山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[1届] 【山友第一届山野百里】贺星星之火.七星越野队全队完成全程

在星星之火.七星越野队7位成员的密切配合下,大家发扬了极好的户外精神,全队7人步调保持一致,顺利完成全程,活动进行得很安全顺利,很FB也够ZN,达到“安全为上、体验为主、快乐为本,争取一不小心走完全程”的预设目标。可喜可贺。
感谢全体成员!大家是好样的。
感谢山友山野百里的良好组织!
感谢一路同行的山友们。

物资分配以及强调注意事项已经悄悄话通知成员,请各位认真阅读仔细准备。
在各位XDJM的大力支持下,本队努力在“抢人浪潮”中顺利完成首期的招募工作,成功招募5SG1MM,均是强人或美女,现决定扩招,把最后一个名额留个MM,限一名,预报从速。

好几天上不了山友,今天开帖,欢迎来稿,越快越好。

回复: 星星之火讨论区

头坑支持!

娘子军队招募党代表,条件不限,只要是GG就可以报名。

星星之火,可以燎原啊

张贴广告:三十六计队欢迎您:I

天干物燥,严防山火!:})8D

顺便过来挖下墙角。:I

楼上的饿男饿女,做人要厚道,不要在我的地盘撒野哦。

我对继续提供美味的腊味饭,欢迎抓紧时间报名。MM优先。

回复: 【山友第一届山野百里】第一分队——星星之火队讨论区

给星星点把火!

回复: 【山友第一届山野百里】第一分队——星星之火队讨论区【扩招一名MM】

换了新电脑,上不来山友,一上来就看到满啦?:O)
哪要不要偶做后勤呀

回复: 回复: 【山友第一届山野百里】第一分队——星星之火队讨论区【扩招一名MM】

小朱 wrote:
换了新电脑,上不来山友,一上来就看到满啦?:O) <BR> 哪要不要偶做后勤呀

欢迎小朱加入本队,都是老熟人了,来吧。
另外,是否做后勤,请与总领队联系啦。

回复: 回复: 【山友第一届山野百里】第一分队——星星之火队讨论区【扩招一名MM】

小朱 wrote:
换了新电脑,上不来山友,一上来就看到满啦?:O) <BR> 哪要不要偶做后勤呀

欢迎小朱加入本队,都是老熟人了,来吧。
另外,是否做后勤,请与总领队联系啦。

小朱 wrote:

后之后觉型~~~~~~~

小朱 wrote:

后之后觉型~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复: 【山友第一届山野百里】第一分队——星星之火队讨论区【扩招一名MM】

决定了,我们队跟星星队一起走,一起开火,吃死你们

就怕你跟不上

All-Star wrote:
就怕你跟不上

呸,我抱着你走

全是熟人,精神鼓励一下,加油!!!yeah!!

大家不用怕,我到时会开快餐车过去,全天供应热水热菜,还可打火锅(只能开陆桌,请提前一点定位,找寒江独钩联系).
快餐价格:三荤一素 8元
             二荤一素 5元
            各式小炒 时价供应
            汤是牛腩煲罗卜 排骨煲冬瓜 免费

最好请大家能自带饭合,我们是山友,我们要支持环保,除了汗水和脚印,我们什么也不要留下~~~~如用我提供的饭合,请自己带下山!!!

本队(074军团—驴时代娘子军)急招MM一名,无须带帐篷,带上您的装备即可入住; 要求:有一定的体力,生活基本可以自理!
请各驴MM踊跃报名,一经录用待遇从优!