山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 土拨鼠

[1届] 一人一贴,征集“山野百里”感受

回复: 回复: 一人一贴,征集“山野百里”感受

溜达的石头 wrote:
本次山野百里我所见到的男女距离缩小最快的两人:那就是土拨鼠和豚豚,头天晚上,圆圆的月亮,我初次见他们是大家围坐在一起煮茶,他俩坐的位置相距很远,甚至中间还插着一个人,看起来互相很陌生的样子。第二日早上再见他们,两人已经是相拥而坐了,还互摆亲昵姿势!嘿嘿。。。。。。。

中间插的那个人是我 ! yeah! yeah! yeah!

本次山野百里我所见到的男女距离缩小最快的两人:那就是土拨鼠和豚豚,头天晚上,圆圆的月亮,我初次见他们是大家围坐在一起煮茶,他俩坐的位置相距很远,甚至中间还插着一个人,看起来互相很陌生的样子。第二日早上再见他们,两人已经是相拥而坐了,还互摆亲昵姿势!嘿嘿。。。。。。。

石同学,你眼睛有啥疾病没有?俺们已经相拥很久了xx(xx(B)唉:~)

继续啊,石头,八一下,暴料啊。。
强烈有兴趣中!

回复: 回复: 回复: 一人一贴,征集“山野百里”感受

海市蜃楼 wrote:
<BR> <BR> 中间插的那个人是我 ! yeah! yeah! yeah!

海楼你小子,不想混了啊!:}):}):})

多衣 wrote:
白马山前大风行 <BR> 寒衣瑟瑟月如冰 <BR> 无边竹海徐徐过 <BR> 笑坐莲峰暮色晴

嗯!好好好好!!!!!!:^):^):^):^):^)

豚豚 wrote:
<BR> <BR> 石同学,你眼睛有啥疾病没有?俺们已经相拥很久了xx(xx(B)唉:~)

啊。。。。。。。。。:O):O):O):O):O):O):O):O):O):O):O):O)
但那晚我所见确是事实啊,你俩是那样坐得很远啊。
呵呵,初次见面不知道!实在有罪有罪!!!xx(xx(xx(

无聊虫 wrote:
<BR> <BR> 继续啊,石头,八一下,暴料啊。。 <BR> 强烈有兴趣中!

唉,鄙人观察能力有限啊,已经失误了,还敢再说啊!:I:I:I

回复: 回复: 回复: 回复: 一人一贴,征集“山野百里”感受

<BR> 啊。。。。。。。。。:O):O):O):O):O):O):O):O):O):O):O):O) <BR> 但那晚我所见确是事实啊,你俩是那样坐得很远啊。 <BR> 呵呵,初次见面不知道!实在有罪有罪!!!xx(xx(xx(

算了,但要知错能改,唉,我被你感动了

回复: 一人一贴,征集“山野百里”感受

在t形口.差点丢了我们的雨后心情mm.好在电话打通了.在次象mm道歉:I

终于睡饱了~~~

凉白开 wrote:
终于睡饱了~~~

东方圣 wrote:
在t形口.差点丢了我们的雨后心情mm.好在电话打通了.在次象mm道歉:I

呵呵~~~有失踪的回忆,才让这次的记忆更加充实而有趣啊
本来想要好好写写作业的,可回来后课堂作业太多啊,没时间写业余作业呢~~~实在歉得很
只怪我自己没有早点学会很好的寄鞋带(后来白马手把手教会了,很好用呢,
要学的举手,免费传授呵),那天本来是想追着东方和白马步子的,没想到此
二人实在是神速,偶只低头绑鞋带的功夫,抬头就找不着他们了。强啊,
我一鼓劲就决定追,奋力追~~~到T型口12号站旁边的一棵树上看到了白带子,就直个往左边去了,一路那叫朝着白色轨迹冲啊,好些个踉跄呢。
没想追了好久好久,还是前不见人后听不着声,我才开始急了,叫东方&白马,
也没回应,有点不对头,想了想,还是再往前走走吧,再走再停再喊,奇怪,越来越安静,只听得鸟在丛草中穿梭着的叫声,开始慌了.
打电话给月亮,月亮说在T的对面山头,一听就知道路线有左了,手机报警要没电了,天也要黑了,更是慌了.立马就决定往回逃,逃回12号是没错的.这回一路叫跌撞啊,好几次跌坐下猛得又爬起来继续往回奔,老爸这时打我电话了,手机快没电了,不敢接,想着那是危险中的默契呀.心里那个急+虚啊!!口也渴得难受了,才发现手套和水都被摔丢了.还好,几次判断,路都走对了.
赶回12号时天黑的差不多要打头灯了.看着一个人从12号牌经过,看到希望啊,我竭力喊住了他,原来是磨房的驴,问他讨了口水喝,知道了队友们都在为我着急,找着我,他为我指了路,在此谢过.
没想刚走出两百米不到,明显的路又找不着了,天已经黑了.开着头灯闯来闯去找不着路也不敢冒然往前走了.月亮打了几个电话都因为电量不足信号不强没通上话,我想我得自己勇敢的往前走了,想想应该是往山头上赶,可路呢,TNND,急得死啊,找不着路了.电话通了,听到了月亮熟悉的声音,兴奋得要死,第一句就是我跑回12号了,她说我等她们下来接我.被获救的感觉呀,那叫一个舒畅啊!一会就看到远处有三灯.
知道了那是来找我的同志们,便闪闪灯,吹足了哨子.他们像圣人一般一会就奔到不远处能听到声音了.奇怪这时我才胆大敢地找着路朝他们奔了.
这三人便是东方,稀饭,三笑,好想拥抱一下呢,呜呜~~~把酒谢恩
赶回到露营地,一见月亮便冲上去抱住就哭起来了

