山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[1届] 山友山野百里——提问处:

回复: 山友山野百里——提问处:

田心村,在哪个镇呀??

能不能星期六下午去走啊

回复: 回复: 山友山野百里——提问处:

枯木蝶起 wrote:
田心村,在哪个镇呀??

稍后一点我给出地图指引来.多祝再过去一点点.

juju wrote:
能不能星期六下午去走啊

周六下午没有车过去的.

带个+1可以不?有个MM没时间注册,她走完了磨房60公里。

深圳天空 wrote:
带个+1可以不?有个MM没时间注册,她走完了磨房60公里。

可以带加一的,最好点击“我要报名”便于名单统计。

对于冬天的户外行军,虽然说蛇虫鼠蚁已经减少了很多,但是针对深圳冬天的气温比较高,大家还是要小心,除以前提出的药品外现在再提出一些建议携带的物品,请大家参考:
  1):带些肥皂和食用醋以备露营时小虫子的入侵咬伤后处理,
  2):宿营前建议在宿营地周围(最好是帐篷底下)撒上些雄黄
  3):因为晚上宿营比较冷而山区是不可以有明火的,建议带上些白酒或者姜糖水(最好是晚上宿营是煮些姜汤喝一喝)
  4):至于露营装备的选择大家比我有经验,我就不罗嗦了!
  5:帽子,手套,头巾,登山杖,护膝,有的尽量带上,裤脚必须扎好.每队请带刀片或剪刀一把
  6):特别强调每个队员必须带上口罩一个(原因是在冬天的山野穿梭,有害气体是平时的很多倍,另外,因为气温低,空气对流差,粉尘的停留层正好是我们所需要经过的位置,请特别留意!

有其他任何问题,请与我联络或留言!

请问是否要带两天的食品?我想中途应该没有食物补给点吧?没有炉头,只能带即食的了。
另外4升水能够吗?
还有不知那几晚的气温怎样?我的睡袋是10度时舒适,5度到极限,能耐受否?
多谢!

strollingstone

请问:总路线图用多大纸张打印合适?打印精度应设成多少dpi?

三棱镜 wrote:
请问:总路线图用多大纸张打印合适?打印精度应设成多少dpi?

原图大小是:
1917x1297像素
67.63x45.76厘米

分辨率是:
72像素/英寸
28.346像素/厘米

颜色配置文件:Adobe RGB(1998)

请问惠州怎么过去田心村啊?我想周五直接过去和我队员会合哦

第一天露营地有水源吗 :I

爆米花 wrote:
第一天露营地有水源吗 :I

没有统一固定露营地,天黑就扎营,各队长自行把握

飘曳 wrote:
请问惠州怎么过去田心村啊?我想周五直接过去和我队员会合哦

打的

回复: 回复: 回复: 山友山野百里——提问处:

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 打的

S老鼠,要认真对待群众的意见~~~~砍你

回复: 回复: 回复: 回复: 山友山野百里——提问处:

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> S老鼠,要认真对待群众的意见~~~~砍你

http://www.hzlife365.com/show.aspx?id=780&cid=77
在惠东县城汇合有希望.
十点前到多祝等也行,不过天黑了......
求求铁人有希望。

回复: 回复: 回复: 山友山野百里——提问处:

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 没有统一固定露营地,天黑就扎营,各队长自行把握

俺说的是星期五晚上,星期六早上那一晚:I

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友山野百里——提问处:

青青池塘 wrote:
<BR> <BR> <BR> http://www.hzlife365.com/show.aspx?id=780&cid=77 <BR> 在惠东县城汇合有希望. <BR> 十点前到多祝等也行,不过天黑了...... <BR> 求求铁人有希望。

谢谢,我看看时间怎样来安排~~~

本次山野百里计划周全,线路设计缜密,偶真是觉得非常有信心~`!!但是.偶想问一个比较基本的问题,12月16 日晚在哪集合?B)B)B)
偶翻遍了所有的帖子,好象都没有看到哦~~~:}):}):})
总帖的集合地点只写了时间,但是没有地点哦~~~

米米 wrote:
本次山野百里计划周全,线路设计缜密,偶真是觉得非常有信心~`!!但是.偶想问一个比较基本的问题,12月16 日晚在哪集合?B)B)B) <BR> 偶翻遍了所有的帖子,好象都没有看到哦~~~:}):}):}) <BR> 总帖的集合地点只写了时间,但是没有地点哦~~~

这个问题问得好!!!望组委补充一下。
哈哈,我昨天可能发错站内信息了,看到这个帖子,顺手发给了山野百公里,其实发给如风等组委成员即可。