山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[6届] 山野百里 先遣队 抓狂

麻烦的紧,教训呀,千万不要和体能比你好,但不想交作业的人一起爬山
这次山友百里的路线是凉队他们上个月去探明的--因为去了麦径傻走--没有赶上时间去探路,但看了作业--PP,喜欢。
          17号早早到了集合点--已经有其他队的人了,坐等准备收“飞机”款,迟到了几个,不过大家还是比较厚道的,没有收费;一路的吵吵闹闹到了宵夜的地方,继续到露营点--懒,没有下车-在车里睡觉,一大早被叫醒,下面条-两大锅打下15个鸡蛋,大家都来吃,手快有,手慢没有,洗刷-走人。就是没有买到鸡--太冷-老乡不想杀-麻烦,这样还怎么FB呀?好在人品不错,路上遇见卖猪肉的--一大块的排骨,才20圆-全要了。
          上山,虽然是先遣队的,并且是准备开路的,但的的确确难得走在前面---汗,一直走到一个溪谷,大片的冰雪、地也是空旷的,忍不住的马叉了一把,脱光了。。。。。。。。。。。。。。。上身--哈哈,拍。想到我的领队MM说状态不好,马上回头去准备收包包,她说没有问题,凉队“后面,一个MM平衡不好,你去把包包拿过来吧”好----
           回到溪谷,前面的人已经开拨完了,跟、上,一直到了主山脊,看路好走,开始吃冰、玩雪,不停的把雪抓实用雪檫手臂--------透、凉、爽,不小心滑倒,大拇指出血几分钟--爬山不用心--该!!!顺走,对讲机里传来前面的欢呼“好大的雪坡,好多的冰挂”,还有凉队的“不要上去呀,不要破坏了,等大家一起来合影”。下午4点,才到了大雪坡,并且前面的对伍早就走了,但还是再次马叉,拍PP,和7货而后为一起玩PS--哈哈。
           天非常的蓝,风超大,走在单薄的山脊上--怕怕;赶到露营点时,一起混账的老张已经把帐支好了(每次都是蹭老张的帐---感谢),放下包包,拿上FB的东东,准备去FB,方向错了,回;终于到了FB的地方,在溪谷里,地方不整齐,不方便蹭吃,做了一会的下手,看到可以开吃,马上就坐下了--吃,虽然不方便,但为了牛丸-牛杂-排骨,上上下下的不晓得跑了几次,可怜我们的领队MM洗菜到手发红--冰凉,要检讨,感谢妖婆的梅子酒,非常的不错-可惜太少了,天下没有不散的宴席,吃着吃着,人慢慢的没有了,留下我和老徐--LIE-而后为在喝茶,收垃圾,10点后回--迷路了--晕--不说了-------------------,感谢喜羽-四海-狂人。
          大早煮面,因为不够水(估计就LIE去背了一次水,来回太累人了)基本上就是吃了一点点,大合照,开走,因为是顺走上次的轨迹,过密林难走(上次探路是因为大雾)---上去后才发现右边的山脊比较好走,慢慢的走,路上把手套借给了一个MM(下山忘了回收了)过雪山障主峰,没有上去,下山--在一个大平台和7货老徐比赛做俯卧撑--50个,哈哈-舒服的很--肩膀马上就放松了,最后一个小山头,忍不住把我的开山刀试了一下,新买的,凉队说“磨的不错”。一直到机耕路,前面有狂人-四海做的标识了,顺走到上车的地方,啤酒--逗狗玩。
          回到FB地点,9碗稀饭,好东西呀-2碗米饭(不知道比凉队的15碗稀饭--那个的饭桶--哈哈)
坐沙发,看BT
居然还有人也九碗稀饭,,,,,
我们那桌好几个九碗十碗的喝,一群饭桶。
读了NA次,不明白的说。
总体感觉,楼主还是比较厚道滴。
哈哈,露营地风大吧争取明年百里跟上
梧桐老廖 发表于 2010-12-25 19:14
读了NA次,不明白的说。
总体感觉,楼主还是比较厚道滴。

呵呵,正常啊,红兴在记流水账,没去的人当然看不太明白!
哈哈,红兴,无图无真相,你的作业还不如我的呢
dapingguo 发表于 2010-12-26 00:19
呵呵,正常啊,红兴在记流水账,没去的人当然看不太明白!
哈哈,红兴,无图无真相,你的作业还不如我的 ...

是呀
问题是PP--你们都是发上去了。
用词精炼,叙述完整,赞一个。
傳奇小楓 发表于 2010-12-26 10:53
用词精炼,叙述完整,赞一个。

太O(∩_∩)O谢谢了--哈哈
原来,这就叫做户外语言!
用词精屁、盐煎意该、值得表扬,。
呵呵,闲钱队终于逮住个交作业的了!
楼主还是很厚道的
请派代表将队伍合影和大合影放进合影集里,每队挑1-2张,大合影挑人物最多的1-2张
http://www.3hike.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
路过。。。。。。。。。。。
都写了些啥啊打回去重写
山鹰 发表于 2010-12-28 16:43
都写了些啥啊打回去重写

就是流水账罢了,重写-----你还是放过我吧
终于等来了属于我们队的作业.