难忘难忘啊^^^

雨后心晴 wrote:
<BR> <BR> 呵呵~~~有失踪的回忆,才让这次的记忆更加充实而有趣啊 <BR> 本来想要好好写写作业的,可回来后课堂作业太多啊,没时间写业余作业呢~~~实在歉得很 <BR> 只怪我自己没有早点学会很好的寄鞋带(后来白马手把手教会了,很好用呢, <BR> 要学的举手,免费传授呵),那天本来是想追着东方和白马步子的,没想到此 <BR> 二人实在是神速,偶只低头绑鞋带的功夫,抬头就找不着他们了。强啊, <BR> 我一鼓劲就决定追,奋力追~~~到T型口12号站旁边的一棵树上看到了白带子,就直个往左边去了,一路那叫朝着白色轨迹冲啊,好些个踉跄呢。 <BR> 没想追了好久好久,还是前不见人后听不着声,我才开始急了,叫东方&白马, <BR> 也没回应,有点不对头,想了想,还是再往前走走吧,再走再停再喊,奇怪,越来越安静,只听得鸟在丛草中穿梭着的叫声,开始慌了. <BR> 打电话给月亮,月亮说在T的对面山头,一听就知道路线有左了,手机报警要没电了,天也要黑了,更是慌了.立马就决定往回逃,逃回12号是没错的.这回一路叫跌撞啊,好几次跌坐下猛得又爬起来继续往回奔,老爸这时打我电话了,手机快没电了,不敢接,想着那是危险中的默契呀.心里那个急+虚啊!!口也渴得难受了,才发现手套和水都被摔丢了.还好,几次判断,路都走对了. <BR> 赶回12号时天黑的差不多要打头灯了.看着一个人从12号牌经过,看到希望啊,我竭力喊住了他,原来是磨房的驴,问他讨了口水喝,知道了队友们都在为我着急,找着我,他为我指了路,在此谢过. <BR> 没想刚走出两百米不到,明显的路又找不着了,天已经黑了.开着头灯闯来闯去找不着路也不敢冒然往前走了.月亮打了几个电话都因为电量不足信号不强没通上话,我想我得自己勇敢的往前走了,想想应该是往山头上赶,可路呢,TNND,急得死啊,找不着路了.电话通了,听到了月亮熟悉的声音,兴奋得要死,第一句就是我跑回12号了,她说我等她们下来接我.被获救的感觉呀,那叫一个舒畅啊!一会就看到远处有三灯. <BR> 知道了那是来找我的同志们,便闪闪灯,吹足了哨子.他们像圣人一般一会就奔到不远处能听到声音了.奇怪这时我才胆大敢地找着路朝他们奔了. <BR> 这三人便是东方,稀饭,三笑,好想拥抱一下呢,呜呜~~~把酒谢恩 <BR> 赶回到露营地,一见月亮便冲上去抱住就哭起来了 <BR> <BR> 难忘难忘啊^^^

好恐怖的经历啊,要是当时是我的话,我一定会吓傻的。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 一人一贴,征集“山野百里”感受

无聊虫 wrote:
<BR> 好恐怖的经历啊,要是当时是我的话,我一定会吓傻的。。。

当时真的还是蛮勇敢的,一路吹着哨子啊~~~~很无奈的感觉呀,不知道哪来的体力跑来跑去的.

(后来白马手把手教会了,很好用呢,
要学的举手,免费传授呵)

我要学

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 一人一贴,征集“山野百里”感受

雨后心晴 wrote:
<BR> <BR> 当时真的还是蛮勇敢的,一路吹着哨子啊~~~~很无奈的感觉呀,不知道哪来的体力跑来跑去的.

我爬山也有过迷路的经历,那感觉,实在是太可怕了。。。
无助,无依,无耐,心中无底。
想想当时的情景,真为你捏了一把汗!

豚豚 wrote:
(后来白马手把手教会了,很好用呢, <BR> 要学的举手,免费传授呵) <BR> <BR> 我要学

MM漂亮又伶俐,不出五秒准能学会,呵呵~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 一人一贴,征集“山野百里”感受

无聊虫 wrote:
<BR> 我爬山也有过迷路的经历,那感觉,实在是太可怕了。。。 <BR> 无助,无依,无耐,心中无底。 <BR> 想想当时的情景,真为你捏了一把汗!

9494,当时万籁俱静,包包在身后碰着草啊树啊,忽忽做响,怕怕得要死~~

回来后就爱上的猪睡,偶的片片里的BB睡得好香啊;)
可是每天下班就想着回家JJ呢,嘻嘻~~~

相拥是没错,至于"互摆亲昵姿势"嘛,呵呵,怎么我记得的是老鼠在大Show妩媚??一副"小鼠依人"的娇羞状?