山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶落都市

[1届] 另类山野百里---咖啡色驴组(心情流水完结篇)

回复: 回复: 如梗在喉,不吐不快!---色驴组(未完待续)

无为 wrote:
<BR> 俺回家还经常错按楼下的门铃。:})

呵呵,不会是因为隔壁住个美女吧?呵呵

回复: 如梗在喉,不吐不快!---色驴组(未完待续)

谢谢各位的友情,
这是一篇纪实作业了!想记下两天的经历和感受!

也许太过感性,让各位担心!得多说一次抱歉了!;)

回复: 回复: 如梗在喉,不吐不快!---色驴组(未完待续)

无为 wrote:
<BR> 俺回家还经常错按楼下的门铃。:})

无为兄弟,没上错过床吧.....

回复: 回复: 回复: 如梗在喉,不吐不快!---色驴组(未完待续)

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 无为兄弟,没上错过床吧.....

人家落叶如此感性的一篇文章,被寒江兄灌成这样。:^)

回复: 回复: 回复: 如梗在喉,不吐不快!---色驴组(未完待续)

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 无为兄弟,没上错过床吧.....

不厚道啊!
你小子,从周五晚喝完你两杯酒,就跑的连屁股都看不到,吓得我都下撤了,你赔你赔

落叶,你是好样的!不是经常有人说不做事的人永远\都不会犯错....而你一个看起来小小个的女子已经做得很好了,不是吗?

没有指责,只有感激!
无意之中,看到了风景秀丽的溪谷、清澈的水潭,还有小鱼群群漂游。。。
美呀!美!在这仙境中腐败、泡茶,美景、美味,真实过了把仙人的生活!

:})。。。去了就好,走了就好,回来就好,当然,还要开心最好!JJ不用自责,大家都感激你呢。

是啊,我们这两天过得可算是意外之喜,风景美不胜收不说,还有条件洗热水~~~呵呵,还有和落叶MM拍了好多漂亮的PP,好期待啊;):I

MM,我只看到你的努力:)

落叶, 好样的

如果你们两个带路成功就好了,那时兵分两路,一队向下到T型路口,一队过卡子栋到第二下撤路口,都不太远。

落叶照:

落叶,我也想落泪!:^)

某一刻,寻寻觅觅,双方都如此...想起来真的很可怜...特别在山上...但这个东西,我保证,会成为经典.

此次山野活动,不单胜收美景,更让我看到了山友人来自灵魂深处的美:互助互爱,强烈的责任感,用博大的胸情关爱至大自然。落叶,你也是其中的一道风景,偶也是从参加了你带队的第一次活动才走进山友的,山友也正因有你们这样的众多领队而更美。你也不必过于自责,都说第一次犯错不叫错,可贵的是没有第二次。不过我们这次也是错有错着嘛。

Sky wrote:
MM,我只看到你的努力:)

非常同意俺相公的话~~~:I

回复: 回复: 回复: 回复: 如梗在喉,不吐不快!---色驴组(未完待续)

飞扬GG wrote:
<BR> <BR> 人家落叶如此感性的一篇文章,被寒江兄灌成这样。:^)

寒江兄弟,是响当当的响马队队长。:})

没有想过要下撤,除非是不得已的原因。但是可以下撤的线路是越多越好的。

落叶丫头,别难过,哥哥在这里