦相处的好方法 希望以后我们都能坚持 保护山林 为了将来还能见到美丽的山野

说的队!

回复: 回复: 回复: 新驴记(山野百里),呵呵,还是单独发出来表一表菜驴的感受,多提提意见哈

飞扬GG wrote:
<BR> <BR> :O)8D介个,镜子辛苦了!

哈哈。。。。。8D8D8D

溜达的石头 wrote:
<BR> <BR> 哈哈。。。。。轻pin(g),咦,这个字怎么打不出来啊?

呵呵,如果你打智能ABC,那么就打Pin,翻到第二页第一个就是啦,如果你打五笔,那么就是HIDF,四笔,记住了吗??;)

回复: 回复: 回复: 回复: 新驴记(山野百里),呵呵,还是单独发出来表一表菜驴的感受,多提提意见哈

轻颦 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,如果你打智能ABC,那么就打Pin,翻到第二页第一个就是啦,如果你打五笔,那么就是HIDF,四笔,记住了吗??;)

非常谢谢!但我用的是微软拼音输入法。噢,对!打出来了!! “颦”。
呵呵。
谢谢!

南亭晚风 wrote:
好好玩!

呵呵,那时没见到你啊?在哪个队?

出水蒜蓉 wrote:
,搞笑。。。。

嘿嘿。。。。你的ID更搞笑啊! ,山野没见着你啊。

<BR> 嘿嘿。。。。你的ID更搞笑啊! ,山野没见着你啊。

俺是菜菜驴,一直在后面,所以你见不着俺。。。。。。。。。

海市蜃楼 wrote:
死石头 居然说没见过我的帖子 现在看看 俺贴子数多不多:!(:!(:!(

小样,你有我多

<BR> 想起了另一样我觉得极其腐败的东西:O):有人带“棒棒糖”,呵呵,是谁啊,那要公布一下,就是豚豚。

石同学你是不是跟我有仇啊棒棒糖不是我带的:~):~):~)唉,真郁闷啊,是我的就说不是,不是我的非说是,郁闷啊郁闷郁闷:~):~)xx(xx(想死的心都有了

豚豚 wrote:
<BR> <BR> 石同学你是不是跟我有仇啊棒棒糖不是我带的:~):~):~)唉,真郁闷啊,是我的就说不是,不是我的非说是,郁闷啊郁闷郁闷:~):~)xx(xx(想死的心都有了

哈哈。。。。。那么紧张干嘛啊!)))
那什么是你的被说成不是呢?这么严重?至于要死的地步?看来那样你的东西很重要噢!

出水蒜蓉 wrote:
<BR> <BR> 俺是菜菜驴,一直在后面,所以你见不着俺。。。。。。。。。

呵呵,谦虚了!一定是埋头拉磨惯了以至于让人不易发觉!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 新驴记(山野百里),呵呵,还是单独发出来表一表菜驴的感受,多提提

<BR> 哈哈。。。。。那么紧张干嘛啊!))) <BR> 那什么是你的被说成不是呢?这么严重?至于要死的地步?看来那样你的东西很重要噢!

我不跟你玩了以后,那棒棒糖是落叶的,险些被小强抢了去,还好俺以迅雷不及掩耳之势把糖塞到嘴里,很险呢:O)xx(xx(

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 新驴记(山野百里),呵呵,还是单独发出来表一表菜驴的感受,

豚豚 wrote:
<BR> <BR> 我不跟你玩了以后,那棒棒糖是落叶的,险些被小强抢了去,还好俺以迅雷不及掩耳之势把糖塞到嘴里,很险呢:O)xx(xx(

哎呀呀。。。。。。求你了,不要翻脸啦!))))) 呵呵,恭喜你救险成功啊!8D8D8D
小强龌龊抢MM的棒棒糖!:}):}):}):}):})

纵横天下 wrote:
<BR> <BR> :})。。。这是那个强人啊。就差没背人头马,XO上山了吧。。。

前面说了那么多腐败的物资,有些终于被挖掘出来归属:
瓜子-----苏仙的
Jack什么鸡尾酒-----小强的
棒棒糖-----落叶的
:):):):):):):):)鼓励以后多多带!

大闸蟹 wrote:
跟着咖啡一起溜达一回!;)

向山野特纵队:-----------------------------------最佳前锋 敬礼!