山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铁人

[1届] 【山友第一届山野百里】十一队:跟着感觉走

回复: 回复: 【山友第一届山野百里】十一队:跟着感觉走

飞扬GG wrote:
羽翼,误入虎穴啊,那帮BT佬会一路飞奔的,:O)一定要拖住我是谁啊!:})

呵呵,可惜你那队人满为患啊。你放心,我加入他们队就是给他们拖后腿的。

一牛 wrote:
欢迎风之羽翼加入感觉队。拉到一个mm不容易啊!:})

谢谢,到时请多关照啦。

回复: 【山友第一届山野百里】十一队:跟着感觉走

支持本队!

带帐篷:一牛、我是谁、伊利特
带炉头:铁人、伊利特

食品安排:
铁人:鸡蛋(半打)、三包面
一牛:挂面(两包)、米(两斤)
岱岱仔:白箩卜(一条)、蕃茄(三个)、包菜(半斤)、葱/芫荽(一把)、
          鸡蛋(半打)、另我带一口锅(中)
风之羽翼:三包面
伊利特:鸡蛋(一打)、黄瓜
我是谁:腊肠(一包)、二锅头(一瓶)

以上物资各自自行购买、背负,公用
周六晚FB,特色小吃自备
周日午餐以煮鸡蛋汤和面为主,自备途中其它干粮
另:GG背5升水(纯净水)

以上队友看看,有什么需要改的……

一牛 wrote:
欢迎风之羽翼加入感觉队。拉到一个mm不容易啊!:})

同感

多谢各位GG的照顾哦,感觉我来就是骗吃骗喝还拖后腿的,真不好意思。:I
我就多带些巧克力,咖啡,糖和饼干之类的零食吧,小样的东东还是带得动的。
另外,油盐是谁带啊,没有写明哦。

哦,对了,我还可以负责药品。

风之羽翼 wrote:
多谢各位GG的照顾哦,感觉我来就是骗吃骗喝还拖后腿的,真不好意思。:I <BR> 我就多带些巧克力,咖啡,糖和饼干之类的零食吧,小样的东东还是带得动的。 <BR> 另外,油盐是谁带啊,没有写明哦。

组队完毕,星期四上午由岱岱负责协调所带物资。
有什么困难请悄悄话或电话给我,周末见期待完美快乐旅程。

终于“脱光”了~~
哈哈哈~~~

回复: 回复: 【山友第一届山野百里】十一队:跟着感觉走-----------------------------7d525f34c0382Con

岱岱仔 wrote:
带帐篷:一牛、我是谁、伊利特 <BR> 带炉头:铁人、伊利特 <BR> <BR> 食品安排: <BR> 铁人:鸡蛋(半打)、三包面 <BR> 一牛:挂面(两包)、米(两斤) <BR> 岱岱仔:白箩卜(一条)、蕃茄(三个)、包菜(半斤)、葱/芫荽(一把)、 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]鸡蛋(半打)、另我带一口锅(中) <BR> 风之羽翼:三包面 <BR> 伊利特:鸡蛋(一打)、黄瓜 <BR> 我是谁:腊肠(一包)、二锅头(一瓶) <BR> <BR> 以上物资各自自行购买、背负,公用 <BR> 周六晚FB,特色小吃自备 <BR> 周日午餐以煮鸡蛋汤和面为主,自备途中其它干粮 <BR> 另:GG背5升水(纯净水)

建议米和中锅不用带了,以吃面条为主,煮饭太麻烦,每人带一小锅兼作饭碗即可。

凉白开 wrote:
终于“脱光”了~~ <BR> 哈哈哈~~~

瞧你这话说得。:I:I:I

带帐篷:一牛、我是谁、伊利特
带炉头:铁人、伊利特

食品安排:

铁人:鸡蛋(半打)、三包面

一牛:挂面(两包)、三包面

岱岱仔:白箩卜(一条)、蕃茄(三个)、包菜(半斤)、葱/芫荽(一把)、
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] 鸡蛋(半打)、油盐等

风之羽翼:三包面、负责药品

伊利特:鸡蛋(一打)、黄瓜

我是谁:腊肠(一包)、二锅头(一瓶)

以上物资各自自行购买、背负,公用
周六晚FB,特色小吃自备
周日午餐以煮鸡蛋汤和面为主,自备途中其它干粮
另:GG背5升水(纯净水)

我准备了腊肠和肉,煮面的话显得有些多了,还有我也采购了汤料,不用要鸡蛋了吧

回复: 回复: 回复: 【山友第一届山野百里】十一队:跟着感觉走-----------------------------7d525f34c

一牛 wrote:
<BR> <BR> 建议米和中锅不用带了,以吃面条为主,煮饭太麻烦,每人带一小锅兼作饭碗即可。

星期六的晚上时间比较多,还是吃的好点饱点好。

回复: 回复: 回复: 【山友第一届山野百里】十一队:跟着感觉走

我是谁 wrote:
我准备了腊肠和肉,煮面的话显得有些多了,还有我也采购了汤料,不用要鸡蛋了吧

汤料是好东西,加上蛋蛋更好吃。

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友第一届山野百里】十一队:跟着感觉走-----------------------------7d

铁人 wrote:
<BR> <BR> 星期六的晚上时间比较多,还是吃的好点饱点好。

说好了,我队过去一起的哦,嘿嘿。。

岱岱仔 wrote:
带帐篷:一牛、我是谁、伊利特 <BR> 带炉头:铁人、伊利特 <BR> <BR> 食品安排: <BR> <BR> 铁人:鸡蛋(半打)、三包面 <BR> <BR> 一牛:挂面(两包)、三包面 <BR> <BR> 岱岱仔:白箩卜(一条)、蕃茄(三个)、包菜(半斤)、葱/芫荽(一把)、 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] 鸡蛋(半打)、油盐等 <BR> <BR> 风之羽翼:三包面、负责药品 <BR> <BR> 伊利特:鸡蛋(一打)、黄瓜 <BR> <BR> 我是谁:腊肠(一包)、二锅头(一瓶) <BR> <BR> 以上物资各自自行购买、背负,公用 <BR> 周六晚FB,特色小吃自备 <BR> 周日午餐以煮鸡蛋汤和面为主,自备途中其它干粮 <BR> 另:GG背5升水(纯净水)

见着有份!

伊利特 wrote:
支持本队!

对的, 晚上见,期待完美快乐旅程!
感觉来了,脚步越来越轻越来越快活……

我的东西也采购完毕,但我现在很犹豫。包的重量超出了我的想象。
请示一下,我买了鱼罐头和肉丁罐头,还有一瓶600毫升的脉动,如果有GG愿意背,我就背到深圳转交,如果没人背,我就放弃不带啦。请尽快回答啊。我5:20就要下楼坐车走啦。