山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[6届] 7货队——7货集中营(作业完毕)

第一次参加山友的活动,有幸赶上山野百里活动,感受到山友的强大气场,感受颇深,山友真是BT集中营啊。由大7货木木带领的7货队一行七人,浩浩荡荡(好像有点夸张)的从深圳出发,走向英德。

7货队人员名单:木木GG,老徐GG,而后为GG,lieGG,铃兰MM,苹果MM,欣然MM

人物志:马叉领队——木木,在我看来已经算是7货+BT了,但是跟了7货队才知道,强中更有强中手了。这个不能吃肉又不能喝酒的7货队长一度遭到众7货的鄙视!

铃兰MM,走起山路来比羚羊更加灵巧,一直跳跃在队伍的前列。后来我才知道原来铃兰是万米赛跑运动员,偶像啊!

而后为——7货大总管,好会做饭的。在大家爬了一天山饿的饥肠辘辘,别的队都FB完的情况下还能慢条斯理的讲究搭配和调味,评为最有品位7货!
很能背的7货——老xu,能吃能喝能背,因为吃饭太积极,老是急着掀开锅盖,让急着等菜熟的而后为和红兴差点联合起来揍他!

本人——苹果小菜鸟,无论背东西还是吃东西都是菜鸟级的

体育馆出发:我、木木、欣然MM,看到欣然MM的白眼了吗,的确欣然MM爬山的BH速度足以给任何人白眼。我设计的台词:
木木:我爬山很快的啊,能吃能爬。
欣然:就你?小样!
苹果:我没听见我没听见..........

看啥看,我不是bt,比不上楼下做俯卧撑的,休息一下不行啊

悬崖边比赛做50个俯卧撑的bt——红兴和l老徐;这对兄弟,无论背负、爬山还是7饭,都是有得一拼的bt+7货!

小合影:laoxu、老张、铃兰MM

这个冬天不太冷,MM面前哥的心是火热的——我要降温!

风景篇

这次山野百里最的收获是提前看到了雪景和久违的冰挂,爽歪歪

面对如此美景无人不马叉

雪山上合影是必需的

穿过美丽的雪山,过了铁塔,开始进入开阔的草原了。这一路山脊线风光无限,美好的一天!

月亮已经出来了,木队有些陶醉:有哥在,就有风景。。。。。

到达垭口天色已晚,风很大,7货队很bt的选在垭口正中安营扎寨,扎营的时候风呼呼的吹,但是FB后回来风儿却出奇的安静,饱饱的睡了一个好觉。

第二天早上吃了两碗面条后,收拾营地出发,天气有点灰霾,这一天基本上在路上除了吃东西,就是走路,已经记不得先遣队和7货队多少次在路上休息吃东西了。路上偶遇菊花队的时候,菊花队的GG说7货们厉害都走前边去了,就他们队在后面,我反复告诉他们7货都在后面,正7呢
出发时的图片

这一路都是沿着山脊线行进

雪山嶂的大合影

7货队队长木木和先遣队队长shelley,虽然没有阳光,金黄的大草坡还是很漂亮

中途小憩

八卦帖

还有板凳,留着写八卦
都等着看八卦呢,其实也没啥好写的。就是有脱衣舞看而已了。。。。。。
看得我浑身发冷,哈哈,PP很漂亮,别偷懒,继续发啊
又一群马叉!
7货队的7样呢?
回复 圆圆叶子 的帖子

既然都是7货,7的时候还有还有空闲的手吗?
上一张代表人物就够了

大苹果也是我们队的杰出代表,而且能吃里又吃外,通报表扬一下!
佩服呀,如果寒冷的天气,那几位仁兄光着膀子站在雪地里,手中还拿一大沱雪,嘿嘿~~~~~~~
不一般呀不一般~
风景还是很不错的。。。。
没看到7货怎么吃
不错不错,苹果好样的!
呵呵,有点小懒,好多pp都很漂亮,有空慢慢都发上来

dapingguo 发表于 2010-12-22 22:10
还有板凳,留着写八卦

我最喜欢八卦,端个板凳等着八卦!
请派代表将队伍合影和大合影放进合影集里,每队挑1-2张,大合影挑人物最多的1-2张
而后为 发表于 2010-12-23 01:19
大苹果也是我们队的杰出代表,而且能吃里又吃外,通报表扬一下!

声明一下,我的确不怎么能吃啊,之所以被而后为这么说是有原因的。在溪谷FB时,被老张、红兴的二锅头和老徐的吃相给吓着了,都没敢吱声,饥肠辘辘的盼着大厨而后为的火锅开锅后,怕被人抢光,更不敢说话,闷头吃饱再说,声明一下,我也是吃饱就走了的,没多吃,真的!
       还有就是木木这个7货,在都快中午了还在路上开锅,煮方便面,苦苦哀求只讨得了一小口面条,没吃过瘾啊,只吃了一点点面条,不算大7货吧?
      为了不拖队,趁木木而后为他们休整吃东西我急忙往前赶,偶遇菊花队的一GG在煮面条,呵呵,毫不客气的去蹭吃的,为了表示我不是白吃,赞助一包榨菜和一根香肠。菊花队的GG很豪迈的把一大把面条放进锅里,我看着总觉得有些不对劲。。。。。。面条太多了,成面条粥了,帅帅的GG说他第一次煮面,不知道怎么煮,还好有我在,在赶紧清理出一半打了结的面条后加水,再煮,还好,能吃,加上榨菜,很好吃,这次也只是吃了一小碗而已了!,结果被红兴他们看到了,一致说我是7货,我很低调的!

第一天路上,一棵红颜灵动的枫树映入眼帘,呵呵谋杀了许多快门,
很喜欢这张,图片来自领队木木

穿过密林,下午就来到了开阔的草坡地段,背影面的山坡上还有白皑皑的积雪和美丽的冰挂,凉树在对讲里一再交代前队保护好雪地

马叉虫木木,美丽的冰挂,玉树琼枝

我们走在草地上

很喜欢走这个山脊线,阳光、蓝天、悠闲的云儿以及意气风发的我们

遥望远山,美丽的风景线。。。。。
印象比较深刻的是第二天的行程里,在一个山头,遥望着远处的层层云海和云海里若隐若现的山脉,菊花队的一个MM给母亲打电话保平安,告诉家里自己一切都好,还用柔柔的很靓的广东话给母亲描述眼前的风景:我看到好靓的风景,一层层的山和云。。。。。。顿时,粗犷的山野也变得如此温馨,有人牵挂,真好!