山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 溜达的石头

[1届] 新驴记(山野百里),呵呵,还是单独发出来表一表菜驴的感受,多提提意见哈

回复: 回复: 新驴记(山野百里),呵呵,还是单独发出来表一表菜驴的感受,多提提意见哈

辣椒 wrote:
清晨,当石头对着我们问:昨天听到说梦话没有? <BR> 当时的我一惊,莫非连第一次同行的石头也知道了X个故事?:^) <BR> <BR> 结果后来发现,只是虚惊! <BR> <BR> 叶落ID出问题换个马甲回!:~)

这就叫做贼心虚吧?

回复: 新驴记(山野百里),呵呵,还是单独发出来表一表菜驴的感受,多提提意见哈

溜达的石头 wrote:
车行至一加油站,有人说,另外两个车的人在“唱歌”,我们也停下来看谁要“唱歌”,我愕然:我们不是要去露营吗?难道还要在行军之前腐败到这个程度去唱歌先? <BR> <BR> 很多很多的可笑的菜驴感受。呵呵。。。。。。一起分享哈。。。。。。

呵呵,越往下看越好笑~~~~,哈哈,不知道原来这两天,对于起居住行,排泄之重大问题,石头GG做过如此复杂之心理斗争与伦理挣扎,失敬失敬;)
还有,透露一个秘密:因为偶也是第一次露营,之前只听说过"埋地雷",也是第一次听说"唱歌",当听到咖啡他们说山上有人唱歌,偶还以为是山里原居民对歌之类的,好奇心大动,正准备建议咖啡他们下去拍照什么的,就听见身边有人说:要去唱歌,呵呵;)):I

回复: 新驴记(山野百里),呵呵,还是单独发出来表一表菜驴的感受,多提提意见哈

写得又好笑又好玩,还有没有连载??8D:8)

死石头 居然说没见过我的帖子 现在看看 俺贴子数多不多:!(:!(:!(

话说在行军途中,我提醒了一下后面的,小心走这种有落叶的路上,踩着落叶易滑倒,结果前面的“落叶"就有了意见,呵呵,犯了名讳了啊。
17日正中午,在我们的扎营点等候烤红薯等一拨人等下来,苏仙gg用望远镜看看那些人,说看到有人“大唱歌”居然没带纸巾没擦屁股,呵呵,旁边的某某说是使用落叶的。唉,又不小心犯了“落叶”的名讳啊,给她一顿责问。

回复: 回复: 新驴记(山野百里),呵呵,还是单独发出来表一表菜驴的感受,多提提意见哈

叶落都市 wrote:
清晨,当石头对着我们问:昨天听到说梦话没有? <BR> 当时的我一惊,莫非连第一次同行的石头也知道了X个故事? <BR> <BR> 结果后来发现,只是虚惊!

啥故事????;);););)

辣椒 wrote:
5555,被引用!:I

什么被引用?????此辣椒是“落叶”?

海市蜃楼 wrote:
死石头 居然说没见过我的帖子 现在看看 俺贴子数多不多:!(:!(:!(

呵呵,是多啊8D!后悔以前没拜读!

有个问题请大家要正面讨论讨论回答回答:睡袋的规格“耐受温度”是以没穿衣服睡为准呢还是以穿着衣服睡为准呢,如果是后者,那穿多少衣服为准呢?我的睡袋说是“10度时舒适,极限到5度”,但第一晚刚睡的时候就9度,我还是很冷,看来是有点骗人啊!

木头鱼 wrote:
石头怎么把回来时候,在车上,屁股一阵又一阵的被风吹的漏了呢。

你还说,我和烤红薯坐在车尾,刚开始有大风,以为谁开了窗,但没有,后来,我两共同感受到有间歇的风吹进来(蛮有规律的时间间隔就有风),哎,再调查,是从车尾漏进来的,把我冻的。不过我几乎是睡回家的。

好好玩!

有个问题请大家要正面讨论讨论回答回答:睡袋的规格“耐受温度”是以没穿衣服睡为准呢还是以穿着衣服睡为准呢,如果是后者,那穿多少衣服为准呢?我的睡袋说是“10度时舒适,极限到5度”,但第一晚刚睡的时候就9度,我还是很冷,看来是有点骗人啊!

现在多数(国产)睡袋的温标 有故意夸大的现象 而进口睡袋一般是按照白人成年男性/女性的抗寒标准 一般比中国人的承受能力强 再加上对于温度的适应因人而异(比如坐在我前面的mm今天还穿了短裙 而我已经穿大衣了) 所以一切的一切都是自己的真实感受为准 不能过度的相信温标 赫赫

另:前面说的登山守则(英文部分)是低冲击登山的原则 也是驴子和自然界和睦相处的好方法 希望以后我们都能坚持 保护山林 为了将来还能见到美丽的山野

,搞笑。。。。

这个贴有意思 也有很多有用的知识:})
石头啊 好好努力 组织会器重你的:})

呵 呵。。

可以到处溜达了。。

跟着咖啡一起溜达一回!;)

补充:让我惊讶的腐败程度(严肃的户外的角度看): <BR> 1, 出发时,看到一gg左右各挂一个大喇叭放着音乐,雄赳赳气昂昂的,(听说在途中已被刮烂了是吧?呵呵) <BR> 2, 腐败物资的腐败程度:有人带瓜子,Jack什么鸡尾酒啊。。。。当然除过正常的有热量的牛肉,牛筋,连牛屎也不缺,呵呵。 <BR> 其它的慢慢想,记起再补充。有谁有觉得腐败的也来说说。

想起了另一样我觉得极其腐败的东西:O):有人带“棒棒糖”,呵呵,是谁啊,那要公布一下,就是豚豚。

小强 wrote:
这个贴有意思 也有很多有用的知识:}) <BR> 石头啊 好好努力 组织会器重你的:})

谢谢组织关照!敬礼!8D8D8D

咖啡 wrote:
呵 呵。。 <BR> <BR> 可以到处溜达了。。

呵呵,算是通过考验了?

回复: 回复: 回复: 新驴记(山野百里),呵呵,还是单独发出来表一表菜驴的感受,多提提意见哈

<BR> 想起了另一样我觉得极其腐败的东西:O):有人带“棒棒糖”,呵呵,是谁啊,那要公布一下,就是豚豚。

棒棒糖不算太FB啊~~
而且糖是很好的能力补充物啊~~~:}):})