山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 土拨鼠

[1届] 【山友第一届山野百里】老鼠你说对不队讨论贴(招兵买马中)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友第一届山野百里】老鼠你说对不队讨论贴(招兵买马中)

木头鱼 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,俺一般只会做鸡蛋面.

哎呀妈呀 哥们儿太好了 鸡蛋面我的挚爱阿 先预订一碗了哈;)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友第一届山野百里】老鼠你说对不队讨论贴(招兵买马中)

海市蜃楼 wrote:
<BR> 哎呀妈呀 哥们儿太好了 鸡蛋面我的挚爱阿 先预订一碗了哈;)

俺没带鸡蛋的工具哟.
挂面俺可以带.

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友第一届山野百里】老鼠你说对不队讨论贴(招兵买

木头鱼 wrote:
<BR> <BR> 俺没带鸡蛋的工具哟. <BR> 挂面俺可以带.

哈哈哈哈 麻辣小面也可以阿 俺带佐料就好了 哥们儿 你跑不掉的

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友第一届山野百里】老鼠你说对不队讨论贴(

海市蜃楼 wrote:
<BR> 哈哈哈哈 麻辣小面也可以阿 俺带佐料就好了 哥们儿 你跑不掉的

呵呵,要有人带炉头才行.俺的炉头坏了.

回复: 【山友第一届山野百里】老鼠你说对不队讨论贴(招兵买马中)

带烧烤炉也可以啊

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友第一届山野百里】老鼠你说对不队讨论贴(

海市蜃楼 wrote:
<BR> 哈哈哈哈 麻辣小面也可以阿 俺带佐料就好了 哥们儿 你跑不掉的

不管啥面,俺都决定来蹭啦,还有我觉得你们有权知道,我不会做饭只蹭饭

回复: 【山友第一届山野百里】老鼠你说对不队讨论贴(招兵买马中)

光棍们,跟俺们结盟吧,俺们队好多大厨滴。。。;)

回复: 回复: 【山友第一届山野百里】老鼠你说对不队讨论贴(招兵买马中)

出水蒜蓉 wrote:
光棍们,跟俺们结盟吧,俺们队好多大厨滴。。。;)

师姐,我们不给他们吃的,只吃他们的好不

本队(074军团—驴时代娘子军)急招MM一名,无须带帐篷,带上您的装备即可入住; 要求:有一定的体力,生活基本可以自理!
请各驴MM踊跃报名,一经录用待遇从优!

又是一群光棍阿

下次这样的活动应该加上这样的说明"队员不得为单一性别"

看你怎么组光棍队

老鼠你说对不对

,纯属路过,忍不住贼笑了两番!!!

精神支持,友情顶贴

回复: 回复: 回复: 【山友第一届山野百里】老鼠你说对不队讨论贴(招兵买马中)

豚豚 wrote:
<BR> <BR> 师姐,我们不给他们吃的,只吃他们的好不

蛀虫xx(

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友第一届山野百里】老鼠你说对不队讨论贴(招兵买马中)

海市蜃楼 wrote:
<BR> 蛀虫xx(

在说你自己啊?不白叫你傻子啊

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友第一届山野百里】老鼠你说对不队讨论贴(招兵买马中)

豚豚 wrote:
<BR> <BR> 在说你自己啊?不白叫你傻子啊

能混到饭吃 傻就傻咯

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友第一届山野百里】老鼠你说对不队讨论贴(招兵买马中)

海市蜃楼 wrote:
<BR> 能混到饭吃 傻就傻咯

贴小广告去,拒绝你蹭饭

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友第一届山野百里】老鼠你说对不队讨论贴(招兵买

豚豚 wrote:
<BR> <BR> 贴小广告去,拒绝你蹭饭

做人要厚道 !!!!

海市蜃楼 wrote:
<BR> 做人要厚道 !!!!

这句话应该对你自己说,不能因为你一个人而让那么多人挨饿啊,舍弃小我吧,放下屠刀立地成佛!善哉善哉!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友第一届山野百里】老鼠你说对不队

豚豚 wrote:
<BR> <BR> 这句话应该对你自己说,不能因为你一个人而让那么多人挨饿啊,舍弃小我吧,放下屠刀立地成佛!善哉善哉!

哎 哎 哎 俺对你们那嘎银的印象下降了:!(

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友第一届山野百里】老鼠你说

海市蜃楼 wrote:
<BR> 哎 哎 哎 俺对你们那嘎银的印象下降了:!(

目光短浅,你真的没救了,任我再怎么努力,唉:~)

光棍队各位兄弟,物资安排见悄悄