山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 英子a

林芝桃花…自驾…润林

4月12号∵色乡、赛卡古托寺、洛卓窝隆寺,遗憾错过了西藏第一温泉___拉普温泉(这一错过也许就是一杯子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
洛卓窝隆寺,一座很原始的寺庙

本帖子中包含更多资源

x
4月12号下午,色乡_卡久寺(拉康)夜宿卡久寺宾馆。。。

本帖子中包含更多资源

x
由于11号到达洛扎县忘了加油,之后了解到色乡、拉康都没有加油站,l2号无奈只能从色乡又迫回洛扎县加油,多跑了50多公里,然后再往拉康,烂路在修,很不好走,下午5点到达卡久寺。。。
4月13号,卡久等_措美。。。。路灰常烂,一开始走的路在修,后面问人挒了个大湾回到往洛扎的分岔路口有一条小路通往措美,翻过一个不知名的哑口,哑口上挂满经幡,大石头洞里下面还有个佛像,平时应该有人上来祭拜。。。

本帖子中包含更多资源

x
4月14日,措美_哲古草原_哲古湖_擁布拉康_山南市_昌珠寺_达古峡谷_亲猴台_藏木电站_雅江第一坝_加查县,夜宿加查。。。

本帖子中包含更多资源

x
4月15号:因为拉姆拉措从去年12月伤封山至今还没开放,无奈放弃,从加查到林芝经过甲格村,甲格村午饭,四川老板做的粤菜也是棒棒哒。。。:晚宿林芝镇

本帖子中包含更多资源

x
4月16号林芝镇_色季拉山_鲁朗至迫龙大桥之间一路的高山杜鹃。。。通麦大桥的新老三桥(旧的人行铁索桥、老的通麦桥和新修的通麦大桥形成对比,也不失为一景)

本帖子中包含更多资源

x
16日波密古乡古村午餐时遏朝拜的信徒,下午4点到达米堆冰川游览,7点到达然乌湖。。。

本帖子中包含更多资源

x
然乌湖,入住然乌湖大酒店(双标130/晚)明天来古冰川

本帖子中包含更多资源

x
4月17号:然乌湖镇早餐后,往来古冰川,早上出发时还雾蒙蒙,早餐后,天空逐渐放晴,蓝天白云,然乌湖的雪山倒影与湖面的冰层构成一幅美丽的画面,相比之下,来古冰川也黯然失色。。。

本帖子中包含更多资源

x
4月17号然乌湖翻过德姆拉山到察隅,赶到6点下班前到达察隅边防大队在边防证上盖章(边防大队位于察隅县政府大门左则),办好进入上察隅边防的手续,17号、18号入住察隅。明天上、下察隅。。。

本帖子中包含更多资源

x
4月18号:察隅_下察隅_上察隅,本以为昨天在县城边防大队在通行证上盖了章就可以前往中印边境的本堆村(本堆村有冰川、瀑布、温泉、原始森林)。谁知只放行到下察隅、上察隅,在米古村被拦了,得另外办理过桥证才能到达边防本堆村。。。实地了解了下,此证办理相当麻烦,从上察隅米古村进入边防本堆村要出示当地部队开出的通行证。。。(先到县政府边防大队在通行证上盖章并注明往本堆旅游和县公安局开出证明同意前往本堆,再去察隅县城边防团部开出过桥证,然后到上察隅米古边防部队办理通行证)[捂脸]手续太烦琐最终放弃本推边防,在上下察隅悠转,转至下察隅登人部落(登族村)看到满山梧桐,

本帖子中包含更多资源

x
4月19号,早上8:07分察隅出发,翻越益秀拉哑口、昌拉哑口中午到达目若村,平安饭店午饭。益秀拉哑口和昌拉哑口于三天前才通车,之前大雪封山,所有车都不能进入,我们运气还不错[呲牙]

本帖子中包含更多资源

x
4月19号下午;目若村_雄珠拉山哑口_察瓦龙往甲应付4400米哑口露营,观梅里雪山后山,日照金山。。[呲牙]

本帖子中包含更多资源

x
4月20,昨晚4400米露营冻成狗,早上没有看到期待中的日金山,下到察瓦龙,今天刚好是察瓦龙跑马节,大家情绪都不高,街头随便拍了两张照片便怱怱往丙中洛方向推进,润林途中拐到阿丙村寻找十一年前转经路上的客栈老板未果,经老虎嘴往丙中洛。。。

本帖子中包含更多资源

x
4月21号,丙中洛-贡山_独龙江-角利当村-贡山_迪麻洛_夜宿阿洛家,独龙江关闭不让进入,转去江对面的利角当村逛了逛,回贡山吃中饭,后往迪麻洛,啊洛家相信很多山友都不陌生 ,很多人看到我微信朋友圈都留言了。。。

本帖子中包含更多资源

x
4月21号,丙中洛-贡山_独龙江-角利当村-贡山_迪麻洛_夜宿阿洛家,独龙江关闭不让进入,转去江对面的利角当村逛了逛,回贡山吃中饭,后往迪麻洛,啊洛家相信很多山友都不陌生 ,很多人看到我微信朋友圈都留言了。。。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x