山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[1届] 失物招领

在车上拾到登山杖两支,
有遗失的朋友,跟个贴,看怎么交还方便吧

时间:12/18号晚
地点:大约9.00回深圳的面包车
人物:当时车上的成员主要是6.00下莲花庵的22位队员,有响马队,特纵队...
物件:登山杖两支,其中有一对在一起的(一根在清秀梧桐处,另一根是在我这。)另一根是单独在座位下发现的。

回复: 失物招领

偶的和哪位的搞混了,偶的蓝色的,现在是青色的了~~

小鱼,我队玉翁锦、老苏铁(电话13910913222)下车时落下两根手杖,他们和你们是一个车。看下到时怎么取下。
谢谢了。
另,我捡到一防潮垫(vhike)的,放到铁人那了。也一并招领。

标哥和螃蟹捡到了一部相机,结果是哪个大头虾的?
孤鸿还捡到了一个套子(数码伴侣),是不是主任的?
一路上好多好东西捡啊,以后要申请当收队慢慢捡,一趟百里下来身价丰厚

俺也是个大头虾!~~
帮卡卡G拿了一下对讲,转身就没了~~~B)
还好最后又找到了~~~
还不知道呢,到底在那个ZT屁屁下面来的~~~:})

回复: 回复: 失物招领

飞扬GG wrote:
小鱼,我队玉翁锦、老苏铁(电话13910913222)下车时落下两根手杖,他们和你们是一个车。看下到时怎么取下。 <BR> 谢谢了。 <BR> 另,我捡到一防潮垫(vhike)的,放到铁人那了。也一并招领。

我队PPQ MM丢了一个防潮垫,是这个吗?先申请‘扣留“。

另外,有人在中巴上捡到蓝色UMBRO帽子吗?还没出发我的帽子就没了,回来晒成红面人了。。。

飞扬GG wrote:
小鱼,我队玉翁锦、老苏铁(电话13910913222)下车时落下两根手杖,他们和你们是一个车。看下到时怎么取下。 <BR> 谢谢了。 <BR> 另,我捡到一防潮垫(vhike)的,放到铁人那了。也一并招领。

已经悄悄联系了,就看怎么转交了

我的登山杖 是蓝色的 gabel牌 下面半截是古铜色 直把儿 把手是用软木做的

我那错的那个也是蓝色的 直把 把手是橡胶的 目前在寒江那里

不知道和谁那错了

[quote]土拨鼠 wrote:
孤鸿还捡到了一个套子(数码伴侣),是不是主任的?

是东方队的白马MM捡到的, 偶已经交给主任咯

我丢了一支登山杖黑色的.有谁捡到吗?

偶在竹林里丢了半截登山杖,也是黑色的

稀饭 wrote:
偶在竹林里丢了半截登山杖,也是黑色的

你确定是半截黑色的吗?我在竹林里发现过它,是不是在快到莲峰的某段竹林中?印象中大约在22号点附过。我还以为是谁弄断了,掉落在那里了,我没有力气去捡拾了,下次有机会再去找找吧,我还记得那个地方。

偶已经确定不是偶的了!

白马,你们下来路边那个帐篷是不是你和月亮的.我的登山杖好像放那.有没有看到?当时东方圣要我交钱,我就把包和登山杖放下来好像就没有拿上车.

俺的防潮垫好像是vhike的,如果是黑色的自充气的那应该就是俺的了
俺的只用过一次的新防潮垫要回来了,好高兴,感谢飞扬GG,感谢大家

ppq wrote:
俺的防潮垫好像是vhike的,如果是黑色的自充气的那应该就是俺的了 <BR> 俺的只用过一次的新防潮垫要回来了,好高兴,感谢飞扬GG,感谢大家

是滴是滴,vhike的自充气。头天晚上本想拆开用的,想着充气的可能收起来麻烦,遂作罢。
我下车时放在铁人那了。

天下无鬼 wrote:
偶的和哪位的搞混了,偶的蓝色的,现在是青色的了~~

你是不是在喝粥的地方拿错的?我的登山仗原本是绿色,可现在变成了蓝色,不知道是不是你的哦。
不过我在广州,怎么跟你调换啊。

土拨鼠 wrote:
标哥和螃蟹捡到了一部相机,结果是哪个大头虾的? <BR> 孤鸿还捡到了一个套子(数码伴侣),是不是主任的? <BR> 一路上好多好东西捡啊,以后要申请当收队慢慢捡,一趟百里下来身价丰厚

呵呵,相机是我的,我现在已经拿到了,多谢啦。
我还真是一个大头虾,不仅相机掉了,登山仗拿错了,手套也丢了一只,擦脸毛巾也被风吹跑了。就人好好的。

我家里有根蓝色的杖,是一万拿错了,发现不是他的,就放我那里了,现在谁拿了一万的杖啊??请发悄悄给一万

回复: 回复: 回复: 失物招领

风之羽翼 wrote:
<BR> <BR> 你是不是在喝粥的地方拿错的?我的登山仗原本是绿色,可现在变成了蓝色,不知道是不是你的哦。 <BR> 不过我在广州,怎么跟你调换啊。

我的现在变成绿色的了,
算了吧,咱俩的牌子一样
样式一样,就换了颜色吧~~